» » » Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

Интересные заметки ⋅ 14 марта 2015, 14:07 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 21485 ⋅ ✎ 44 ⋅ Рейтинг: 21


Делал канал Игровых Будней, за микрофоном Владислав.
 

См. Также: Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 2

Не так давно вышел один из лучших движков на этой планете - Unreal Engine 4. И на нём начали клипать игры, даже уже несколько вышло. Часть получилась хорошей, а другая... скажем так, от них ожидали лучшего. Но все же они вышли, мы в них поиграли, и ждём новых творений на этом движке, так как бесплатный он, и как бы творить да творить. И сегодня я вам расскажу, какие игры выйдут в ближайшем будущем на 4 Unreal.

Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

Ну, и первая игра, о которой я вспоминаю, когда слышу об этом конструкторе, так это Unreal Tournament. Шутер от первого лица с очень динамичным гемплеем, всё взрывается, кровь, кишки повсюду, и даже нет секунды отдохнуть, разве только перед возрождением, и то даже оно здесь почти что моментально. История игры идёт аж с 99 года, тогда вышла первая часть, и все просто были удивлены от её геймплея, дали спокойно лучшую игру года, так как скорость на экране завораживала, и нужно было иметь неплохую реакцию. Сетевой шутер с каждой новой частью не менял динамику сражений, а только графику в лучшую сторону. Всё оставалось и остаётся по сей день в духе старой школы.

Только в 3 части разработчики, которые являются и создателями движка, компания Epic Games, решили добавить военную технику в своём футуристическом стиле, и лишь малая часть восприняла эту новость гневно, мол "всё, игра сдулась, и не будет она больше такой, какой мы привыкли её видеть, да превратиться в обычный шутер...", но техника пошла только на пользу.

В Unreal Tournament также присутствует сюжет, но я его толком не знаю, да и наверно никто его не знает. Слышал лишь, что там какой-то турнир проводят, и всё происходит как в мультиплеере, только с ботами. Ну и кому это будет интересно проходить? Именно поэтому купив, ну или скачав с торрента, все быстренько регистрируются и бегут нажимать кнопку "Поиск игры". И если вы хотите вспомнить те самые ощущения, то скорей идите на официальный сайт, там качайте лаунчер Epic Games и совершенно бесплатно играйте в Unreal Tournament с просто офигительной графикой и безбашенным гемплеем.

  • Официальный сайт (играть бесплатно)
     

    Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

    А о об этой игре я слышал довольно давно, она тогда мне приглянулась, и я начал её ждать, но по сети стали ходит слухи, что заморозили этот проект, опять же разработчики Epic Games, и ни слуху ни духу от них. И вот, спустя какое-то время, Эпики начали высылать первые ключи для закрытого альфа тестирования. Тогда-то уже все поняли, что работа над игрой кипит и ничего замораживать не собираются, игра кстати называется Fortnite. Это некая смесь Block N Load, Minecrafta, всех игр про зомби и Orcs Must Die!. Вам придётся играть за одного из, скажем, выживших, который, по всей видимости, обладает навыками строительства, огнестрельного и холодного оружия, да и добытчик ещё неплохой.

    Вы будете в открытом мире, днём, собирать разного рода ресурсы, дерево, камень и т.п. И пока не наступила ночь, и из всех щелей этого мира не поползли зомби, необходимо построить свой форт. А в вашем распоряжении будет доступно куча различных ловушек, и они-то наверняка остановят толпу голодных зомби, которых тоже несколько видов, от пушечного мяса, до хитрых и наглых ублюдков. Так что включаем фантазию перед заходом в игру, ведь нужно будет построить большой форт для душевного умиротворения и чтобы физически быть целым.

    Да не забудьте собрать кучку таких же как вы в кооперативе, как говорится "Один в поле не воин". И если вас Fortnite заинтересовал, то записывайтесь на альфа-тестирование на официальном сайте, а игра по идее должна выйти в этом году.

  • Официальный сайт (запись на тест)
     

    Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

    Следующая по списку (но уже не от Epic Games, хватит) игра Fable Legends. Разрабатывается Lionhead Studios под крылом Microsoft, но увы, уже без Питера Молиньё. Кто хорошо знаком с игрой знают, что он был главным дизайнером. Сюжет игры разворачивается за 400 лет до первой части и будет неким приквелом Fable, вышедшей в 2004 году. К слову, есть ещё одна игрушка с таким же названием, появилась она в 96-м году и совсем от других разработчиков, в жанре квеста. Кто знает, связаны эти игры или нет, пишите в комментариях. Ну а мы вернёмся к сюжету, хотя по сути больше ничего неизвестно, только время, когда будут происходить действия.

    Что касается геймплея, так его чутка изменили, добавили те части, которые никогда не должны были попасть сюда. К примеру, кооператив на четверых, возможно это и к лучшему, ведь всегда веселей поиграть с кем-то, чем в одиночку, но в некоторых играх он абсолютно не нужен, кто знает, может и Fable относится сюда. А мультиплеер теперь рассчитан на 5 человек, один из игроков будет злодей, а остальная четвёрка - отважные и добрые герои: Стерлинг, быстрый и вооружён мечом с ножиками, Инга, сильнейшая с щитом, Рук, бородач с арбалетом, да Уинтер, снежная королева и не думаю, что это окончательный список. Героям предстоит убить плохого парня своими силами, а тот, в свою очередь, сможет вызывать на поле сражения гоблинов и расставлять ловушки с засадами.

    Также из разряда "Почему?": разрабы сделают игру по системе F2P и разобьют на сезоны, чтобы после окончания сюжета игроки не покидали игру, а покупали новое DLC с новыми квестами и сюжетом. Этими действиями Microsoft решили пополнить игру новой аудиторией, но есть и обратная сторона медали, игра может растерять старых фанатов. Из явных плюсов выделю графическую составляющую в своём стиле, большой, открытый и живописный мир, живущий по своим законам, а остальное всё пока что под вопросом.

    Игра должна выйти в этом году на X-ne и поначалу только на нём, но потом анонсировали Windows 10, теперь игра ещё будет и на PC с 10 виндой.

  • Официальный сайт (запись в мультиплеерную бету)
     

    Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

    И как-то я забыл про стратегии, хотя буду точнее, все почему-то забыли этот жанр. Очень мало в наше время выпускают игры, где можно поуправлять государством и каждым бойцом. А если ещё сузить круг, стратегии в космосе так вообще по пальцам пересчитать. И Homeworld Remastered не утолил жажду, так что это собирается сделать инди-студия Snowforged Entertainment в Starfall Tactics.

    В игре предстоит воевать на стороне одной из трёх враждующих фракций: VANGUARD, ECLIPSE INC и DEPRIVED. У каждой своя история, кто-то обычные войны, кому-то всего мало и они хотят большего, ну а некоторые просто затаили обиду на всех и готовы сражаться. Но это самая малая часть из того, что нужно знать об этой игре, всего лишь обложка. Создать огромную армию из лучших кораблей можно за любую фракцию. С учётом того, что каждый корабль можно оснастить чем угодно своеручно. От любого двигателя, корпуса, той же покраски, до нужного оружия и брони. И помимо обычного рынка, где всё это продаётся, есть чертежи. С их помощью и нужными ресурсами для создания вы сотворите уникальные корабли, коих не было ранее.

    Думаю, про графику говорить не стоит, раз идёт речь о Unreal Engine 4. Разрушения кораблей, лазеры повсюду, сам космос красив, но по видео гемплея видно, что летать мы будем в плоском пространстве. И хоть игра очень напоминает Homeworld и наверняка разработчики опирались на эту игру при создании своей, выходит вроде хуже или тоже самое. Но я буду надеяться, что ошибаюсь, ведь в Starfall Tactics отличная система настройки любого корабля и F2Pлейность проекта, хотя последнее вносить в плюсы игры не всегда стоит, но про донат пока ни слова. А выйдет игра фиг знает когда, мои поиски этой информации увенчались провалом, но включая вангу могу предположить, что в 2016 на ваших PC игра уже будет.

  • Официальный сайт (ждем free to play старта)
     

    Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

    И раз уже начали говорить о стратегиях, продолжим, не так давно была анонсирована игра по вселенной Warhammer 40 000 с названием Battlefleet Gothic: Armada. Это название и раньше существовало в природе, это также была игра, только не компьютерная, а настольная, и это первая адаптация по ней. Бои будут происходить в космосе в реальном времени. Флоты Империи, Хаоса, Орков и Эльдаров встретятся в Готическом секторе, да победит сильнейший. События разворачиваются в те времена, когда начнётся вторжение Абаддона Осквернителя и Империя будет восстанавливать мир и порядок. Нам выпадет честь играть за Императора и отбиваться от всех четырёх врагов в секторе. Полностью сюжет нам не рассказывают разрабы, но поделились инфой, как они собираются сделать игровой процесс, ведь видео до сих пор нет, и все наслаждаются только скриншотами.

    По геймплею известно то, что будет большая карта, и все в системе принадлежит Императору. Но это только в начале, врагов немало: Хаос, Орки, Эльдары и сам Абаддон. Действия на глобальной карте пошаговые, но самое интересное разворачивается в бою. Перед началом вы сможете (прямо как в Total War) создать свой флот, и как в Starfall Tactics оборудовать каждый корабль. Собрав армию нужно воевать, в бою вы можете даже не управлять ничем, ваши корабли, а точнее их капитаны, которым свойственно прокачиваться после боёв, если выжили, оснащены неплохим интеллектом. И действуют по обстоятельствам, но вы можете им всё-таки отдавать приказы, а если не подчинятся, разрешено казнить. Вы же Император, вам можно, тем самым вы припугнёте других капитанов. Но не всех нужно убивать, мало ли кто-то не захочет отступать и во славу Императору, дабы доказать свою верность пойдёт на таран и принесёт себя в жертву. Тем просто нужно приказать ещё раз, пускай служит, хотя есть вариант разрешить ему. Но часто это делать не стоит, капитаны в скором времени поймут, что вы ослабели, потеряли хватку, потакаете всем и начнут восстание.

    Лучшие игры на Unreal Engine 4 - Часть 1

    Так что игрокам предстоит трудный выбор - быть жестоким, но с сильной армией, которая за него в огонь и в воду, или же добряком с горсткой предателей. Ну, и напоследок обрадую любителей Warhammera и Экстерминатуса. Он в игре будет, если, к примеру, вы не удержали планету, и враг захватил её, одна кнопка и идёт отсчёт до уничтожения планеты. Отобрали назад - таймер выключается.

    Это наверняка не все сюрпризы, которые разработчики принесут нам, если же всё выйдет в таком качестве, каком нам описывают, то игра будет претендовать на лучшую стратегию этого столетия. И выйдет она даже неизвестно когда, ясно одно, не скоро.

  • Официальный сайт... не нашёл и приуныл
     

    А на этом первый выпуск "Лучшие игры на Unreal Engine 4" подошёл к концу, у меня в списке ещё игр так 10 есть точно, и если хотите второй части, то пишите в комментариях и предлагайте свои известия.

  • 21

    Теги: Unreal Engine 4, грядущие, бета-тест, информация
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (44) Фильтровать

    #1 14 марта 2015 14:06
    +23
    Смысл выделять лучшие игры, если движку жить и жить и новые игры еще будут создаваться?
    #2 14 марта 2015 14:24
    +4
    @KriBetko,
    нене, я не хочу выделить лучшие за всё время, а поведать вам о новых играх которые выйдут на данный момент, и вот на данный момент они лучшие. Ну может с названием немного попутал, смысл то не в этом.
    #3 14 марта 2015 14:29
    +8
    По чаще выкладывайте подобные вещи
    #4 14 марта 2015 14:31
    0
    @doshirak,
    если это зайдёт, то постараюсь выкладывать по чаще что-то в такой духе
    #5 14 марта 2015 14:32
    0
    @Brashmen,
    буду ждать
    #6 14 марта 2015 14:37
    0
    @Brashmen,
    И про ностальгию не забывай :)
    #7 14 марта 2015 15:07
    0
    жду Fortnite))
    #8 14 марта 2015 15:12
    0
    Все представлял корабли в вахе огромными, просто таки вселенских масштабов. Надеюсь, Battlefleet Gothic: Armada в этом плане не разочаруют.
    #9 14 марта 2015 15:16
    +1
    Ну я бы не был так уверен, что это самые лучшие игры на данном движке. Не надо судить по обложке, а надо судить по содержанию. Вон пример с WD - красиво, красиво, а большинство орало срывая глотку, что игра г....
    #10 14 марта 2015 15:29
    +2
    Короч игр нет
    #11 14 марта 2015 15:45
    0
    Brashmen
    я вам рассажу

    Сорняков что-ли?
    Поправьте ошибку.

    @spaMER1992,
    Игры есть, только они все в разработке.

    Brashmen
    Да поспешите, не всегда же она будет такой доступной.

    Новый Турнамент - фритуплей игра, так что о ее доступности можно и не заикаться.
    #12 14 марта 2015 16:04
    +2
    @FaNaTiK2495,
    100 людей - 100 мнений. И эти игры не такие уж и плохие, я только над Fable Legends сомневаюсь, что она выйдет хорошей, а в остальном всё норм, та четвёрка отличная. И про WD, до выхода все же думали, что она будет шикарная, только после поняли какое г... Здесь так же, до выхода судим по трейлерам и описанию, только уже после выхода сможем сказать какова игра, но на данном этапе всё идеально и можно называть лучшими(на этом движке)

    @Mr.iOpka,
    Сорян) исправил ххе. И про торнамент как то странно получилось, где-то читал, что будет платной, видать там была ошибка, щас исправлю.

    @Moskvin2,
    Ностальгию?
    #13 14 марта 2015 16:17
    -1
    @Brashmen,
    Рано судить о том, чего нет. Ибо получается американская система - еще нет, а осудить или похвалить надо. Бред тогда получается.
    #14 14 марта 2015 16:21
    +1
    @FaNaTiK2495,
    Не ну, что-то есть, есть надежна, всё будет как описывают хех)
    #15 14 марта 2015 16:23
    0
    @Brashmen,
    Догадки можно строить, тем более статья написана не плохо, но с оценкой игры прежде временно - не стоит глагольствовать.
    #16 14 марта 2015 16:27
    0
    @FaNaTiK2495,
    Ну так то да, но мне уже показалось что они хорошие, возможно нужно было назвать по другу статью, к примеру не "Лучшие", а "Интересные".
    #17 14 марта 2015 17:48
    0
    УРА НОВОСТЬ В ПИСМЕННОМ ВИДЕ!!!! ЭТО ПРОГРЕСС!!!
    #18 14 марта 2015 17:57
    0
    @Rinase,
    эмм.. да я всегда с текстом был))
    #19 14 марта 2015 18:05
    0
    @Brashmen, БЛИН! я уже думал что реально письменно новость сделали....облом....
    #20 14 марта 2015 18:11
    0
    @Rinase,
    а что вот все жалуются, что новости без текста, как бы зачем читать, послушать можно, да и + видео сопровождение не плохое, столько гневных коментов наблюдал насчёт этого.
    #21 14 марта 2015 18:30
    0
    @Brashmen,
    Да, ностальгию.
    #22 14 марта 2015 18:51
    0
    @Moskvin2,
    разве я делал ностальгию или блин я чёто не догоняю хех)
    #23 14 марта 2015 19:41
    0
    и тут моя видюха заплакала....
    #24 14 марта 2015 20:38
    0
    Жду продолжения с нетерпением! wow
    Так держать!
    #25 14 марта 2015 20:48
    0
    героям предстоит убить плохо парня

    Наверно имелось ввиду плохого* парня
    (Это в описании Fable Legends)
    P.S. возможная ошибка...

    примеру, вы не удержали планету, и враг захватил её, одна кнопка и идёт отсчёт до уничтожения планеты. Отобрали назад - таймер включается.


    Наверно, таймер после того, как отберем планету назад, должен выключаться (Warhammer)
    #26 14 марта 2015 20:55
    0
    @Terrantin,
    Видишь как оно получается, парочка букв и не заметил, спасибо за внимательность
    #27 14 марта 2015 21:39
    0
    @Brashmen,
    Я вообще говорю, чтобы мы не забывали о хороших играх.
    #28 14 марта 2015 21:50
    0
    @Moskvin2,
    аа понято, а то я чёт подумал там статью сделать или что-то подобное о старых играх
    #29 14 марта 2015 23:58
    0
    @Brashmen,
    Именно! Есть желание помочь :)
    #30 15 марта 2015 07:00
    0
    @Moskvin2,
    Хорошие игры не забываются.
    #31 15 марта 2015 09:35
    0
    Не плохо.
    #32 15 марта 2015 13:20
    0
    По поводу последней игры выскажу мнение . Почему в космосе воюют расы,которые для космоса не предназначены? Какие к черту эльдары ? У них не было флота столь сильного ,чтобы победить,ну или хотя бы,выиграть один бой с Империей. Где Тау , где Космодесант , где те же Некроны на своих кораблях-обелисках, или Темные Эльдары? Почему представлены 4 расы ,две из которых не очень во флоте?А так, все норм , если реализуют не криво.
    #33 15 марта 2015 13:29
    0
    @felix_cimas,
    ну я думаю добавят, игра на очень ранней стадии, даже обычного трейлера нет.
    #34 15 марта 2015 14:03
    0
    @Brashmen,
    очень на это надеюсь , просто ,если всё оставят как сейчас , то Империя сотрёт своих врагов за считанный секунды!Один флот экстерминатуса чего стоит.
    #35 15 марта 2015 14:30
    0
    @felix_cimas,
    А как же Аббадон, где-то читал что он будет очень силён и разбить его армию за один раз нельзя.
    #36 15 марта 2015 14:52
    0
    @Brashmen,
    про хаос я ничего не говорю , они на уровне.
    #37 16 марта 2015 16:05
    0
    Короче ясно,нихрена не знает этот типочек про unreal tournament 3,технику добавили ещё в ют 2004,а сюжетка не турнир там какой-то,а вначале освобождение от захватчиков инопланетян
    #38 16 марта 2015 19:31
    0
    @san4ossss,
    хммм, хмммм, хммммммм. Видать память у меня плохая, не помню я технику в 2004, хотя я не помню что ел на завтрак, всё возможно) Но ведь правильно сказал, не помешала техника в игре хехе. А вот на счёт сюжета мне всегда было плевать в unreal tournament, хоть спасай кого, хоть турнир, хоть что-то ещё. Не сюжетом славиться эта игра.
    #39 17 марта 2015 22:50
    0
    "сам абаддон" а почему абаддон безрукий "сам абаддон"
    #40 25 марта 2015 14:21
    0
    @Brashmen,
    Это всё конечно понятно но зачем дезинформировать людей?
    #41 25 марта 2015 14:43
    0
    @san4ossss,
    ну только в одном, что она всегда будет бесплатная, но я же сказал что она бесплатная сейчас и был прав.
    #42 27 марта 2015 16:24
    0
    Да, почаще выкладывайте такое. Очень интересно было почитать!
    #43 24 апреля 2015 01:23
    0
    где игры то?
    #44 27 мая 2015 17:38
    0
    спасибо за статью

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 527467, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!