» » » Need for Speed: Payback
Лого
2017-11-10T18:57:46+03:00
24
12814
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
6.9/10
Голосов: 76
Дата выпуска: 10 ноября 2017
Разработчик, издатель: Ghost Games / Electronic Arts
Жанр: Arcade-Racing
Платформа: PC, PS 4, X-One
Язык: Полностью русский
Need for Speed: Payback


Need for Speed: Payback – новая часть в прошлом пылко любимой пользователями аркадной гоночной серии. Вся такая вылизанная, разнообразная и навороченная, она почти что походит на привившую нам всем любовь к красивым машинам, быстрой езде и классной музыке фантастическую и потрясающую Most Wanted 2005 года выпуска.

Сюжет в продолжении такой же незамысловатый, как в классике, сделавшей наше детство лучше, ярче и краше, но главных героев в нём уже трое. Знакомьтесь: Тайлер, Мак и Джесс – мастера уличных гонок и дрэга, дрифта и покатушек по бездорожью; и полицейских погонь соответственно. Им не нужна слава, – разве что дурная – они всего-то хотят очистить свой городок Фортуну-Вэлли от разъедающего его изнутри картеля «Дом». Тихо и мирно – бесцеремонно перещеголяв всех его членов в умении крутить баранку.

Бандюги рассортированы по десяти лигам. Во главе каждой – босс. Пройдите все гонки в лиге, и он назначит вам место встречи. Победите, и одной мафиозной командой станет меньше. А ещё «откроются» новые машинки для покупки. В общем счёте автомобилей в игре то ли полсотни, то ли чуть больше, и, что интересно, некоторые из них могут использоваться сразу во всех классах заездов. Нужно лишь оборудовать «ласточку» соответствующим образом, – либо задрав её, либо неприлично опустив и развалив колёса в стенсовом стиле – и дело в шляпе.

Есть в игре и тачки, не продающиеся, однако приобретаемые – «реликвии». Это старые развалюхи, детали от которых разбросаны по всей карте и которые, естественно, нужно собирать, чтобы прокачать забытые богом ржавые корыта. И прокачать не абы как, а экстремально – сначала повысив дефолтный уровень производительности машинок, равный 101 единице, хотя бы до 300 пунктов, а затем до не узнаваемости изменив их внешний вид, установив супер «билд». В общем, крайне увлекательная забава.

Заигрывание с полицейскими – тоже дело весёлое, однако не на ранних стадиях прохождения. Крутость действий блюстителей порядка определяется количеством совершённых вами правонарушений и завершённых погонь, а на старте карьеры их... тупо нет. Но пара-тройка, а то и десяток часов в Need for Speed: Payback точно сделают своё дело, и вас прозовут не иначе как угрозой национальной безопасности. И тогла готовьтесь отбиваться от «носорогов» и улепётывать от вертолётов.

А когда устанете от одиночной кампании, айда в мультиплеер – всё тот же, со Speedlist-ом, проверенный временем. На выбор – рейтинговые и обычные гонки. Вторые нужны больше для ознакомления с сетевым режимом, а вот первые – для реальных пацанов, потому что в них, чтобы отхватить щедрых наград в виде золотых гор и невероятных деталей, нужно реально «рвать» соперников, тогда как в противоположной ему «дисциплине» призы даются даже отъявленным аутсайдерам.

Побеждайте, зарабатывайте рейтинг, соревнуйтесь с новыми лихачами (старые вам не по рангу), снова выигрывайте и богатейте. Словом, веселитесь. Need for Speed для того и нужна.

Need for Speed: Payback – точно не провал года. Некоторые даже играют взахлёб!

--

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 8


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Официальный сайт игры
  • Страница игры в Origin

    Другие статьи по игре:
  • В Need for Speed: Payback будет очень много взрывов и экшена. Первый толковый геймплей игры и возможности кастомизации
  • Need for Speed Payback – анонс, первый трейлер, скриншоты и подробности



    Цитата: Скриншоты
    Need for Speed: PaybackNeed for Speed: PaybackNeed for Speed: PaybackNeed for Speed: PaybackNeed for Speed: PaybackNeed for Speed: Payback
  • Ваша оценка игре

    Смотрите также:

    Видео, Стримы
    [Запись] Стрим E3 2015 с комментариями | Ele ...
    [Запись] Стрим E3 2015 с комментариями | Electronic Arts
    Музыка из игр
    Музыка из Need for Speed: The Run (OST, Soun ...
    Музыка из Need for Speed: The Run (OST, Soundtrack)
    Блоги:
    Анонсирована новая часть обновленной серии N ...
    Анонсирована новая часть обновленной серии Need for Speed
    Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
    Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
    Что показала нам Bethesda на E3 2017
    Что показала нам Bethesda на E3 2017
    Отзывы об игре Need for Speed: Payback, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 24
    10 ноября 2017 19:44
    +1
    Шикарная игрушка, достойная!
    10 ноября 2017 23:17
    0
    Не взломали? Подожду пока взломают или, так уж и быть, куплю ориджн аксес, когда она в нем появится) Покупать за 2к чет западло такую игру, по крайней мере ради одного сингла, хотя 2015й понравился, но опять же, я ее в аксесе прошел, мульт там бессмыслен, в Зе крю как-то интересней было
    10 ноября 2017 23:23
    0
    Цитата: Darkaind
    Не взломали? Подожду пока взломают или, так уж и быть, куплю ориджн аксес, когда она в нем появится) Покупать за 2к чет западло такую игру, по крайней мере ради одного сингла, хотя 2015й понравился, но опять же, я ее в аксесе прошел, мульт там бессмыслен, в Зе крю как-то интересней было

    игра убогая. Геймплейные трейлеры вообще не впечатлили, ни как.
    10 ноября 2017 23:48
    +2
    Цитата: fanatikvoice
    Геймплейные трейлеры вообще не впечатлили, ни как.

    Рецензия из первых уст :D
    11 ноября 2017 00:18
    -1
    Сколько людей столько и мнений! За рейтинг критиков и игроков я полностью солидарен, вот что мешает сделать " старую , всеми любимую физику" от MW 2005, нет надо идти против воли игроков и их желаний и "засунуть" убогую физику ,типа : " поворот камеры при повороте машины" или сама машина , будто на танке едешь ( в общем не чувствуешь авто) . И все же Игра приятная на вид , разрабы идут в ногу со временем . Подожду пару деньков , быть может запилят пираты ее , а если облом , то потратиться можно будет .
    11 ноября 2017 00:40
    0
    нфс 15 года не так плох как о нем отзываются
    для комфортной езды нужно просто выкрутить управление почти полностью в дрифт
    кастомайз конечно слабоват , но он красив
    и машин не так уж много , а за один день можно купить самую дорогую машину

    а payback это по сути тот же нфс 15 года только с псевдо открытым миром и более широким спектром автомобилей
    ну и еще сюжетку завезли , а не просто тупые видосики со стритрейсерами , которые только раздражали
    11 ноября 2017 01:55
    0
    Ассасина нового через недельку ломанут и это тоже.
    11 ноября 2017 05:18
    +1
    Ну... пожалуй лучшая гоночная игра 2017 года.
    Но! Про него все равно забудут после выхода The Crew 2 wink
    11 ноября 2017 05:33
    0
    Игра очень напоминает первый Crew, не понимаю людей которые ставят низкие оценки, от меня 9/10. Других аркадных гонок сейчас нет.
    11 ноября 2017 06:31
    0
    @Wazzaby,
    Вот первый Crew мне зашёл, в него играть и буду ибо получил бесплатно, за такие "деньги" я ей очень доволен, а вот покупать это вместо него за 2К я не стану, а в пиратку играть будет скучно.
    11 ноября 2017 08:41
    0
    Цитата: integrali4
    Ну... пожалуй лучшая гоночная игра 2017 года.
    Но! Про него все равно забудут после выхода The Crew 2 wink

    Мне больше кажется что во второй части Crew не будет сюжета, ведь там "моторный спорт" да еще прилепили лодки и самолеты зачем-то, что уже внушает сомнения
    11 ноября 2017 09:05
    0
    Кто вам сказал,что ее взломают? 2015 до сих пор нету,взломанной.
    11 ноября 2017 09:49
    +2
    Конвейер крутится - лавэха мутиться.
    11 ноября 2017 10:18
    0
    @Rockyoo,
    EA заявляли что одиночка не будет привязана к интернету.
    11 ноября 2017 12:13
    0
    А я вообще жду porshe unleashed 2. Хочу вновь погонять на ретро тачках
    11 ноября 2017 14:37
    +2
    И тогла готовьтесь отбиваться от «носорогов» и улепётывать от вертолётов.

    Тогда*.

    До сих пор время от времени играю в NFS: Most Wanted (2005), Carbon, Underground 1/2. Мне это намного больше по душе, чем все новые части. Пару лет назад аж конечности тряслись и мурашки по коже ходили от ожидания NFS (2015), однако, вышло совсем не то, что ожидалось. Давно слышу о том, что делали новый NFS: Payback, еще с анонса в первый же день узнал, но интереса к нему ровно ноль.

    Не хотите отдавать за новые игры 2000 рублей? Открою "секрет": в Европе все новые игры как Division, NFS, GTAV и прочие "громкие" титулы продаются за 4 с лишним тысячи рублей, если конвертировать из евро. И это только стандартные издания. Deluxe, Gold и т.п. издания продаются вовсе за 5,5-6 тысяч рублей.
    11 ноября 2017 23:53
    0
    @SmeshAgent, не все люди могут такое позволить раскошелится за такой ценник, так что не их вина что они не могут купить игру с таким ценником
    11 ноября 2017 23:55
    +1
    Цитата: SmeshAgent
    Не хотите отдавать за новые игры 2000 рублей? Открою "секрет": в Европе все новые игры как Division, NFS, GTAV и прочие "громкие" титулы продаются за 4 с лишним тысячи рублей, если конвертировать из евро. И это только стандартные издания. Deluxe, Gold и т.п. издания продаются вовсе за 5,5-6 тысяч рублей.

    Лично я 2 тыщи не хочу отдавать не за новые игры, а за те игры в которые я поиграю меньше 20 часов. В Дивижн я 44 часа наиграл, в гта5 - 63, в пресловутый зекрю 85 часов. Первые две тупо в сингле играл, один. В ЗеКрю с другом еще в мультиплеере какое-то время провели, так то тоже сингл растянул где-то часов на 50.
    НФС 2015 мне в принципе понравилась, но я ее прошел за 15 часов, а больше в ней делать тупо нечего, по этому я ее не покупал за 2к, а взял в ориджн аксесе за 250р, прошел и забыл. Не думаю, что в этой части есть какое-то отличие. Пройти часов за 10-20 и забыть, не стоят 20 часов игры 2 тысячи.
    К тому же странное сравнение, в США зарплата от 3к баксов в месяц (Европе 2к евро) и 60 баксов за игру это 1/50 часть зарплаты. У нас зарплаты ну даже если полтиник, хотя это я преувеличил(не, есть конечно Москва, а есть и другие места), но даже от 50 тыщ 2к это уже 1/25 часть зарплаты. Разница в 2 раза.
    Собственно потому из года в год клепается г-но на 10 часов без какой-либо последующей поддержки, потому что во всем мире игры покупают как арахис в магазине, особо не задумываясь. Купил - не понравилось - да и хрен с ним. А разрабу че, игра окупилась, можно еще сделать по той же схеме. Это только у нас в РФ нос воротят, собственно потому, что я выше написал.
    12 ноября 2017 09:30
    -2
    @Sirius,
    @Darkaind,
    Не поняли меня. Я не виню, что люди жалуются на цену в 2000Р, я всего-лишь говорю о том, что в ЕС в 2-3 раза дороже, так что цены в СНГ еще не самое худшее, что может быть.
    12 ноября 2017 12:09
    0
    @SmeshAgent,
    Дык я тоже говорю, что там хоть ценник выше, но цена в процентном соотношении от зарплаты получается ниже
    12 ноября 2017 16:35
    +1
    @Wazzaby,
    Других аркадных гонок нет? А Forza Horizon 3?
    Много машин, есть тюнинг
    И мне она нравится больше, донат не особо нужен, и физика лучше.
    13 ноября 2017 02:30
    -3
    @bonyashka,
    Сорян, проблематично устанавливать Win10 ибо от неё мне как кодеру одни проблемы. А это обязательное требование для форзы. + физика пейбека для меня идеальная, гонки в кайф, а не челендж
    15 ноября 2017 15:05
    0
    О да, грииинд! Удивляюсь как его впихивают туда, куда кажется его впихнуть вообще не возможно. Пока я гринда разве что в головоломках и платформерах не видел.
    Вчера, 16:46
    0
    когда ее взломают то а?
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать