Хз баг это сайта или браузера, но загруженные картинки перестали отображаться. В теме артов с 3х разных хостингов кидаю, ничего не видно. Раньше все работало. Теперь ни я не вижу, не кто-либо еще. Через "приложить картинки", видно, но сама функция не видит большую часть картинок (думаю из-за размера), так что она не вариант.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 января 2020 - 16:26
тут вроде уже писали, что в лс не открывается чат с человеком, вечная загрузка, и при попытке удалить этот чат, пишет что пользователь не найден и снова вечно грузит.
@Aлёша1488, ну и бред, не хотел бы быть одним из "толерантных", но это рили дискридитирует. Не нравится, что не вижу кол-ва человек, которое согласно и которое не согласно с комментом, а вижу какой то рейтинг, определившийся статусом проголосовавшего. Мол вижу -5, думаю херасе народу не понравилось, а там просто два типа проголосовали на -6 по итогу вместо -2.
Сообщение отредактировал Soldream 13 июня 2020 - 17:56
@Soldream, Не разводите оффтоп, тема только для жалоб. А разницу в весе лайка/диза можно объяснить хотя бы тем, что в отличии от большинства других людей, та-же команда сайта, например, не будет их лепить куда и как попало, только это уже делает голос весомие.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, я не могу зайти на форум раздач оригин аккаунтов от vaga1971, выдаёт вот это https://ibb.co/2P1zB5B я писал самому автору форума он тоже не знает в чём причина и посоветовал обратиться к вам. В чём может быть проблема?
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: