@Drakeno, действительно... может их как-то "разводить" по экрану? Одно в левый-верхний, другое в нижний правый? Не друг-за-другом чтобы были? А два окна я и не открываю, я листаю архив и кликаю на видео-вставку из чата и получается видео - позади архива, возможно с картинками и прочим так-же будет, не пробовал.
так-же, это очень не удобно. Простите, если не в тот раздел написал, это не баг скорее...
Я понял почему не удобно, привычка у всех с винды - что, активным будет окно на которое кликнул или которое появилось-открылось по ссылке, т.е. картинка - должна была бы стать первым окном, но т.к. архив-чат вечно - первый (поверх окон), не получается.
Сообщение отредактировал Otka3 17 августа 2019 - 13:42
и ник к кому обращаешься. Приходилось удалять все вручную, а когда второй раз кликаешь, все нормально, этого мусора нет. З.Ы. Сидел на штатном хроме, через андроид.
Сообщение отредактировал Otka3 12 сентября 2019 - 22:35
- исправлена проблема в профиле "картинка не соответствует формату" при загрузке фона профиля - исправлена проблема с нулевым количеством баллов за трофеи - исправлена проблема с пропажей личного звания
Обнаружен странный баг, на главной странице сайта,не заходя на трансляцию или еще куда,слышно звук со стрима. как это произошло и как привести пример.. хз.а,это при наведении на трансляцию
Сообщение отредактировал Ken-chan 27 октября 2019 - 19:39
@Rattto, Странный баг мобильной версии. На некоторых аккаунтах не отображаются и не удаляются привязанные вк или фб. При этом если на мобильнике перейти на полную версию, то они есть и они удаляются.
*Подумал и через 59 минут, 13 секунд добавил:*
Теперь еще и в чате баг. После отправки сообщения оно отправляется, но его приходится удалять из поля ввода так как само оно не удаляется после отправки.
не совсем понимаю,баг ли это,но мне выдали трофей за 200 лайков и 5 тем,только у меня нет 5 тем,может это когда баг был,засчитало,хотя трофеев должно было быть больше так что хз.ну и с очень большим запозданием,сегодня не 7ое.
@Ken-chan, у тебя 6 тем, 2 из них в разделе флудилка с отключенным счетчиком, в профиле количество тем показывает 4. Сегодня ночью пересчитает баллы и трофеи по новой.
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: