Технические проблемы Grand Theft Auto V


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Технические проблемы Grand Theft Auto V


    Технические проблемы Grand Theft Auto V





    Все темы объедены в одну тему, связанные техническими проблемами с игрой Grand Theft Auto 5. Все другие темы будут закрываться или удаляться.

    FAQ по техническим вопросам

    Crisis2010, BlockNot, DeliriousPK и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 14 апреля 2015 - 14:37

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    13 апреля 2015 - 18:31 / #1
  2. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    Переустонавливать винду каждый раз, когда чтото идет не так. Кто такое вообше придумал
    Fireman3000, xFiLiNx, Dmitri70 и ещё 2 нравится это сообщение.

    13 апреля 2015 - 18:43 / #2
  3. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @Syuta, Да не просто тогда комп засран был вот и подумал давайка переустановлю всёравно надо было а щя вот чё за хрень

    13 апреля 2015 - 18:54 / #3
  4. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Цитата: aaleshic
    такая хрень вылезает

    попробуй эту хрень от имени администратора запустить
    13 апреля 2015 - 18:54 / #4
  5. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @Xom9lk, нет не работает я первым делом это проверил

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    Посмотрел на их сайте у нашего другого русского тоже самое

    13 апреля 2015 - 18:56 / #5
  6. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    @aaleshic, вот что я нашел
    13 апреля 2015 - 19:04 / #6
  7. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @Xom9lk, м 403 Forbidden

    13 апреля 2015 - 19:04 / #7
  8. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @aaleshic, мб у них на сервере что-то не так


    13 апреля 2015 - 19:05 / #8
  9. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Ответ: в данном случае суть проблемы заключается в наличии кириллических или спецсимволов в какой-либо из папок (или папках), связанных с игрой. Это может быть папка «Мои документы», где хранятся сохранения, папка, куда установлена игра, либо, что более вероятно – имя пользователя Windows состоит из кириллических символов. Чтобы успешно установить игру, выполните следующие шаги:
    Проверьте наличие кириллических символов в названии пользователя Windows;
    Если имя пользователя написано на русском – создайте нового пользователя Windows или переименуйте уже существующего, используя латиницу; После чего запустите игру через лаунчер снова.
    Если имя пользователя написано на латинице и не содержит спецсимволов, но проблема все равно остается, тогда:
    Проверьте путь установки GTA 5 на PC – он не должен содержать кириллицы;
    Указывайте путь установки GTA 5 на ПК только в папки, названия которых написаны на латинице.
    После выполнения вышеприведенных действий, установка игры должна пройти успешно: появится окно авторизации, таймер обратного отсчета, по завершении которого вы сможете насладиться игрой в GTA 5 на PC.
    Сообщение отредактировал Xom9lk 13 апреля 2015 - 19:06
    13 апреля 2015 - 19:06 / #9
  10. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @Xom9lk, Хех в том то прикол я всё уже сменил но всёравно эта хрень =)

    13 апреля 2015 - 19:08 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Технические проблемы Grand Theft Auto V


    Технические проблемы Grand Theft Auto V






    Общая тема по техническим вопросам связанная с игрой Статья о Grand Theft Auto 5. Все другие темы будут объединены или удалены.
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 14 апреля 2015 - 14:19

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 апреля 2015 - 02:57 / #11
  12. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Скачал я значит , установил , а потом вылезло это:

    Понимаю из за напряги с серверами но все же.
    У кого-нибуть также?
    Что делать кто знает?
    MrLAZYdemon, Nachos, Strelok446 и ещё 6 нравится это сообщение.
    14 апреля 2015 - 03:21 / #12
  13. MrLAZYdemon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1411

    Симпатий: 549

    Трофеев: 26

    Тоже самое

    *Подумал и через 41 секунду добавил:*

    Проблема с GTA 5
    что делать не ясно...

    14 апреля 2015 - 03:32 / #13
  14. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Мне помогло.
    FaqSid нравится это сообщение.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    14 апреля 2015 - 03:37 / #14
  15. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    кидай тыщу рублей на этот номер: 1337228 и я дам тебе пароль для деактивации :D

    14 апреля 2015 - 04:22 / #15
  16. sapsan_161
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Это развод надо через безопасный режим войти и удалить не че кидать не куда не надо.
    один из вариантов лечения :
    При включении нужно нажать F8.Или просто выдернуть из розетки и включить.
    Потом нужно зайти в безопасный режим с поддержкой командной строки. Если получилось, то нужно ввести explorer.exe.
    Теперь нажать Win+R и набрать regedit.И зайти в ветку:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
    Там в папраметре Shell написан путь к вирусу. Открываем папку с вирусом.
    А там вместо пути к вирусу пишем explorer.exe
    Теперь нужно заменить путь к Userinit.
    Там должно быть C:\Windows\system32\userinit.exe,
    (с запятой, а то при загрузке виндовс будут открыватся библиотеки)

    Теперь нужно зайти в
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run
    И удалить вирус из автозагрузки.

    Теперь можно удалять сам вирус. И заодно его копии (можно найти в поиске, если они есть)
    Обычно вирус находится в папке Temp,в аппдате. В аппдату можно попасть через
    Win+R>%appdata%\,попадете в папку Romaning из нее можно перейти в Appdata.
    Лучший
    при загрузки нажми на F8 выбирай восстановления служб каталогов. потом
    через выполнить набрать msconfig зайти в автозагрузку убрать галочку
    winloker перезагрузка. заходим в обычном режиме в поиске набрать
    winlocker и удалить.
    http://www.youtube.com/watch?v=CxiOoeJEqso
    Сообщение отредактировал sapsan_161 14 апреля 2015 - 05:44

    Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует

    14 апреля 2015 - 05:43 / #16
  17. XLEB1991
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 248

    Симпатий: 14

    Трофеев: 14

    Ещё один способ запустить GTA 5

    14 апреля 2015 - 05:53 / #17
  18. sibkiller
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 320

    Симпатий: 42

    Трофеев: 19

    он тролит а вы и повелись)
    14 апреля 2015 - 05:56 / #18
  19. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    подлые ракстары мать их не хорошая

    14 апреля 2015 - 06:02 / #19
  20. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Это из-за серверов такое, подожди
    14 апреля 2015 - 06:11 / #20
  21. Aliksmen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 659

    Симпатий: 99

    Трофеев: 24

    После установки GTA V на PC , появляется окно с бесконечной загрузкой и нечего не происходит.
    1.На Диске:С. Заранее создаете папку к примеру «My Documents»получится Диск:C\My Documents
    2.Находите папку мои документы на диске С
    3.Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку «Расположение»
    4.Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C получается вот так «C:\My Documents»
    5.Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
    6.Пробуем запускать GTA V!
    7.Самое главное РАДУЕМСЯ, все заработало!

    14 апреля 2015 - 06:14 / #21
  22. DeliriousPK
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 250

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22

    ● Не определяется Windows Media Player?

    Если у вас не установлен Windows Media Player то вы увидите ошибку во время установки GTA V, которая указывает, что не может найти плеер в системе. "Пожалуйста установите Windows Media Player и попробуйте еще раз."

    Вам всего лишь нужно поставить Windows Media Player.

    1. Открыть панель настроек
    2. Программы
    3. Включить или выключить особенности Windows
    4. В окне убедитесь что Windows Media Player отмечен в папке Медиа
    5. Кликните Ок и ждите установки
    6. Установите GTA V

    ● Проблемы с Rockstar Social Club

    Очень много проблем с Rockstar Social Club, внизу список основных проблем.

    1. Social Club failed to initialize – Ошибка Инициализации Social Club.

    2. Social Club failed to load due to an incomplete installation. Please exit the game and re-install the latest version of the Social Club – Social Club не смог загрузиться из-за не полной установки. Выйдите из игры и переустановите последнюю версию Social Club.

    3. A newer version of Social Club is required. The updater may have failed. Please exit the game and install the latest version of the Social Club – Требуется новая версия Social Club. Обновление могло не произойти. Выйдите из игры и установите последнюю версию Social Club

    Если у вас одна из таких проблем, то вам необходимо вручную переустановить Social Club. Убедитесь, что GTA V не запущена когда делаете это. Проверьте в диспетчере задач, что GTA5.exe, PlayGTAV.exe и GTAVLauncher.exe – НЕ работают.

    Если не помогает, то попробуйте следующее:

    1. Проверьте кэш Steam

    2. Запустите GTA V от администратора (правой кнопкой на PlayGTAV.exe – Запустить от Администратора)

    3. Переустановить DirectX и Visual C++

    4. Если виснет на загрузке, то авто-вход не удался. Попробуйте зайти вручную.

    5. Временно отключите антивирус или другие программы для безопастности и попробуйте запустить.

    6. Убедитесь, что Social Club установлен куда надо, дефолтный путь: Program Files\Rockstar Games\Social Club

    ● Если Social Club грузится бесконечно

    1. На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents.

    2. Находите папку мои документы на диске С.

    3. Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
    Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
    получается вот так "C:\My Documents".

    4. Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.

    5. Пробуем запускать GTA V!

    ● Проблема с русскими именами аккаунтов Windows

    Rockstar Games сообщили, что если учётная запись пользователя в Windows содержит кириллицу и другие недопустимые знаки (-, @, «» и т. д.), то лаунчер просто не запустит игру и установить вы её также не сможете. У вас появится следующая ошибка - «The Rockstar update service is unavailable (code 1)»

    Если ваша учетная запись Windows содержит такие символы, то вам потребуется сделать на свой выбор следующие:

    1. Создать новую учетную запись без кириллицы (и других символов) в названии с правами администратора.
    2. Если вы не хотите создавать новую учетную запись Windows, то вам придется подождать, пока Rockstar Games выпустит патч.

    Также ещё есть один способ, многим он помог:

    1. Вызываем "Выполнить"

    2. Вводим "lusrmgr.msc"

    3. Заходим в "Пользователи"

    4. Нажимаем на свой профиль правой кнопкой "Переименовать", после этого у вас может остаться русское продублированое имя - нажимаем "Свойства" и также меняем имя.

    Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.

    14 апреля 2015 - 13:23 / #22
  23. pirat26
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +12

    Сообщений: 331

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    может я слепой. у меня стим версия и я не как не могу найти где поставить русский язык в игре..все облазил, меню на английском и субтитры тоже..подскажите где русский найти язык.

    14 апреля 2015 - 13:48 / #23
  24. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    Решил поиграть в ГТА5,он попросил вписать данные от Social Club,я это сделал,зашёл,и просят привязать учётную запись Steam с Social Club,и дают сылку,но там нету стима,что делать?
    Сообщение отредактировал diman4iz 14 апреля 2015 - 14:04
    14 апреля 2015 - 14:02 / #24
  25. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1669

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Поподробнее надо. Что за ссылка и т.д.
    И это, как всегда ж. Кнопка хоум и т.д. Я, конечно, кэп, но мало ли, не все знают о этой чудно-лагающей кнопке и конфликта с.к. с остальными лаунчерами.

    Реклама удалена.

    14 апреля 2015 - 14:09 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 519 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62082 Всего сообщений: 866280 Всего участников: 525566 Новый участник: viatab

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!