» » » » Bless: История расы людей и видео-экскурсия по миру игры
6
3285

Bless: История расы людей и видео-экскурсия по миру игры


В мире игры Bless одно из центральных и значимых мест занимает фракция людей. Эта раса возникла во время смут и вся ее история состоит из войн и междоусобиц. Люди разделились на два крупных народа и воюют по разные стороны баррикад.

Люди довольно быстро добились уважения и признания всеми прочими фракциями. Люди сразу же выбрали сторону добра и получили сильных союзников. Природная любознательность и трудолюбие за короткий срок превратили расу людей в одну из самых могущественных и технологичных. Люди создали собственную государственность, со временем построив могучую империю. Но дальше народ все более отделялся друг от друга. Раса распалась на две народности и вступила в период противостояний.

Bless: История расы людей и видео-экскурсия по миру игры

  • Валоры – народность людей, представляющая интересы империи Гирон. История Валор полна трагизма и героизма. Именно представители этого народа наилучшим образом проявили себя во время войн с варварами. Именно народ Валор смог объединить разрозненную империю и вывести ее на более качественный уровень. С тех пор Валор занимают главенствующие посты в империи и поддерживают спокойствие своим громадным авторитетом.

  • Амистады – довольно энергичный и вспыльчивый народ, который всегда был в тесных отношениях с эльфами, от которых и узнал множество секретов. Амистиды очень свободолюбивы и не терпят вмешательства в свои дела. Именно такая страсть к свободе и послужила причиной всех бед Амистидов – соседи почему-то не горят желанием оставлять их в покое. Амистиды очень развиты технологически и любят музыку, но и военный отпор готовы дать всегда.


    Игроки смогут выбирать понравившуюся фракцию для игры – пылких и любознательных Амистидов или чопорных и гордых Валоров. Обе фракции предлагают на выбор разные игровые классы, а начальная локация подарит небольшой бонус.
  • КОММЕНТАРИЕВ: 6
    7 августа 2016 02:23
    0
    2 скрин на броню из DS2 похож
    8 августа 2016 12:41
    0
    гавно какоето
    8 августа 2016 14:23
    0
    выглядит крайне убого
    12 августа 2016 17:24
    0
    Надеюсь они сделают нормальный лаунчер для Bless, а не как для A.V.A.. Я изначально не мог поиграть в A.V.A. только из-за какой-то ошибки
    10 сентября 2016 12:31
    0
    жесть
    1 января 2017 03:33
    0
    Игра на самом деле хорошая хоть и корейская но корейшины в ней нету ! Вон револютион вышла гавно гавном !
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать