@Wuntila, ломаются они только от человеческого фактора, когда пропускаешь открывающий/закрывающий тег. Или закрываешь не в том порядке, в котором открывал.
+ ко всему заметил что после обновления страницы первые секунды 2 страница отображается в дневной теме,после переходит в ночную (если изначально была ночная тема) хотя может дневной промелькивает из за того что инэт не самый быстрый
Сообщение отредактировал Ken-chan 4 сентября 2018 - 19:25
@Ken-chan, руководство поправил (хорошо было бы ссылку приложить)
Переход на ночную тему осуществляется за 0,4 секунды. При первой загрузке сайта ~0,7. Я постараюсь оптимизировать еще это время, конечно. Но пока в приоритете загрузка элементов и базовых стилей, а потом уже всякие кастомные скрипты и всплывашки.
Сообщение отредактировал Drakeno 5 сентября 2018 - 22:19
@Drakeno, я знаю где находятся пароли к архивам, но так же не все это знают и им может было бы легче увидеть в руководстве(нет),я понял куда писать в будущем учту.
когда находишься на другой вкладке сайт CL может выдавать значек того что есть сообщение,но его нету,то было замечено только когда страница находится в разделах форума,на главной нету
Сообщение отредактировал Ken-chan 17 сентября 2018 - 06:43
@Drakeno, в смысле?я хз как подробнее рассказать можно было бы видео снять но я не смогу его выложить из за скорости низкой когда я меняй вкладку на другую во время прогрузки вкладки форума то происходит это не всегда конечно
Когда сидишь на чьем то профиле и после открываешь мини профиль свой и открываешь свою репутацию и пркручиваешь страницу то окно с репутацией уходит вверх и выглядит вот так
и его от туда уже не убрать только обнов страницы + ко всему оно само по себе не должно уходить туда шаг 1 открываем полный профиль
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: