» » » » Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Грядущие, Видео ⋅ 16 августа 2016, 18:01 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 6213 ⋅ ✎ 15


Подготовка и озвучка видео: Brashmen

Подписывайтесь на наш канал, чтобы смотреть видео первым!



Текстовая версия:


Ближе к середине 16 года, а именно 22 апреля, китайская компания NetEase решилась выпустить в релиз одну из самых ожидаемых MMORPG. И мы можем радоваться, ведь вторая по счёту локализация будет завезена не для японцев, китайцев или европейцев, а для людей, знающих великий и могучий. Revelation Online, дамы и господа! Игра появится на наших ПК да и ещё на родном языке.

Игра порадует приятной графикой, стилистикой древнего Китая. Музыкальное сопровождение останется у вас в голове навечно, а сюжет заставит усомниться в высказываниях некоторых людей, что история в современных MMORPG посредственная. Вас ждёт куча PvP активностей, к примеру, осады замка или клановые противостояния. Различного рода данжи со сложными боссами тоже присутствуют.

Вообще, весь контент делится на: водный, наземный и воздушный, у каждого персонажа будут крылья. Местной фишкой является смена стойки в зависимости от оружия в руках, тактика меняется в корне. Плюс игру уже называют китайским WoW, не убийцей, конечно, но добротным аналогом.


Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Чувствую, слюньки-то потекли, вы уже даже купили набор раннего доступа и ждёте старта ЗБТ осенью, но за кого начать играть? Выбор немал: 6 классов, каждый индивидуален и подходит к определённой ситуации. Возможно, сейчас будет звучать банальщина, но, правда, так и есть – классы сбалансированы и нет однокнопочного нагибателя. На данный фактор влияют руки игрока, знания класса противника, да и тот же шмот.

И всё же присутствуют более легкие классы, быстро осваиваемые. Пройдёмся по порядку, затронем каждого и постараемся понять для какой цели он служит.

Для начала определимся: за кого душа тянет поиграть в плане расы? Как и в других подобных проектах, не все расы способны изучить искусство того или иного класса. Но здесь не присутствуют какие-то фантастические персонажи: эльфы, дворфы, орки... Всё мимо. Только люди, только хардкор. Единственное их отличие – размер. Да, он имеет значение. Например, быть жнецом разрешено всем девушкам, а мужской пол представляет среднего роста человек. Или друидом овладеть может абсолютно каждый, помимо большого женского персонажа.


Пора поговорить о классах. К делу.

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Страж

Один из простых в управлении классов, но в то же время самый нужный. Выполняет роль классического танка: со щитом и копьём (топором), держит на себе агр всего, чего только можно. При походе в данж просто необходим, хотя на начальных уровнях можно обойтись и без него. Страж может выдержать кучу урона, а если поменяет стойку и встанет в щит, пробить блок будет очень сложно.

В массовых PvP он всегда впереди команды, когда сзади толпа хилых, но дамажущих классов. На аренах 1 на 1 способен долго стоять против врага, за счёт хорошего поглощения урона, но дамаг не будет сильно большим. Можно пойти прокачать пассивки в этом направлении, но с этим лучше справится следующий класс.

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Рыцарь

Местный ассасин, но здесь же – Рыцарь. Орудует двумя мечами, славится своей маневренностью и быстрыми атаками. Криты этого класса делают его великолепным мили-дд, а массовый (AoE) урон востребован на поле брани, но еще больше – в подземельях. В PvP может использовать контроль, которого ужас как много.

При смене стойки берёт двуручный меч, защита усиливается, но манёвренность куда-то убегает, зато добавляется возможность заменить танка. Очень комфортно себя чувствует при любой ситуации, главное, чтобы не прилетал магический урон, а то как и любой простой физик, он уже будет на пути в Вальхаллу.

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Стрелок

Один из моих любимых классов. Быстр, периодически призывает на помощь бафающие механизмы, имеет два пистолета и наносит серьёзный урон на расстоянии. Просто страшный сон нелюбителей физического урона. При смене на винтовку передвигается очень медленно, но увеличенный при этом урон предполагает эффективное уничтожение всего живого. В массовых PvP лучше держаться позади всех, и будет очень хорошо, если эти "все" окажутся стражами, тогда можно отстреливать противников как тушканчиков.

Кто-то уже начинает думать, что это имба класс? Нет, вы не правы. Его слабость в чрезвычайно медленном передвижении с винтовкой: нужно постоянно возиться и правильно расставлять вокруг себя ловушки, а если врагов много – доставать ракетницу.


Настало время рассказать и о магических классах.

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Друид

Выдало нам этот класс скрещивание хилера и призывателя. Как в PvP активностях, так и в PvE, его основная задача – хилить и оживлять павших. При этом нет места каким-то бафам, на замену придёт призывание различных существ. Они выполняют роль хилеров и дамагеров: цветок, восполняющий в определённом радиусе ХП; огромный дельфин, наносящий приличное количество урона и при этом оглушающий; про йети я вообще молчу.

Для добротного поединка в PvP потребуется хорошее изучение своего класса, а до этого момента придётся прятаться за спины союзников, накладывая барьер за барьером.

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Маг

Да, в Revelation свои фишки в плане баланса классов... Сначала хилеры умеют призывать существ, а теперь класс Маг ходит с мечём.

Как и подобает этому классу, умеет управлять огнём, льдом и молниями. Каждая стихия отвечает за определенные действия: где-то потребуется больше ледяного контроля, а где-то массовый разряд. Маг – очень сильный противник, его скилы наносят серьёзный урон, но сам по себе (в плане защиты) он очень слабый. Против бойцов ближнего боя ему не устоять, если они успеют подобраться на достаточное расстояние, конечно же. Так что придется успевать одновременно контролить и уничтожать цель. В общем, самый обычный дамажущий хилый Маг.

Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Жнец

Весь такой мрачный, с косой, неплохо дамажащий, дебаффающий, хилющий, но сложный. На первых парах вы будете от Некро Жнеца в восторге. Хила будет хватать на вас и союзников, вы с лёгкостью будете забирать броню у чужих и наслаждаться, как они погибают от кровотечения. Но вот ближе к хай левлу высасывать жизнь у противников станет сложнее. Друид превосходит по хилу, Рыцарь по дамагу, Страж по броне. Везде по чуть-чуть, а в итоге нужно как-то это всё скомпоновать так, чтобы не умереть в первую секунду. Конечно, если Жнец будет достаточно изучен, вы будете непобедимы, но до этого дойдут не многие.


Все про классы в Revelation. Выбираем персонажа заранее

Как видим, набор классов достойный, и каждый найдёт себе нужный. Если в будущем вы собираетесь утверждать, что в Revelation жёсткий дисбаланс, нужно какой-то класс резать, ибо "он миня убил!11", взгляните на свои руки. Возможно, они не так хороши или ваше снаряжение очень сильно уступает оппоненту.

Проголосуйте и напишите в комментариях какой класс пришёлся вам по вкусу.
До скорого!


  • Запись на ЗБТ Revelation
  • Гильдия Coop-Land

  • За кого планируете играть?


    Всего проголосовало: 721

     

    Теги: Revelation, MMO, гайд, информация, видео-обзор
     
     

    Свежие видео

    Также посмотрите:



     

    Комментарии (15) Фильтровать

    #1 16 августа 2016 18:15
    0
    жаль аналога паладина(танкохила) нет, аля жирный хил или хилящий танк
    #2 16 августа 2016 18:26
    0
    Сколько бы глаза не замыливали и не старались убедить в том что это "Вас ждёт куча PvP активностей, к примеру, осады замка или клановые противостояния. Различного рода данжи со сложными боссами тоже присутствуют. " этого мы не видели, не ведитесь! Ибо сколько бы говно не расхваливали, конфеткой оно не станет.
    #3 16 августа 2016 18:38
    +4
    Мда... классы специфичные хоть там и есть стандарт (танк, хилл, маг, воин). Классы выглядят совсем иначе был дамагером стал танком crazy. и думаю что будет трудно играть только за 1 спецелизацию т.к почти каждый имеет класс имеет по 2 или даже 3 спецелизации smile (моё мнение хватит дизлайкать!!!)
    #4 16 августа 2016 19:51
    0
    Ревелейшен,даже не пытайся,не ты не другая ММО не отвлекут меня от НАИКРУТЕЙШЕГО Альбиона!
    #5 16 августа 2016 20:09
    +1
    @maks2202,
    Да, вроде 6 классов но за счет спека получается большое разнообразие, и плюс обещают скоро 7 класс... В общем эта игра не простая даже в выборе за кого играть, нужно во всем разбираться основательно и много времени посвящать игре, чтобы достичь в ней высот даже в одном своем классе!
    #6 16 августа 2016 21:39
    0
    Нет MMORPG, что затмит World of Warcraft.
    #7 16 августа 2016 22:24
    +2
    Цитата: Emron
    Нет MMORPG, что затмит World of Warcraft.

    Она вроде себя и не позиционирует "убийцей WoW") Зато всегда интересно попробовать что-то новое) NetEase (издатель этой Revelation) кстати занимается изданием в Китае WoW. Так что можно присмотреться к игре как минимум, есть надежда, что игра качественная.
    #8 17 августа 2016 08:28
    +1
    @Веселянка,
    Ты прав. Ну ладно, скоро попробуем gamer
    #9 17 августа 2016 13:02
    0
    Ну это же маил, кроме доната там нормального ничего не будит
    #10 17 августа 2016 17:13
    0
    @maks2202,
    Да, тем более НРД стоит копейки, 250 рублей это очень дешево. И гарантированный доступ на ЗБТ уже осенью gamer

    @Zakviel,
    Мейлы только переводят игру, делают ее компания netease и там уже реально много контента...
    #11 18 августа 2016 02:24
    0
    Цитата: Веселянка
    @maks2202,
    Да, тем более НРД стоит копейки, 250 рублей это очень дешево. И гарантированный доступ на ЗБТ уже осенью gamer

    @Zakviel,
    Мейлы только переводят игру, делают ее компания netease и там уже реально много контента...

    Все в курсе что делает банда овощей из "мейла". Если мыльные взялись за продукт, можно смело проходить мимо.
    #12 18 августа 2016 10:02
    0
    Цитата: Jugger
    Сколько бы глаза не замыливали и не старались убедить в том что это "Вас ждёт куча PvP активностей, к примеру, осады замка или клановые противостояния. Различного рода данжи со сложными боссами тоже присутствуют. " этого мы не видели, не ведитесь! Ибо сколько бы говно не расхваливали, конфеткой оно не станет.



    поиграй на китае и убедись сам =)
    #13 18 августа 2016 11:23
    0
    играл на Китае(чучуть) игра реально годная но не смог вдоволь насладиться так как пинг за 300, но геймплэй точь в точь как в Blade & Soul и Black Desert, на shift бежит, можно летать, частые кат сцены, интересная боёвка, даже моему другу понравилась, хотя он не признает другие ММО кроме L2 и WoW
    #14 19 августа 2016 02:03
    0
    Цитата: MarDeGra
    жаль аналога паладина(танкохила) нет, аля жирный хил или хилящий танк



    аналогом паладина является Жнец, у него есть вторая стойка, которая позволяет наносить ему нехилый дамаг и при этом накладывать баффы (хилить и т.п.)
    #15 8 сентября 2016 09:12
    0
    Я всегда любил танков и синов, так и продолжу

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 527666, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!