» » » Orcs Must Die! Unchained
4
10567
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
6.9/10
Голосов: 35
Дата выпуска: 20 апреля 2017
Разработчик, издатель: Robot Entertainment
Жанр: Action-RPG / Tower Defense / MOBA (F2P) / 3rd Person
Платформа: PC, PS4
Язык: Английский
Orcs Must Die! Unchained


С момента релиза удавшейся Orcs Must Die! 2 прошло уже около пяти лет, но игра не забыта: поклонники по сей день собираются в пары, чтобы уничтожить одну-вторую волну орков и подобной нежити. Желание снова окунуться в веселый сеттинг совсем не ослабевало, посему анонс Orcs Must Die: Unchained поначалу воспринимался с добром и лаской, пока создатели не объявили о переходе на условно-бесплатную платформу с соответствующим донатом.

Но Unchained, сохранившая родительский жанр и свойственную для серии тематику, обрела своего фаната благодаря действительно качественным изменениям. Корректировке подвергся баланс, урон, вещи, враги, локации – все, что неизменно лежало в корне предыдущих игр. Игроки отмечают: новая Orcs Must Die создана не для стариков-обывателей, а для пришедшего Dota-поколения.

Такие изменения легко отмечаются новым мультиплеерным режимом «Саботаж», позволяющим устраивать масштабные онлайн баталии до 10 игроков. Оригинальность многопользовательских схваток заключается в самой концепции: персонажи, разбитые на две команды по пять игроков, не входят в боевой контакт на протяжении всей игры и действуют параллельно друг другу в разных вселенных. При этом герои используют индивидуальные способности: накладывают друг на друга порчи, ломают оружие, станят и создают огромных боссов.

Выглядит это так: одна локация, проектированная на две вселенные, имеет определенное количество тоннелей (в зависимости от карты), из которых выбегают орки вражеской команды и в которые мчатся союзные орки для уничтожения центра врага. Особенность заключается в построении: крипы не встречаются друг с другом, потому обороной центра занимаются сами игроки. Тут на сцену выходят привычные нам ловушки.

В Orcs Must Die: Unchained изощренные приспособления не потеряли своей силы, хотя в полезности они приубавили. Крошить, молоть, сжигать, резать – все это можно при помощи старой доброй ловушки, для строительства которой нужны деньги, как внутриигровые, так и реальные. За последние, к слову, можно беспрепятственно купить не только уникальные умения, но и целый банк персонажей, которых в игре больше 20.

Но донат совсем невредим в обновленном кооперативном режиме для пяти игроков. Главной фишкой нововведения стало разделение персонажей на классы Поддержки и Атаки, что выражается в направленности умений: одни улучшают ловушки, другие усиливают оружие владельца. Большое количество доступных способностей создает возможный полигон для комбинирования свойств с умениями союзников – это понравится любителям мощных командных связок и комбо.

87

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 5
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 10


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры: (загрузка в Steam)

Ссылки:
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт

    Другие статьи:
  • Orcs Must Die: Unchained - третья игра серии в MOBA жанре



    Скриншоты
    Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained Orcs Must Die! Unchained
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Orcs Must Die! Unchained, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 4
    22 апреля 2017 17:47
    -1
    а , так она до этого была в раннем доступе оО
    23 апреля 2017 09:05
    0
    И достаточно давно
    ...
    23 апреля 2017 17:39
    0
    Что-т поиграл и понял, что пока что лучше вторую часть перепройду.
    23 апреля 2017 17:43
    0
    Смотрится веселенько. Надо сыгрануть.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать