@HeadShot2Yourself, не баг, система личных сообщений обновлена, счетчик общего количества сообщений теперь показывает верные цифры, а не только входящие и перенёсен на кнопку "показать все сообщения"
@Rattto, а где,эта кнопка и что значит этот кружок
И как сознательно перейти в другую версию личных сообщений,порой бывает открывается другое окно не могу дать скрин ибо не выходит сейчас открыть,и почему оно такое рандомное зачем оно есть
@Rattto, Уведомления в ЛС при общении. На счет подписок - не в курсе. То есть мне могут хоть 20 сообщений написать - не увижу, пока сам личку не проверю...
Можно предположить, что это после ваших шаманств с самим ЛС оно так ведет себя. Типа пишешь большой текст из неско маленьких отрывков сообщений и оно выводит в одно большое, и из-за этого система не засчитывает эти неско отрывков, а только первый с которого начиналось сообщение, и просто их соединяет. К слову Мейсон давно увидела этот косяк, думал уже вам сказала. Видать нет
Сообщение отредактировал Akira :3 24 марта 2019 - 20:52
Поймал баг в поиске напарников При вводе знака "&" (C&C) текст после этого знака удаляется Также удаляется знак + если он есть в тексте, другое не тестил. Заснять не успел, хотел сейчас сделать гифку, но не могу отредактировать (кнопка редактирования есть но не работает как должное), снял с публикации.
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: