Небольшой баг. Человек спамил на форуме рекламой игры. Я его забанила и убрала содержимое рекламы под хайд. Если перейти напрямую в тему или просмотреть сообщения, то хайд виден. Однако если смотреть через функцию "темы", находящиюся в профиле. Вместо хайда показывает тупо пустые сообщения.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 171
, Трофеев: 16
217
Возможно, не баг. Удаленные сообщения в полной версии сайта, сохраняются в мобильной версии. ( Например если удалить переписку с кем-либо, затем перейти в моб. версию сайта, открыть сообщения, то там будут все полученные сообщения ).
@Drakeno, Оно уже исправилось. По крайней мере сейчас все работает. На скрине не видно сообщений, но это не особо важно, смысл был в том, чтобы показать что чат уехал. Заметить мне это удалось где-то к 11 часам, там только с ботом игрались. Ничего особенного не было, если это было вызвано сообщением, то увы не знаю каким. Уехал весь чат и заодно и окна с форумом вниз утащил, потом минут через 40 исправилось.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 мая 2019 - 12:39
@Drakeno, я полагаю это из за цитаты.подобное было на форуме когда не правильно вставлял в спойлер сообщение,сейчас же я не правильно вставил цитату,так что возможно это из за этого 8.05.2019 11:13
Вот есть небольшой баг. Ну или по крайней мере мне кажется что это все-же баг. Когда нажимаешь на ссыль, открывающую профиль участника, как правило при хорошем инете она срабатывает моментально. Открывается это окошко с профилем и все нормально. Но порой вместо нормального открытия я получаю длительную загрузку.
. Подобная, продолжительная, загрузка вроде как ничем не обусловлена и, когда проверяешь сразу неско пользователей подряд, довольно сильно раздражает. Раньше такого не было.
*Подумал и через 22 часа, 7 минут добавил:*
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: