Есть баг с отображением не давних тем на форума,местами он показывает разные сообщение,в одно и то же время(тема свет\ночь не влияет на это,скорее всего)
Сообщение отредактировал Ken-chan 3 ноября 2018 - 09:18
Я не могу посмотреть кто менял рейтинг коммента, когда навожу на число, то курсор не меняется и контекстное окно я вызвать не могу. У нас внеплановое обновление или это всё-таки баг?
При попытке загрузить фаил в тему на форуме Появляется данное окно(сразу после загрузки файла,без возможности вставить в сообщение ),хотя уже 2 сутки заканчиваются,и судя по сообщению,должно было очиститься от мусора,но нет
Сообщение отредактировал Ken-chan 5 ноября 2018 - 15:02
@Alex Inferno, филин нашел кучу багов в этом окошке, каждый день что-то новое присылал. Так что было принято убрать сторонний модуль вовсе, ибо он не поддается редактированию, но при этом устаревает каждый день. Тем более что на сайте из-за этого возникают конфликты, а так будет как на ютубе. Посмотрим на реакцию людей, я как смотрю 99% даже и не знали, что можно было кликнуть по цифре рейтинга.
@Ken-chan, ну так вставляй в тему загруженные картинки и не будет предупреждения
Сообщение отредактировал Drakeno 5 ноября 2018 - 14:58
@Drakeno, прискорбно, для меня была одной из полезнейших штук на ровне с репутацией, да и думаю перестанут бояться модеров минусить... ну да ладно, вам виднее, не буду тему захламлять.
Слишком долго меняет с дневного на ночной(который стоит) при переходи на темы форума, переход с дневного на ночной занимает где то 10 сек,с интернетом относительно все норм(по крайне мере раньше этого хватало)
Проблема в правке блога, первый раз когда я редактировал в "Полном содержании" ссылку на картинку,исчез почти весь блог. Сейчас я редактировал название,буквально с маленькой буквы в большую и все. и исчезло пол блога
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Сообщение отредактировал Ken-chan 12 ноября 2018 - 19:34
@Drakeno, Да спасибо теперь,мгновенно меняется,насчет блога,ну я не выделял ничего, просто в окне названия сменил букву,и сохранил,при этом потерялся текст в окне Полное содержания,да и я был внимателен после прошлого раза, Shirley Buendia сказал что у него такое то же было.
Сообщение отредактировал Ken-chan 13 ноября 2018 - 07:07
@MorganDark, как минимум я сделал чтобы корректно переносилось и не перекрывалось ничем, если другой шрифт или размер принудидельно установлен. Все равно спасибо за отзыв.
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: