@Rattto, И кстати, мини-баг - если с главной, перейти на последнее сообщение в какой то теме (а это сообщение перешло на новую страницу, то кидает на предыдущую страницу). Более наглядно - ты оставил сообщение, я по нему кликнул и перекинуло меня на 23 страницу, а не на твое сообщение.
Появилась проблема при создании поста поиска напарников и вот мой текст
Мне: 20 Звать: (УДАЛЕНО) Ищу команду от 16 лет требования самые простые (Микро,адекватность,чустоюмора) Играю каждый день кроме выходных с 8:00 до 16:00 Мой Discord: (УДАЛЕНО)
Нажимаю отправить а он мне кидает это (фото) и теперь фиг поймёшь в чем проблема хотя раньше такого не было
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
1) Форум Coop-Land - Полезное для игр - Торговля играми - Продажа 2) Не могу редактировать описание внутри темы , раньше мог и всегда получалось, а сейчас постоянно выдает ошибку
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@diego163rus, четко написано, что обычным пользователям даётся 60 минут (1 час) на редактирование темы. После 60 минут, такой функцией обладают только пользователи в группе Coop-Gamer.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@diego163rus, не знаю, я не могу сказать какие ограничения стоят и на что. Чтобы темы не плодить, веди одну тему, или несколько тем (например: оффлайн активация, продажа ключей, продажа аккаунтов). Это к слову как пример.
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
@fanatikvoice, Я и веду одну тему всегда. Я давно тут с вами и много людей меня знают. У меня под 64 тысяч просмотров. Некоторые мои коллеги постоянно создают куча тем и плодят!!!
Подтверждаю. Баг имеет место быть. Но только на момент оставления сообщения. В дальнейшем все норм. Еще иногда почему-то отображается другое число. Подозреваю что это число лайков в комментах без учёта форума. Но с ним такая-же история.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 1 марта 2022 - 23:04
исправлена проблема с долгой сменой аватара в блогах и новостях, на форуме можно использовать html коды эмодзи 😍 (https://snipp.ru/handbk/emoji) lazyload подключен на форуме, темы вроде аниме-арт будут грузиться значительно быстрее
Сообщение отредактировал Rattto 27 июля 2022 - 14:03
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: