» » » Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2

Интересные заметки, Новости ⋅ 6 января 2015, 15:11 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 22057 ⋅ ✎ 41

Спасибо XPyCT за основу для статьи и инициативу.

Продолжаем пускать слюни на громкие релизы этого года.
Рассматриваем самые громкие и ожидаемые мультиплеерные игры!

GRAND THEFT AUTO V
(27 января 2015г. на ПК)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Action (Shooter), Racing, 3rd Person, 1st-Person
Разработчик, издатель: Rockstar Games / 1C-СофтКлаб
Платформы: PC, X360, X-One, PS3, PS4

Лос-Сантос - настоящий рай для богачей, тонущий в преступности и кризисе. На сцене - троица совершенно разных людей, пытающихся присвоить большой кусок пирога: бывший член банды Франклин, грабитель банков Майкл и повернутый псих Тревор. Эти трое, в погоне за настоящим кушем, учиняют целую серию грабежей. Игрок же находится в центре событий.




В некст-ген версии Grand Theft Auto V поклонники увидят огромный детализированный мир с максимальным взаимодействием. И это не считая улучшенную графику и инновации в геймплеи - вид от первого лица.

Мультиплеерный режим же - что-то новое. Теперь хаос мы будем создавать и в специальных многопользовательских режимах - во время ограбления банка, например. Игроков ждут погони и перестрелки с участием ваших напарников. Ждем конца января.

Project CARS
(20 марта 2015г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Racing, Simulator (Cars), 3rd Person, 1st-Person
Разработчик, издатель: Slightly Mad Studios, Bandai Namco Games / Новый Диск
Платформы: PC, PS4, X-One

Project CARS - это симулятор выcшей пробы, что-то невообразимое, наравне с ожидаемой Assetto Corsa. От гонщиков - игроку.

Почувствовать себя настоящим спортивным гонщиком поможет реалистичная графика и не менее реалистичное управление. Полностью же погрузится в игру гонщик сможет пройдя огромное количество трасс и оставив за собой многих соперников. А в связи с изменяющимися погодными условиями и временами суток взойти на пьедестал будет нелегко.

Мультиплеерный режим - это карьера. Только вместо ботов выступают настоящие игроки. Возможность создать своего гонщика, выбрать любимый автомобиль и улучшить его путем тюнинга, участвовать в соревнованиях среди игроков надолго затянут любого фаната гоночных симуляторов.

MX vs ATV Supercross
(15 февраля 2015 г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Arcade-Racing (Motorcycles), 3rd Person
Разработчик, издатель: Nordic Games
Платформы: PC, PS3, X360

MX vs ATV Supercross — это аркадная гоночная игра, где игроку дается возможность попытать свои силы верхом на байке. Трек-лист Суперкросса включает в себя более 17 карт, каждая из которых может быть пройдена в разных режимах. Прохождение одиночной карьеры не займет много времени, поэтому порекомендуем в будущем пройти карьеру уже в онлайне, соревнуясь с друзьями. Показывайте лучшие результаты во времени и трюках: не важно, кто придет первым, важно - кто лучше выполнит трюк. Удивить в Суперкроссе можно не только трюками, но и внешним видом байка и гонщика: в ассортимент входят более 80 предметов для декорации.

Dying Light
(27 января 2015г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Action (Shooter), Horror, 1st-Person
Разработчик, издатель: Techland, Warner Bros. Interactive Entertainment / 1C-СофтКлаб
Платформы: PC, PS4, X-One

Dying Light - игра про зомби, паркур и выживание. Процесс поделен на дневной и ночной: днем игроки ищут продовольствие, медикаменты и оружие; ночью - обороняются от толп умерщвленных. В течении выживаемости развивается сюжет.

В игре есть свобода движения. Хотите драться и набрать трофеев? Деритесь! Хотите обойти зараженных, при этом не тратя времени и сил? Обойдите! Разработчики сделали так, чтобы интересно было всем: тем, кто любит убить зомби, и тем, кто любит побегать по стенам.

Для обороны же пойдут абсолютно все, что есть: от обычных гвоздей до радиоуправляемых мин. Ассортимент позволит игроку порезвиться.

Кооператив будет похож на совместное прохождение Dead Island. Сравнение для наглядности. Игроки будут обмениваться вещами и учитывать классы персонажей: кто будет танковать, кто - убивать, а кто - лечить. Ничего необычного.

Mortal Kombat X
(14 апреля 2015г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Arcade (Fighting)
Разработчик, издатель: NetherRealm Studios, Warner Bros. Interactive Entertainment / 1C-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, PS4, X360, X-One

Mortal Kombat X - это топовый файтинг, по-настоящему годный и нужный. Если вы умеете играть в файтинги и у вас на плечах не один Шао Кан - MK X пойдет вам по вкусу. Тем более соревнования будут не только на ринге - разработчики ввели обновляемый рейтинг игроков. Так что готовьтесь покорять чарты! Ожидаем самых кровавых фаталити в апреле.

Alone in the Dark: Illumination
(весна 2015г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Action, Horror (1st-Person)
Разработчик, издатель: Pure FPS, Atari
Платформы: PC

Alone in the Dark: Illumination - это кооперативная игра. Девиз проекта прямо намекает на это - "Четверо в темноте". Действительно, ведь узнать все загадки Лорвича можно только с друзьями.



Лорвич, для сведения, город и место действия нового Alone in the Dark. Многочисленные наводнения, пропажи и разруха заставили людей покинуть свои дома и просто забыть о городе, как о плохом сне. Но спустя годы люди заговорили о Лорвиче, ведь из города слышатся крики, голоса, а порой на местность находит загадочный туман, которого никогда и не было.

Расследовать загадки отправляются аж четыре сорвиголовы: Охотник, Ведьма, Инженер и Священник. У каждого свой сюжет и свои цели. Гадать не стоит. Можно сказать, что история выйдет отменной, ведь Говард Лавкрафт треша никогда не писал. Кстати, за основу сюжета возьмут одну из его книг.

Tom Clancy's The Division
(2015г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: Action (Shooter), RPG, MMO
Разработчик, издатель: Massive Entertainment, Ubisoft
Платформы: PC, PS4, X-One

Том Кленси - самый известный писатель среди игроков, ведь он писал сюжеты для многих игр Ubisoft. Без него бы не было трехглазого агента или спец-отряда призраков. И историю The Division написал он.

Эпидемия. Народ пытается выжить, правительство - заработать. Те, кому выгодна вся эта заваруха, поставляют оружие большим бандам и организациям. На сцену выходят отряды специального назначения для регулирования ситуации. Игрок - один из членов подобного отряда.

По ходу действий нам придется выживать, убивать и смотреть на всю драму от третьего лица.

Если в одиночку разруливать ситуацию будет нелегко - игрок в любую минуту может пригласить друзей. А для достижения наилучшего результата разработчики позволят игроку модернизировать своего персонажа, его оружие и гаджеты.

World of Warships
(2015г.)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2Жанр: Action, Simulator (Ships), MMO
Разработчик, издатель: Wargaming
Платформы: PC

World of Warships - условно-бесплатный военно-морской экшен. Хорошая возможность поучаствовать в морских сражениях, ведь в последние годы мало кто из разработчиков выходил на воду.

В World of Warships упор ушел на развитие сценария на поле боя. Каждому игроку дается возможность подумать над тактикой: можно ударить с фланга или пойти в лобовую атаку. Каждое принятое решение игроком будет сказываться на результат морской баталии. Короче говоря, разработчики решили вновь создать киберспортивную арену. Получилось ли у них - покажет время.

Поиграть можно и из-за разнообразия флотилии и арсенала. Флот делится на классы и подклассы, орудия - тоже. Расширенная кастомизация поможет создавать тактики с учетом урона, брони и скорости. Все, как в жизни.

Black Desert Online
(2015)

Самые ожидаемые игры 2015 года с мультиплеером. Часть 2
Жанр: RPG, MMO
Разработчик, издатель: PearlAbyss, GameNet
Платформы: PC

Представьте себе игру, где можно все и сразу: грабить караваны купцов, верхом на коне с луком, стреляющим магией, а после пировать в своей деревне и поставлять все награбленное на рынок. Интересно?



Black Desert - игра, включающая в себя все, чего не хватало нам, игрокам. Это, конечно, по словам разработчиков и фанатов из Южной Кореи, где игра шла полным ходом во время тестов. Открытый мир, поделенный на локации, красивая для глаз графика и красочные спец-эффекты - и не только.

Большая часть процесса уйдет на изучение мира и развитие персонажа. Развитие же может проходить умеренно и быстро - это уже зависит от вашего решения, гриндить или нет. Далее, после прокачки персонажа, следуют осады замков, строение домов и даже деревень, действия на рынках и даже грабежи караванов. Все это можно организовать и на маленьком уровне, но для этого потребуются друзья-гриндеры.


Пока хватит, возможно, будут новые статьи. Следите за календарями релизов!.


Теги: информация, разработка, ТОП
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (41) Фильтровать

#1 6 января 2015 15:20
+1
Опять скопипастил, хыхыхы
#2 6 января 2015 15:36
+1
@FaNaTiK2495,
так пофигу же
#3 6 января 2015 15:42
+1
Цитата: EK0H0MuCT
@FaNaTiK2495,
так пофигу же

Знаю)
#4 6 января 2015 15:46
-2
Не понял...где Next Car Game????? она в этом году выйдет! или дерби уже никто не любит??? эххх а Bugbear стараются между прочим! игра обещает быть не хуже того же NFS!
#5 6 января 2015 15:53
-9
ЖТА не выйдет на ПиСи :D
#6 6 января 2015 15:56
+9
Цитата: Rinase
Не понял...где Next Car Game????? она в этом году выйдет! или дерби уже никто не любит??? эххх а Bugbear стараются между прочим! игра обещает быть не хуже того же NFS!

Чему там выходить в этом году, ты её хоть запускал?
#7 6 января 2015 16:04
-2
а где сиськатряс(Dead or alive 5)?
#8 6 января 2015 16:10
-7
@Rinase,
Project CARS не оно? вроде же переименовали
#9 6 января 2015 16:13
+4
Стоит третью часть написывать ?
#10 6 января 2015 16:20
+1
Цитата: XPyCT
Стоит третью часть написывать ?

А вы типо хотели двумя частями ограничиться? Если память не изменяет, ожидаемых игр больше
#11 6 января 2015 16:45
0
@XPyCT, думаю, там и на четвертую будет.
#12 6 января 2015 16:59
0
@spaMER1992,за тот год многое сделали и добавили так что наклепать авто, треки,оптимизировать уже не проблема!
#13 6 января 2015 17:19
-4
Уберите warships такое гавно,я играл в збт,реальное дермище!
#14 6 января 2015 17:21
+3
Почему варшипы и какая та чорная пустыня, где Радуга Шесть : осада?
#15 6 января 2015 18:07
+2
Tom Clancy's The Division ждус.
#16 6 января 2015 19:53
0
Metal Gear Solid 5 PP ?

походу запилили свой *топ* приписали часть 1 , а остальные игори из комментариев берут .

гениально derprich
#17 6 января 2015 20:44
0
У людей так бомбит, что они не верят, что игра не выйдет на пс во время назначенное)
Ониж даже в стиме предзаказ не сделали :D
#18 6 января 2015 23:05
+1
ребят куда написать что бы попрпосить игру с коопом сделать если можно??
#19 6 января 2015 23:26
0
@Centarion007,
мне пиши, я тут бос
#20 7 января 2015 02:12
0
Цитата: Centarion007
ребят куда написать что бы попрпосить игру с коопом сделать если можно??

Пиши сюда в комментарии
#21 7 января 2015 04:16
-3
Где игра Destiny!? scratch_
#22 7 января 2015 04:36
0
Лол, ещё скажите, чтобы играть в МК, нужно уметь играть в файтинги kiddingme
#23 7 января 2015 12:08
0
Я жду GTA V, Dying Light,Mortal Kombat X,Tom Clancy's The Division,World of Warships.
#24 7 января 2015 12:18
0
Вот чего я точно не ожидал,так это МХ vs ATV
Ещё очень давно в Unleashed играл
Хоть и с потраченным переводом,но игрушка очень доставляла (особенно когда трюки делать нужно было)
#25 7 января 2015 12:52
0
@FaNaTiK2495,
Есть такая очень старая игра Project IGI именно первая часть нужна. Так вот сделайте по возможности что бы совместно компанию проходить если возможно вообще такое. (там как бы это не предусмотрено но может вы что нибудь придумайте) В свое время крутейшая игра была- Боезапас ограничен, нужно экономить драгоценные патроны СВД, убивают в с пару выстрелов, хп не регенерируются просто так, действовать нужно аккуратно, и т.п. Давняя мечта вобщем. Всех с Рождеством !!!!! smile
#26 7 января 2015 14:28
+1
Странно что GTA V во второй части...
#27 7 января 2015 18:44
+3
Warships вообще не впечатлил. Разочаровался я в Варгеях. Гайдзин пока на коне со своим War Thunder'ом
#28 8 января 2015 09:42
0
"Project CARS - это симулятор вышей пробы" исправьте чтоли... хотя всё равно никто этого не читает
#29 8 января 2015 15:46
+1
BDO - верю , надеюсь и жду
#30 8 января 2015 15:57
0
@CruelMadCat,
Да, нужно уметь.
#31 8 января 2015 16:11
0
@Leshka:3,
Лол , press X to win.
В мк нельзя играть нормально.Там или изучаешь комбы , которые за раз снимают 70% хп , или жмякай X X X X.
#32 8 января 2015 19:06
0
@Leshka:3,
Не особо ощущается, по крайней мере в 9-м
#33 9 января 2015 00:51
0
Касательно BDO, сроки, указанные в данной статье, весьма неточны.
#34 9 января 2015 09:59
0
@Bleghram, в BDO даже збт еще не известно когда будет. ОБТ весной тут и не пахнет, не то что там релиз.
#35 9 января 2015 14:13
-2
из всех игр знаю только гта 5 и Tom Clancy’s The Division
#36 11 января 2015 16:54
0
Цитата: Sawich94
Странно что GTA V во второй части...

А на ней что,свет клином сойтись должен?
#37 16 января 2015 15:31
0
поменяйте дату у GTA5
#38 28 января 2015 12:37
0
Цитата: vladtranov
Уберите warships такое гавно,я играл в збт,реальное дермище!

Мне кажется тебе просто жанр сессионных игр не нравится, мне там понравилось ощущение что управляешь здоровенной махиной ток урон слабый после выстрелов
#39 11 апреля 2015 20:15
0
gta 5 одна из лучших игр когда выходивших и ее несомненно стоит ждать, сколько времени ее бы не делали.
#40 24 апреля 2015 01:21
0
вроде все что хотел дождался,осталась Alone in the Dark: Illumination
#41 26 мая 2015 13:06
0
спасибо за инфу

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 525342, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!