Чтобы сделать простой цикл, напиши while переменная1 <= переменная2. Все понятно. Писались бы все учебники на доступном языке... Правильно конечно не так, но кого это е@ет...
Сообщение отредактировал Otka3 2 августа 2020 - 04:11
Не знаю/не помню что открывал и смотрел, но [1011 сообщений] висит в чате. До перезагрузки само-собой, но баг такой словил. Чат листается, надпись не уходит, просто бляхой-табличкой висит.
@Rattto, Это конечно не баг, но мне кажется что всё-же это не так задумывалось. Бот регулярно в чате постит хентай. может там с алгоритмами что не так.
есть проблема если можно так назвать, я сменил ИД стим аккаунту, и теперь в мини профили он обновлялся там часы, какие игры, сколько были сыграны, и вообще открывалась новая версия, в то время как в полном профиле оставалась старя версия и при открытии кидало в не существующий профиль, перезаход в профиль пофиксил это но все же проблема как бы существует
Поймал баг в поиске напарников, при выборе возраста "от" показывается только этот возраст, тобиш если жму от 11 то показывается онли 11, если от 12, то онли 12. Вторая колонка "до" ни на что не влияет, ибо если я беру даже от 10 до 39, то показываются только 10 лет. Вот даже гифка
Хз может это у меня только такое или это просто временно. Но на какой арт от бота не кликни, ничего не грузится. Ни в отдельной вкладке не в окне на сайте.
@Ken-chan, ты вставил url ссылку на картинку в формате utf-8 имеющий русские символы, у нас база данных имеет другую кодировку, соответственно такой результат ты и видишь при редактировании. А картинка выводится только потому правильно, что браузеры умные и умеют исправлять кодировку. Поломки нет, нормальные сайты не используют русские символы в урл...
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: