Просмотрела новый фильтр. Сидела через Firefox и заметила интересную фигню. Как видишь столбцы с выбором почему-то пустые, будто бы там ничего нет. Если кликнуть то тоже ничего не появляется, но можно понажимать стрелками нампда и тогда появятся нужные слова. Однако это странно и не сказать чтобы удобно так как ты будто делаешь все вслепую. Подозреваю что это просто небольшой баг.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 20 августа 2022 - 23:15
Невозможно изменить/удалить неверную информацию в профиле о стим аккаунте. Не работает, просто кидает на несуществующий стим акк, который я давно отдал. Гугл+ - то-же самое, кидает на несуществующий гугл+.
З.Ы. Гугл получилось удалить. А стим мне как удалять? Я не могу на этот акк зайти, я его отдал.
@Otka3, Обычно в таких случаях оставляют жалобу или пишут модеру, все-же предполагается что владелец аккаунта может зайти на свой стим... Но если возникает вот такая вот проблема, то у нас есть функция отвязки всех соц аккаунтов. Так что если надо могу хоть сегодня удалить.
@CL Fon Maison, ага, милая, будь добра, если можно удали все... Они или устарели, или у меня нет доступа к ним.
Просто странно, если я отдал акк, почему я его удалить не могу без захода на него? Это не правильно.
Я поясню: поменял документы, а старые удалить не можешь, потому что у тебя к ним доступа нет. Почему? Почему я не могу изменить информацию свою-же о себе? Это как вообще? :)) Обратись куда-то, чтобы доказать что ты не ты? :) Идиотизм.
Сообщение отредактировал Otka3 19 сентября 2022 - 22:01
@Otka3, Потому что с той же логикой можно и привязать аккаунт, которым не владеешь) вот это будет казус. Ну в целом отвязка не очень логичная, придумаем что-нибудь.
Потому что с той же логикой можно и привязать аккаунт, которым не владеешь) вот это будет казус. Ну в целом отвязка не очень логичная, придумаем что-нибудь.
Удалить, а не привязать. Разрешите в своем профиле удалять инфу о себе, без всяких привязок. Про "привязать" что-то левое я разве говорил?
Твой профиль, удалил оттуда что захотел... Не? Так не работает? Это-же логично. Твоя личная инфа. Захотел добавил (проверяйте сколько влезет), захотел удалил - мое личное дело.
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: