Когда листаешь кому пользователь менял репутацию дальше 1 страницы не идёт, пишет что пользователь закрыл доступ. Однако я и у себя проверил, ничего не закрывал (да и странно это самому себе доступ закрыть), но пишет то же самое, полагаю баг.
не совсем уверен но я заметил такие глюки как смtну цвета текста,хотя я не жал кисточку, gеред отправкой был vbcc клик на + но не куда более,а вторая была в том что из текста ушли все пробелы опять таки мож я ошибаюсь и я забыл прописать.
@xFiLiNx, нет я бы на сайте, дело было так я написав сообщение тыкнул на + открыв панель случайно и отправил сообщение, оно было голубого цвета,а насчет пробелов и да я чем то заразился мож от того пробелы и ушли
@TheEyesOfLife, исправлено @Ken-chan, такие ошибки желательно подкреплять скриншотами или хотя бы датой сообщения. Воспроизвести не получилось, даже закрыв глаза и тыкая в район плюса на удачу. Вообще к функционалу этого злосчастного плюса в чате много вопросов, переработаем как-нибудь полностью, были бы хорошие примеры от чего отталкиваться.
при попытке вставить видео в чат через панель отправляется только ссылка как на скрине мож простой пользователь не может,тогда может сделать запрет как это с картинками?
@MorganDark, что за браузер, какой масштаб? Какие предустановлены шрифты? Так было всегда или началось недавно? Просто явно шрифты не догрузились, вопрос лишь почему. Может нажатие Ctrl + f5 спасет?
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: