Если архив чата схватить и тащить вверх,то та часть,за которую можно перенести скроется, и после он так и останется там,помогает только обновление страницы
@Drakeno, Да,после закрытия он открывается в том же положении.только обновление страницы сбрасывает,а насчет кнопки, если так и должно быть что она отдельно прогружаеться то ок.. просто не понятно почему она отдельно от остальых
не могу изменить репутацию Тестс положительной на отрицательную, так же как и удалить, после нажатия удалить,возвращает к списку изменений репутации, и ту которую пытался удалить остается ,а минус и вовсе не поддается выбору, возможно только изменить текст.
Сообщение отредактировал Ken-chan 4 декабря 2018 - 19:56
Снова эта ошибка ,из за которой не могу загружать файлы на сайт,хотя уже дня три прошло с ее появления,и я не помню что бы загружал,но не вкладывал файлы,система сама очищает?
Сообщение отредактировал Ken-chan 6 декабря 2018 - 13:57
При возникновении проблемы "максимальное количество загруженных изображений..." можно обратиться к модератору, теперь они могут почистить список "потерянных" файлов.
@Rattto, специально для тебя,хотя хз насколько это баги но похожи При нажатии редактирования выдает
выдает ссылку с такой ошибкой Error404 Когда в старом режиме пытаешься зайти в блог,перекидывает на блог в новом режиме и вот еще один ,в старом режиме до сих пор макс размер загружаемого файла 3mb
Когда приходит уведомления,и ты будучи на форуме, окно уведомление имеет прозрачность,в плане того что можно про кликать то что за ним,вместо открытия сообщения
стрелка наведена на "загрузить файл" и при нажатии открывается окно выбора файла,а не сообщение К тому же новогодний значке CL имеет места, в которых нельзя открыть ссылку на сайт в районе елочки ,или так и должно быть?
Цитата: Capaev
Что с поиском на сайте? Страница обновляеться после нажатия "Поиск"
Сообщение отредактировал Ken-chan 17 декабря 2018 - 17:04
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: