» » » Carmageddon: Max Damage
2
14173
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
7.0/10
Голосов: 12
Дата выпуска: 28 октября 2016
Разработчик, издатель: Stainless Games Ltd
Жанр: Arcade-Racing
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Carmageddon: Max Damage


Серия Carmageddon, начавшаяся еще в 1997 году, по сей день имеет преданного фаната. Именно для него умельцы из Stainless Games решили сделать Carmageddon: Reincarnation, создав ремейк культовой первой части, оставив все неизменным и аутентичным. На этом и прогадали: фанату, даже самому ярому, не пришлась по вкусу устаревшая во всех аспектах механика – игра никак не вписывалась в современный жанр гоночных игр.

Carmageddon: Max Damage, по всей своей идее, была направлена на решение сложившейся проблемы. Игра, опять же – по задумке, должна была стать началом преобразования серии и изменением ее в пользу сегодняшней моды. Но все задумки и идеи остались нереализованными: Max Damage оказалась незначительным дополнением к Reincarnation, но очередным поводом сесть за руль и начать творить хаос.

Особенно весело хаос порождается в кругу друзей – игра, как предыдущая часть серии, предлагает мультиплеерный режим до шести игроков. Для совместной мясорубки доступны как классические режимы, так и относительно новые. Так, ностальгическая слеза, вызванная классическим режимом и традиционным уничтожением пешеходов и противников, магическим способом исчезнет при включении "Лисы и охотников" – нового режима, в котором один игрок пытается удрать от всех остальных.

Если рассматривать Max Damage в плане новшеств, выделяя какие-то значительные изменения, можно показать на атмосферу – тут создатели чуть-чуть перестарались. Серо-желтые тона, реки красной крови, бесконечный хруст костей и крики – игра всем своим видом говорит, что за рулем сидят психи, а на улице настоящий апокалипсис, полный обреченности и безысходности. Тут для веселого времяпровождения нужны безбашенные друзья, иначе – никак.

Для любителей соревнования в игре действует активная таблица лидеров, составляющая топ по набранным игровым очкам. Выполняя в мультиплеере очередное испытание или находя скрытую пасхалку, игрок будет получать достижения, а вместе с ними и баллы. Так, самые активные будут выделяться на первых местах.

Для любителей разнообразия в Max Damage имеется режим модификации, в котором можно создать свою локацию и сценарий, а после сыграть его в мультиплеере.

Carmageddon: Max Damage – хорошее перерождение Reincarnation, но не продолжение серии. Отполированная игра предлагает лишь один новый режим, пару локаций, несколько эксклюзивных машин, а также Трампа и Клинтон в качестве прохожих – больше изменений не произошло. Так или иначе, Carmageddon остается трешовой игрой, в которой можно весело зависнуть вместе с друзьями.

Информация о сетевых режимах:


КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 6


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Купить ключ по выгодной цене в магазине SB
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт
  • Руководство запуска: Carmageddon: Max Damage по сети

    Другие статьи:
  • Carmageddon: Max Damage – еще больше разрушения!



    Скриншоты
    Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage Carmageddon: Max Damage
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Carmageddon: Max Damage, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 2
    3 ноября 2016 00:00
    -1
    Насчет создать свою локу это уже интересно.
    9 ноября 2016 23:16
    0
    АХУ-ЕТЬ
    СПАСИБООООООО
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать