» » » How To Survive 2

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 8 сентября 2016
Разработчик, издатель: EKO Software / 505 Games
Жанр: Action-RPG / Isometric
Платформа: PC
Язык: Русский текст, Английская озвучка
How To Survive 2


Action/RPG с элементами выживания, переносящая игроков на несколько лет вперед после событий первой части. Эпидемия, зародившаяся в городишке Лос Рикос, перекинулась на соседние города и штаты, а затем и на весь мир. Нормальная и сытая жизнь осталась в прошлом, теперь главной ценностью является умение построить безопасный лагерь и прожить до утра.

Ключевые особенности How To Survive 2 не несут с собой революции – игрокам придется искать еду, воду, одежду и укрытие от толп мертвецов. За время годичного теста в раннем доступе игра получила новый мультиплеерный режим, великолепные игровые локации, возможность создания нескольких персонажей под разные режимы игры и, конечно, новую систему крафта, позволяющую создать сотни предметов.

Перед самым релизом игра получила несколько абсолютных новинок: введена новая система сохранения данных персонажей и лагеря, что даст четыре слота под персонажей и пять слотов под лагерь. Персонажи легко могут играть на разных серверах (офлайн, публичных, приватных), не меняя своих характеристик. Лагеря также можно открывать или закрывать, переводя в разные режимы. Кроме того, все данные и сохранения теперь хранятся в облаке, что не даст им пропасть.

Не обошлось и без контентного обновления – в игре дебютируют новые зомби и оружие. Например, в некоторых уголках своего лагеря вы будете сталкиваться с милым зомби-кроликом, которого не стоит кормить, особенно частями своего тела. Некоторые виды высокоуровневого оружия теперь можно спокойно крафтить, собрав достаточно ресурсов. Получаемые награды теперь более сбалансированы и не будут портить настроение.

В новый кооперативный режим теперь можно пригласить до 16 человек, правда, по сети одновременно играть могут только четверо. Те же четверо игроков могут играть сидя на одном диване. Кстати, локальные игроки теперь могут присоединяться к сетевой игре, увеличивая игровую сессию до 16 выживших. В каждом режиме сложность игры будет динамически меняться, следить за вашим стилем игры и общим количеством игроков.

Несмотря на целый год раннего доступа, игра получает в основном положительные оценки – к плюсам можно отнести огромное количество нового лута, зомби, крафта и улучшенный функционал. Игровая карта стала более детализирована, а новые локации не оставят равнодушным.
69

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 0

*Максимальное количество в 16 игроков достигается только объединением "диванного" кооператива с сетевым

Интернет:
Локальная сеть (LAN): x
На одном экране (HotSeat):
Возможность бесплатной игры: x

Ссылки:
  • Купить ключ по лучшей цене в магазине SB
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры

    Другие статьи:
  • How to Survive 2: все подробности о грядущем ролевом экшене



    Скриншоты
    How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2How To Survive 2

  • Игру разместил: Порось
    Оценка игроков
    8.6/10
    Голосов: 79
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: How to Survive, Action-RPG, 505 Games, HotSeat, кооператив для 2-4 плюс, совместное прохождение
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (26) Фильтровать

    Отзывы об игре How To Survive 2, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 14 сентября 2016 21:11
    +2
    Хорошо ,что они сделали вроде как нормальный кооперативный режим , так как в первой части с экраном там были проблемы!
    #2 14 сентября 2016 22:11
    +4
    Надеюсь будет руководство smile
    #3 14 сентября 2016 22:29
    +1
    Вроде она выпускалась уже, или это была некого рода беты?
    #4 14 сентября 2016 23:17
    0
    @Akira :3,
    То был как раз Early Access, из которого она вышла )
    #5 15 сентября 2016 00:50
    0
    если бы не баги/лаги, то поставил бы 10, игра интересная, кооперативчик интересный и ненапряжный. А, как же я мог забыть, баланс бы еще подкрутили, а то оружие можно скрафтить на 8 уровне, а то из чего делается это самое оружие крафтится только на 16-17. Но это ж мелочи, плохой игрой от этого HtS2 не стала))
    #6 15 сентября 2016 00:53
    0
    копья какие то ппц имбовые в этой игре
    #7 15 сентября 2016 09:30
    +6
    @SoProMAt, серьезно что ли ? Я с оружием уже на 6 уровне хожу; арбалет, пару разных пистолетов, дробовик, пару винтовок и даже автомат. Какой 16-17
    #8 15 сентября 2016 09:57
    -1
    @Yancher,
    да ты чего она в стиме стоит 200 рублей
    #9 15 сентября 2016 11:08
    0
    @become_a_legend_forever,
    это хорошо, не бывают друзья которые из принципа игры не покупают =( в лицухи не с кем играть
    #10 15 сентября 2016 13:36
    0
    @SoProMAt, На счет оружия дальнего боя, практически с самого начала можно состряпать лук, который прекрасно вперед ногами выносит мертвецов, вроде бы на 2-4 лвле открывается возможность носить пистолет, ну и на 6-м винтовку, ну а далее там все более мощные и мощные варианты вооружения как дальнего так и ближнего боя, кстати 6 лвл достигается спокойно за пол часа - час не принужденной игры, а на счет того что крафтить нужные ништяки можно на высоких уровнях правда, да это упрощает поиск ресурсов, но есть один не мало важный момент, на каждой миссии которую ты проходишь, свой дроп лист и своя награда за прохождение, и там всегда за 1-2 захода можно найти необходимые компоненты хотя бы для банального пистолета, так что игра очень даже продуманной в этом плане вышла.

    @Yancher,
    Врятли оно скоро будет, сетевая составляющая игры находиться на сервере разработчиков, и сервера (лагеря) которые вы создаете, так же на их сервере что в принципе исключает возможность для пиратов играть по сети, т.к сетевая игра через их сервер идет.
    Но на игру часто скидки и недавно я видел ее за 100-120 рублей, грех не купить такую здоровскую игру.

    @Akira :3,
    Ну так она была в Early Access.
    @shlon,
    Легко можно найти игру не дорого в каком либо из онлайн магазинов или дождаться скидки в стиме, и просто подарить игру другу раз тебе так хочется в нее сыграть, смысл делать из мухи слона?
    #11 15 сентября 2016 15:40
    0
    @vovan87,
    @Dark.Amnesia,
    Друзья, вы неправильно меня поняли, и глупо совершили несколько поспешных выводов. я повторюсь и разжую для тупых. Оружие именуемое "Костолом" для 8 уровня делается из Медной трубки, которая крафтится только на 16 уровне Литейки, найти её на 8 уровне нигде нельзя. Таких примеров масса. Прошу не ставить мои слова под сомнение и самим вчитываться в текст внимательно.
    #12 15 сентября 2016 17:07
    0
    Ребят, игра на direx 10.1 пойдёт??? (Nvidia Geforce 9800GT)
    #13 15 сентября 2016 17:31
    0
    имхо, первая часть заметно лучше была
    #14 15 сентября 2016 18:46
    0
    Прикольно, но тема слишком заезжена.
    #15 15 сентября 2016 19:16
    +2
    @SoProMAt,
    Ох, дичайше извиняюсь ошибка в тексте писал на память, Оружие называется Губителем и крафтится на 10 уровне. Спасибо.
    #16 15 сентября 2016 19:50
    0
    Очень ждал эту игру
    #17 16 сентября 2016 02:05
    -1
    @SoProMAt,
    в чем проблема прокачки литейки? (на сколько помню лвл зданий к лвлу лагеря не привязан) да и в целом пока качаться до нужного уровня будешь, ресурсов будет завались.
    #18 16 сентября 2016 13:38
    +2
    @Dark.Amnesia,
    Исусе, ты что такой упертый? Я играл в эту игру сегодня, минут 20 назад. Прокачка зданий напрямую зависит от лагеря, если лагерь 10, ты не сможешь прокачать здание до 15- это Раз. На 10 уровне прокачка всего останавливается пока не пройдешь определенное задание Ковака-это Два. Я задолбался объяснять упертым глупцам, которым лишь бы что-нибудь брякнуть- это Три. Друг, ты не прав или не права ( по твоему нику не поймешь)
    #19 16 сентября 2016 14:02
    -1
    @SoProMAt,
    Эй эй, не стоит так раззадориваться, а то и на оскорбления перейдешь и врятли тебе понравиться продолжение.
    Я играл еще когда игра была в бете, и наиграл я в нее 24 часа с лишним что не мало, за это время прошел совершенно все квесты, бегаю со снайперкой 3-го уровня, и у меня практически все здания 20+, так что об опыте судить можно легко, да я понимаю что тебе до фонаря успехи другого человека, но раз ты там про какие то сплавы на 15-м говоришь и что для тебя это проблема о ужас, то вероятно ты даже до моего прогресса не дошел, а что-то говоришь.
    На счет 10-го уровня прокачки лагеря и какого то задания, во первых это задание не берется у ковака, берется оно у вышки, и нужно будет защищать ее на своей же базе, выдержал волну? 10 лвлов улучшений для тебя открыто.
    Да хоть обдолбись ты трёхфазовым током, мне то какое дело, определять уровень интеллекта человека по сообщениям? ну да да, все ванги, как минимум твое агро на пустом месте уже признак не высокого ума, и раз ты не можешь держать себя в руках, и считаешь что я не прав хотя я играл в нее достаточно, то мне жаль что я решил хоть как-то тебе помочь, будь добр хоть раз в своей жизни взять себя в руки и пройти мимо, пойми уже наконец, разговор окончен, и следующие комментарии с твоей стороны будут не к месту, всего хорошего.
    #20 16 сентября 2016 14:27
    +2
    @Dark.Amnesia,
    Пройдемся по пунктам, снова. Странный случай клинического невникания в суть дела, абсолютное отрицание русского языка. Оскорблять мне тебя не зачем, с таким синдромом тебе и так худо- это, снова, Раз.
    Ситуацию про крафт я уже описывал и повторятся не имеет смысла, кто умеет читать уже понял и ужаса эта ситуация на меня не наводит, опять самый первый пост умеющим читать пригодится, где я положительно отозвался о игре, намекая на, внимание, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ баги и проблемы- это Два
    Переходим к более задротскому: Задание на радиотрансляцию, лично я брал у Ковака, который говорит построить вышку, с помощью которой он будет передавать сигнал, понимаешь? я даже спрашивать не хочу как ты на улице ходишь разговариваешь со столбами-это Три.
    Насколько же ты не любишь читать или не умеешь. решать тебе, проблема твоя, я лишь, смиренно, указал на нее. С нетерпением жду продолжения, но все же такие глупости лучше попридержать при себе, я так думаю,
    #21 16 сентября 2016 15:23
    -1
    @SoProMAt,
    Ясненько, я говорил тебе про оскорбления? может быть ты не заметил а в подтексте есть. разговор окончен.
    #22 16 сентября 2016 16:24
    -8
    Будет ли руководство?
    #23 17 сентября 2016 01:10
    +5
    @Dark.Amnesia,
    ахахах, ну что за человек, ребята, теперь он мне в ЛС угрожает пожаловаться администрации и это все из-за игры, ну что за прекрасный тип)))
    #24 27 сентября 2016 04:50
    +2
    @SoProMAt,
    я не удивлён даже,просто это кадр такой,советую не обращать внимание,он как вампир ждет пока его не пошлют на три буквы.
    #25 27 сентября 2016 07:16
    0
    Купил ещё во время Early Access. Не жалею теперь, игра очень играбельна и разнообразна. И вряд ли на неё будет лом онлайна, сервера вроде как не на стиме висят.
    #26 25 ноября 2016 13:58
    -5
    есть возможность игры по лану на пиратке?
    не нажимается кнопка во вкладке онлайн>новый лагерь

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 522274, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!