» » » Самые неудачные обновления в истории CS:GO

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Самые неудачные обновления в истории CS:GO

Интересные заметки, Видео ⋅ 23 февраля 2016, 19:07 ⋅ BattleHamster55 ⋅ ⇒ 12955 ⋅ ✎ 33


Популярные игры, такие как Dota 2, World of Tanks, League of Legends, постоянно развиваются, добавляется новый контент. Но обновления не всегда получаются полезными и сбалансированными. Сегодня о них и пойдёт речь – худшие обновления в истории Counter-Strike: Global Offensive.

Важное примечание – это не топ, так как каждое обновление по-своему повлияло на игру.



Текстовая версия:

1. Ввод CZ75-Auto и его последующее «развитие»

Этот чешский автоматический пистолет впервые появился в CS:GO 12 февраля 2014 года, и сначала он был создан для замены P250. «Чешка» действительно завоевала большую популярность среди пистолетов, часто применялись комбинации AWP + CZ75-Auto, так как высокая скорострельность и неплохой урон позволяли легко отбиться от врагов вблизи.

Но почти через год, 10 декабря 2014, его начали усиленно нёрфить (ухудшать характеристики), уменьшив урон, скорость стрельбы и даже вместимость магазина с 12 пуль до 8. Также за убийство начали давать втрое меньше денег. Пистолет потерял большую часть своих преимуществ, но и на этом история не заканчивается.

Самые неудачные обновления в истории CS:GO


Ещё позже CZ75-Auto стал, наверно, самым невыгодным предложением среди пистолетов, так как цену на его покупку подняли до $500, вернули старый магазин, взамен подарив увеличенную по длительности анимацию, и переместили к таким пистолетам, как Tec-9 и Five-Seven.

Таким образом, про этот пистолет забыла большая часть игрового сообщества: Valve самым настоящим образом похоронила CZ75-Auto.


2. Странные корректировки AUG

История у этой винтовки с прицелом похожа на CZ75-Auto. В начале своего пути ствол стоял наряду с M4, но 26 июня 2013 года его жутко улучшили. До обновления скорость стрельбы – 360 выстрелов в минуту; после – 429.

Прибавьте ещё низкую отдачу и возможность вести прицельный огонь и вы получите в итоге полностью несбалансированный ствол, решетящий всё на своём пути. Это взорвало сообщество CS:GO, и Valve необходимо было менять получившуюся ситуацию.

Самые неудачные обновления в истории CS:GO


Итог банален – повышенная отдача, скорость перезарядки и разброс пуль вернули всё на свои места.


3. Имбовый «Петух»

Прежде всего, CS:GO – это тактическая игра, где нужно хотя бы уметь стрелять. Но в эту концепцию вообще не вписываются пистолеты-пулеметы, особенно любимый у нубов P90. Вам даже не нужно стараться целится, здесь действует… хм… если её можно так назвать, тактика – «Беги-зажимай».

Самые неудачные обновления в истории CS:GO


А всё из-за небольшой отдачи, сверхнизкой цены, магазине, вместимостью в 50 пуль, и перезарядки: требуются какие-то 3 секунды, чтобы вновь запустить этого монстра. Именно поэтому «Петуха» не любят игроки, умеющие стрелять с нормальных стволов.

Хотя, казалось бы, проблему решить можно в пару кликов – уменьшить количество получаемых денег за убийство, повысить отдачу и так далее.

Можно сказать спасибо за то, что понизили скорострельность с 900 (с такой скоростью стреляет Негев) до 857.




Отдельно я хочу рассказать о появлении R8 Revolver

Наверняка вы подумали, что я возьму этот ствол в качестве ужасного нововведения? Могу вас расстроить, эта обновка не так плоха. Револьвер ввели 8 декабря 2015 года вместе с новым кейсом, вызвав целую бурю общественного негодования. У нас даже статья вышла по этому поводу, советую ознакомиться. Но давайте я вкратце поведаю, что же с пистолетом было не так.

Самые неудачные обновления в истории CS:GO

R8 Revolver можно использовать вместо старичка в лице Desert Eagle. У него есть два типа стрельбы: быстрый, но неточный; и с небольшой задержкой. Урон высокий, но с него нужно уметь стрелять: здесь тебе не какой-то там Call of Juarez: Gunslinger.

Но R8 был плохим только в самом начале своего появления – он был просто не сбалансирован, но это нормальная ситуация. Вспомните любую популярную онлайн-игру, будь то Dota 2 или LoL, когда в них добавляют нового персонажа. Нужно сначала его «обкатать», ослабить в одних местах, усилить в других, на крайний случай местами обрезать.


***

Примерно такие плохие обновления я сумел найти. Конечно, сюда можно причислить кейсы, скины, но это уже тема для другого разговора. А какое обновление вы считаете провальным? Напишите об этом в комментариях.

С вами был Боевой Хомяк, увидимся!


Теги: Counter-Strike, обновление, видео, Статьи
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (33) Фильтровать

#1 23 февраля 2016 19:16
+2
8 декабря 2016-го года

Ога, ну)
#2 23 февраля 2016 19:17
+1
Минусом револьвера был ужасающий урон как у AWP но это пофиксили ...
#3 23 февраля 2016 19:35
+13
Популярные игры, такие как World of Tanks, постоянно развиваются, добавляется новый контент.
petr
#4 23 февраля 2016 20:42
+5
А можно что-нибудь для натуралов?
#5 23 февраля 2016 22:34
0
Эх, револьвер) Сколько фрагов им было сделано...

#6 23 февраля 2016 22:37
0
> Нормальные стволы
>CS:GO
#7 23 февраля 2016 22:48
+2
сколько эту игру обсасывать то можно
#8 23 февраля 2016 23:16
+22
1. Про CZ75 - не надо ляля, он стал балансным оружием и играть с него по прежнему можно, до нерфа с него в тело можно было зажать и убить противника с м4 и АК47, и даже не париться.
2. Про AUG не знаю, смысла от него нет. ИМХО
3. Про P90 вообще не понимаю...люди бомбят только от того что у них руки кривые, а нерфится P90 с АК47 пулькой в голову или приличным спреем в тело или же с М4, а вообще с P90 тоже надо уметь стрелять, вот я не умею biggrin
4. R8 я вообще принимаю за ZEUS, оружие для фана и не более, ибо не дикий запад)
#9 24 февраля 2016 08:12
+6
Вообще бред написан, не играешь на должном уровне - не пиши такой бред.
Согласен с комментарием выше. Цзшку отбалансировали намного лучше, чем она она была до нерфа. Ауг - возможно стоит чуть-чуть занерфить, но на должной пряморукости игрока ауг ему просто напросто не нужен, он бесполезен. Про петуха вообще бред написано, он был таким-же как и в кс 1.6, ксс и кс го. Ничего в нем плохого не нашел. И револьвер да, возможно самое худшее обновление. А вообще статья фэ и вообще яабидился.
#10 24 февраля 2016 08:51
+1
Попробуйте составить список лучших обновлений, на ум так сразу ничего не придет.
#11 24 февраля 2016 09:37
+3
Попытка выделиться и написать что-нибудь свое вышла провалом. Все это уже много раз обсуждалось, не понятно зачем вообще эта статья здесь. В заголовке следует написать крупными буквами ИМХО, т.к более менее пряморукие игроки со многим написанным будут не согласны.
#12 24 февраля 2016 13:20
0
Лучше б разброс мухи в прыжке пофиксили.
#13 24 февраля 2016 15:02
+2
@SBC ^^,
Коммент пишется под эгидой ИМХО
1. Пусть он и стал балансным, то сейчас выгодней брать Tec-9 или Five-Seven, к гадалке не ходи. А если сравнивать только с теком, то чешка серьёзно проиграет.
2. Ауг - ничего интересного, топаем дальше
3. Банально с Петуха проще стрелять, как я говорил в статье "беги-зажимай".
4. Револьвер может себя хорошо реализовать в защите, но опять же, нужно уметь с него стрелять.

Злые вы какие-то :( Я просто описал, что такие обновы были с каплей аналитики, а взамен получил только кучу хейта от профи, причем только здесь, на КЛ. Под роликом на YT почему-то народ не возмущается.
#14 24 февраля 2016 23:48
+1
Продолжим "эгиду ИМХО"
1. Кто с чего привык, тот с того и стреляет, кому-то не удобен разброс tec9, тот взамен tec9 может брать спокойно CZ, если он к нему привык, так как CZ до сих пор конкурентоспособно, иногда даже очень.
# когда не летит с одной, я меняю на другую (мой пример)
2. Согласен ничего интересного, топаем дальше
3. Беги-зажимай не всегда работает, так как в даль ты с него явно не зажмешь, а на близких дистанциях люди с руками спокойно дадут в хед пару пуль с М4 или даже с АУГа, у него даже прицел есть =Р
# тут тоже надо понимать, что если человек умеет с него играть, то он и в даль убьет, но я все равно с него не умею играть)
4. Я с револьвера не играл, так что не знаю, тут спорить не буду, так как не видел супер эйсов на нормальных рангах (после нерфа)

Про ролик ЮТ, я как пользователь КЛ даже не нажимаю на ролики ЮТ, они мне попросту не интересны, а переходить на них, чтобы отписать коммент мне и вовсе лень.
Как выразился MaxDav13 это все ты мог бы и выразить в ИМХО, некоторые моменты звучат, как полный бред.
Извини, натравливать народ я не хотел.
#15 25 февраля 2016 09:15
0
@SBC ^^,
Согласен со всем, просто со всем. Я ж то знаю, кого читаю :D
По-поводу револьвера скажу одну...Первые сутки - имба, последующие сутки - абсолютно бесполезный предмет, который никто не покупает.
#16 26 февраля 2016 11:49
-2
Нормальные обновы. Вводят, смотрят на все недочеты - исправляют
#17 26 февраля 2016 16:25
+1
Ну не знаю, меня очень "порадовала" последняя обнова, когда ввели новую операцию. CS начала крашиться в совершенно рандомных ситуациях, не помогла не переустановка CS ни изменение настроек. Благодаря последней обнове, в rc теперь не зайду минимум пол года.
#18 26 февраля 2016 20:33
0
@Cooper_Vlad,
минусом?серьёзно?они всё оружие нерфят и в результате такое чувство как будто ты играешь за криворуких зелёных армейцев которые и о армии и спец подготовке только по наслышке знают

@BattleHamster55,
ну мы то не злые но вот чо-то я не увидел в этой статье ничего про нёрф таких оружий как калаш ,файвсевен ,бизон ,негев которые по просту упороли...
это называется "вы научились играть и нормально стрелять в голову?тогда мы порежем урон,увеличим вам разброс,ухудшим пинг на серверах,увеличим рандомность от попадания...и много гадостей в придачу как вышеуказанные нерфы."
таким образом глок имея обойму в 20 патронов не убивает врага с 15ти выстрелов половина которых
А:проходит на сквозь не нанося урона
Б:не засчитывается
В:попадает но наносит урона от выстрелов в голову как от выстрела в ногу

И того мы имеем кучу ненужных фиксов которые вместо того чтобы улучшать качество игры тупо её портят и унижают.

Да,чуть не забыл упомянуть то что играю не первый и даже не 2й год и за это время повидал очень много плохого в сей игре...

П.С. автор,зачем рассказывать про нерф оружия если игра сама себя убивает?лучше бы написал про то что компания Valve гребёт денюжки из карманов наших не особо зрелых особей толкая им не качественный товар (тоесть КоГс)

@kut86,
пока в ней баги лаги и пздец не кончатся

Цитата: MaxDav13
Попытка выделиться и написать что-нибудь свое вышла провалом. Все это уже много раз обсуждалось, не понятно зачем вообще эта статья здесь. В заголовке следует написать крупными буквами ИМХО, т.к более менее пряморукие игроки со многим написанным будут не согласны.


5% пряморуких игроков заявляют что КСГО зло, на котором они рубят бабки
#19 26 февраля 2016 20:45
0
@likhack,
Я смог только вспомнить то, что происходило во время моей игры в КС. Сейчас я уже больше 3-4 месяцев не играю, только иногда записывая геймплей для роликов. Всё. Даже для этой статьи пришлось изрядно покопаться на вики, чтобы восстановить хронологию событий, можно так выразится.
#20 26 февраля 2016 21:25
0
@BattleHamster55,
в таком случае-прощаю)
#21 27 февраля 2016 01:26
0
Играю на достаточно посредственном уровне (калаш с венками), но даже я понимаю что ерунда написана.

1) Пока не понерфили CZ, только им и играл - попадать было намного легче. Тогда вообще покупкой других пистолетов не заморачивался. Резать необходимо было.

2) Петух не имбовый, а всего-навсего имеет свои плюсы и минусы. Это оружие для ближней и средней дистанции. На дальней любой нормальный игрок перестреляет тебя с АК или М4, а хороший даже и на средней даст прикурить.

3) Про револьвер ничего говорить не буду. На моем рейтинге, например, его вообще не берут. За 3 недели ни одного не видел револьвера, вообще ни одного.

И так далее. А вообще - игра уже не актуальна. Во времена компьютерных клубов это был топ, но не сейчас. Абсолютно неживые карты, по которым нужно ползком передвигаться. Побежал - убили, сидишь смотришь как другие ползают по карте ... очень весело. К тому же, 90% игроков неадекватное быдло - хуже только дотеры. Например, какой-нибудь бустер, чтобы получить звездочку MVP (самый ценный игрок), может просто убить союзника который дефузит бомбу. Или дебилы, фанящиеся с зевсом или диглом на рейтинговом матче, разумеется, никого с них не убивая.

Что бы не говорили а в том-же Call of Duty мультиплеер повеселее. Куча вариантов настройки способностей персонажа, оружия, бонусов, награды за серии убийств в виде вызова ударного вертолета, бомбежки и пр. Если вся эта прокачка не нравится - в стиме есть бесплатная игра Fistful of Frags без прокачки и доната. Отличный шутер про дикий запад со старым оружием, рекомендую.

Перечитал свой коммент, подумал и решил КС с винта удалить smile
#22 27 февраля 2016 14:26
0
Револьвер был нормальный, ну я бы ему цену повыше сделал но так же уметь еще попадать чтоб завалить -115 урона
А что сейчас, 1 выстрел точный по врагу,но не килл а враг слышит и сразу в хед стреляет,если норм игрок, ну или убегает
#23 28 февраля 2016 21:08
0
@alex1991,
Неплохая такая "ерунда" у меня получилась, что заставила тебя написать коммент, от которого ты решишь, что КС уже не торт и удалишь игру. biggrin
#24 29 февраля 2016 15:48
0
M4A1-S
USP-S
Операции

Блин, подумал, что удачные в комменты писать
#25 29 февраля 2016 20:05
0
@alex1991,кс и код-совсем разные игры.Если в первом для победы нужно иметь тактику и хорошую командную игру,то в втором нужен хороший билд и знание карты
#26 29 февраля 2016 20:17
0
КС:го тактическая игра, где надо уметь стрелять? Вот после этой фразы нужно закрывать статью.
#27 2 марта 2016 23:39
0
А как же нерф мки 20пульной? Я до сих пор хз как играть, так как в тело хер убьешь, а с 30пульной не очень стреляю
#28 3 марта 2016 16:24
0
а как установить обновление на револьвер в ксго
#29 4 марта 2016 08:29
+1
@Xajlo_Vlad,
револьвер-скачать-на-кс-го.рф
#30 8 марта 2016 17:12
0
Цитата: SBC ^^
@Xajlo_Vlad,
револьвер-скачать-на-кс-го.рф

ахаха
#31 16 марта 2016 21:30
0
Не знаю как раньше в начале было но теперь пушка так себе.
#32 19 марта 2016 15:45
0
Да ладно, много чего пофиксили
#33 26 марта 2016 17:05
0
Цитата: StOleg
Попробуйте составить список лучших обновлений, на ум так сразу ничего не придет.

Наклейки,и те хреновые xD

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526092, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!