@Jager96, У меня была такая проблема, но пропала после того как я уходила. Возможно пофиксили, а возможно стоит очистить и перезапустить весь браузер (у меня после выключения все данные и исторя браузера обнуляются). К слову Ctrl + f5 мне тогда тоже не помогло.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 18 декабря 2018 - 16:04
Более чем богоподобный
, Симпатий: 417
, Трофеев: 17
542
@CL Fon Maison, и я так думаю. Жаль, я протупил тогда, надо было проверить с другого браузера, тогда бы точно знал. А так... Ну проблемы нет, то и парится уже не о чем.
Чат поломался. Статус "активен" не включается, постоянно надо страницу обновлять. И при нажатии на + BB-панелька не открывается UPD: записал гифку, если она отображается тут нормально
Заметил одно. В мобильной версии,при нажатии архива в чате,сам архив появляется,но развернуть,или ещё что-то сделать,чтобы было видно,лично мне,не представляется возможным.
Заметил одно. В мобильной версии,при нажатии архива в чате,сам архив появляется,но развернуть,или ещё что-то сделать,чтобы было видно,лично мне,не представляется возможным.
@K®esh™, @Ken-chan, взял в работу, спасибо. @CL Fon Maison, просьба не флудить и не дублировать заявки в разделе, если вы хотите поставить "+" человеку, для этого есть кнопка лайка.
Старое отображение максимального размера загрузки файла в мобильной версии
В описании репутации указана старая информация
? или это для модераторов,пользователь же не может менять репутацию с - на + а только текст? к тоому же в профиле мобильной версии отсутствует линк на описание репутации
Сообщение отредактировал Ken-chan 29 января 2019 - 13:25
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: