» » » » «Пираты. Аллоды Онлайн» – тактические небесные сражения на пиратских кораблях. Запись на ЗБТ

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

«Пираты. Аллоды Онлайн» – тактические небесные сражения на пиратских кораблях. Запись на ЗБТ

Грядущие, Новости ⋅ 29 июня 2016, 19:48 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 5326 ⋅ ✎ 26

«Пираты. Аллоды Онлайн» – тактические небесные сражения на пиратских кораблях. Запись на ЗБТ

Знаменитая браузерная вселенная расширяется, готовится к выпуску трехмерный экшен, в котором игроки объединяются в команду и участвуют в воздушных сражениях. В игре будет несколько режимов и классов кораблей.

Действие игры будет проходить во вселенной «Аллоды Онлайн», только сражения будут проводиться с помощью астральных парусников. Игроки смогут создать уникальную боевую машину – снайперский галеон, крейсер или ракетный катер. Также предусмотрено множество модулей и модификаторов для судов, способных сделать сражения веселыми и непредсказуемыми.

Предыстория игры «Пиратов» такова – во вселенной бушует длительная война между двумя сверх могучими империями. Обе фракции технологически развиты и способны постоянно создавать новые военные средства уничтожения. Множество людей погибло и еще больше погибнет, но коренного перелома все нет, и война затягивается, губя все социальные институты враждующих сторон.


Бывшие вояки, не захотевшие проливать свою кровь, решили заняться собственным бизнесом – грабить караваны и богатых путников, благо в следствии войны все коммуникации остались без защиты. Сбившись в шайки и построив пиратские корабли, корсары наносили большой ущерб, и рано или поздно должны быть уничтожены. Им на помощь пришли демоны и архитекторы, выступившие против великих держав, которые запросили помощь пиратов и выдали им индульгенцию за прошлые грехи.

Но и старые привычки не были забыты, в игре можно вдоволь пограбить более слабого товарища – сражения будут проходить в формате 5 vs 5. Для успеха в сражении необходимо собрать команду и дать каждому члену экипажа задание. В составе эскадры можно делегировать разные задания каждому судну – кто-то будет отвлекать силы врагов, пока другие захватывают ключевые точки, а кто-то будет врезаться в строй врага и крушить переборки.

Сами суда можно подбирать под конкретные задачи и стиль ведения боя. Есть очень скоростные корабли, но легко пробиваемые ядрами на вылет. Есть дредноуты с огромной ударной мощью, но чудовищно неповоротливые. Есть и промежуточный вариант – снайперский галеон, не быстрый и не мощный, зато точно стреляющий. Галеоном можно расстрелять вражеские судно и лишить его скорости. Каждое судно можно прокачивать, авторы обещают большое разнообразие в средствах.

Сейчас игра готовится к бета-тесту, в рамках которого игрокам предоставят несколько судов и модификаторов.

  • Запись на ЗБТ "Пираты. Аллоды Онлайн"


  • Теги: MMO, трейлер, бета-тест
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (26) Фильтровать

    #1 29 июня 2016 20:14
    -3
    грабить караваны и богатых путников


    Ура, там можно будет грабить караваны )
    #2 29 июня 2016 20:33
    -3
    pirate Начнутся пиратские приключения Арррррр. driver pirate
    #3 29 июня 2016 21:34
    +3
    Чёт у меня ощущения, что эта игра на ОБТ (Или уже на ЗБС) Станет как Сами Аллоды Онлайн. Pay To Win. Где без Доната тебя будут все нагибать....
    #4 29 июня 2016 21:41
    +5
    Помню года четыре назад играл еще в Аллоды онлайн, прикольная была игрушка, со своей атмосферой, неплохой идеей астрала и кораблей, но на жаль говно.ру (mail.ru) окончательно задавило игру донатом и даже введение подписки не смогло это спасти потому что практически все люди ушли а новых игроков не прибавлялось, остались только те кто вложил в игру целое состояние. Донат в игре был по на стоящему дьявольский, одним из основных показателей развития персонажа были руны, всего шесть и их можно было развить до 13 уровня, например чтобы собрать одну руну третьего уровня надо две руны второго уровня и опреленное количество ресурсов и так далее, что бы купить донатом все руны 13 уровня надо чуть более одного миллиона кристаллов (одна из видов валют в игре) а один кристалл стоит один рубль так что считайте сами сколько рублей стоят максимальные руны, самостоятельно задротством еще можно было бы собрать руны 6-7 уровня но дальше полный п_изд_ец. Кристаллы можно покупать за золото (основная валюта в игре) но курс был плавающим, чем больше люди покупали кристаллов тем они дороже стоили так что когда я еще играл, новичку войти в игру без реальных денег было не реально, да и старичкам которые не донатили тоже было очень тяжко, а подписку ввели слишком поздно, от говна.ру уже тошнило и уже даже там не хотелось играть.Так что сама игра неплохая но играть в нее было невозможно.
    Если эта игра будет под крылом говна.ру, думаю она повторит историю своего предшественника. И еще забыл сказать, эта игра просто часть геймплея из оригинальных аллодов онлайн только дополненная всякими механиками, поэтому говно.ру даже не пришлось не чего придумывать, и продают старую какашку в новой обертке.
    #5 29 июня 2016 22:33
    +1
    >mail.ru
    Good night sweet «Пираты. Аллоды Онлайн»
    #6 29 июня 2016 23:25
    +1
    @lomary,
    Да, многие ушли из АО, а жаль, ведь подписка решила многие проблемы. Слава богу сейчас в последних играх мэйлов дон не сравним с тем, что было раньше. А про часть геймлея насмешил. Где же ты в АО видел соло корабли в обертке казуального геймплея шутана)
    #7 29 июня 2016 23:27
    +6
    mail.ru
    у меня все
    #8 30 июня 2016 03:09
    +1
    Оооо да ты хочешь выстрелить из пушки? 10 рублей с тебя) Пушек на борту десять) Оплата прямо сейчас. Ой, слил бой? как так? Починиться хочешь? Давай сотку) Что? Игра не нравится? Хочешь выйти? Полтинник с тебя) Еще проценты тебе начислим.
    #9 30 июня 2016 08:49
    0
    Многие ушли из Аллоды Онлайн, жаль, подписка решила многие проблемы.
    #10 30 июня 2016 10:24
    0
    А потом они введут корабли за донат, а среди них будет "Затмение" за 100к, у которого будет способность "Press "R" to win".

    На этом у меня все.
    #11 30 июня 2016 17:38
    0
    Конечно баталии на кораблях да и ещё и в астрале это круто , но у меил.ру по началу круто , как игра хайпнется и про пиарится , ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ , я лучше пойду в кс unknown
    #12 30 июня 2016 20:17
    0
    Ниже,ниже заходи !
    #13 30 июня 2016 20:28
    0
    в каком то смысле есть космическая версия этой игры только уже допиленая star conflict так что иди нафиг mail
    #14 1 июля 2016 00:13
    0
    @artem625,
    Космическая версия еще не вышедшей игры во вселенной АО....Сам понял, что сморозил?
    #15 1 июля 2016 18:27
    0
    слизали с уже вышедшей игры Guns Of Icarus
    #16 2 июля 2016 12:32
    -4
    Ой боже , опять лалки налетели на мейл. Из всего говна что Локализует в России это говно самое лучшее, так что пожалуй я за мейл i_am_so_
    #17 2 июля 2016 22:56
    0
    @trucho
    а как же драгон нест?
    #18 4 июля 2016 00:44
    0
    мне вот интересно, Маил.ру действительно думают, что им что-то поможет если они сильно донат не убавят, а введут какую-то новую "сногсшибательную" обнову, в которой доната будет ещё больше? (ну правда, либо люди там очень-очень жадные либо очень-очень глупые)
    #19 4 июля 2016 07:54
    +1
    @FeF_RUS,
    Насколько я понимаю (раз есть рега на ЗБТ) это не обнова,а отдельная игра.
    Игроков мало в АО осталось (если сравнивать с ЗБТ и ОБТ...короче до начала функционирования рун),следовательно стычек в астрале тоже поубавилось...

    Год назад (или сколько там) вышла World of Warships,которая стала успешной.
    Возможный диалог между Мейл.ру и их рабам из Allods Team

    МР: У нас тоже ведь корабли есть,так почему они не в нашу играют?
    АТ: Ну...так у нас качаться нужно,задротить,гильдии,что в астрал летают принимают как минимум с 13ми рунами,а следовательно и донатить нужно много. А в WoWS всё и сразу...бац и поплыл стреляться
    МР: Хммм....Короче вы поняли...возьмите значит АО...вырежьте персонажей,весь мир,кроме астрала...и назовите как-то так...эффектно....
    АТ: Нууу...хммм....О! Астральное Месилово!!!
    МР: Сына так своего назови!...что там за кино было мега популярным...Пираты Задротской речки или как там...пофигу...короче назовём "Пираты Аллоды Онлайн"
    АТ: Зашибись {сарказм,которого МР не поняли}...так а что с донатом?
    МР: Вы что идиоты? На кой мы вас покупали,если всё самим делать? Ясен пень оставить! А ещё лучше удвоить!!! какие-то чуваки всё не выпускают третью часть какой-то старой игры,мол не любит цифру 3 глава фирмы....УТРАИВАЙТЕ!!! Пусть все знают,что мы любим цифру "ТРИИИИ"
    *МР уходит с криками "Йо-хо-хо!!!Бери всё не отдавай ничего!!!" *
    АТ: Мдаааа....и зачем мы вообще взялись делать игры,если всё-равно делаем,что скажут

    Конец истории :D
    #20 4 июля 2016 14:34
    0
    @BloodyRey,
    Астральное месилово)) Ржачно)))За пьесу +

    Но я думаю как раз доната тут не будет. Смотри, на аллодах есть подписочный сервер, в танках у них говорят нет особого доната. То есть в последнее время что майлы ни делают, все по-минимуму донить надо.
    #21 6 июля 2016 05:36
    0
    @CoopIka,
    Ну,может и не будет)) Пока не выйдет-не узнаем всё-равно :P
    #22 7 июля 2016 21:08
    0
    @BloodyRey,
    Ну это да) Вероятность увидеть на улице динозавра 50/50 Либо увидишь, либо не увидишь)
    #23 23 июля 2016 11:48
    0
    Если будет реализовано так же как и в АО, то это шедевр!
    #24 23 июля 2016 23:05
    0
    Думаю что то из этого выйдет
    #25 23 июля 2016 23:34
    0
    для теста подойдёт
    #26 24 июля 2016 09:05
    0
    оп, еще один клон танчиков? помесь икаруса и картошки имхо

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 525657, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!