» » » » Новый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеров

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Новый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеров

Грядущие, Новости ⋅ 19 августа 2016, 16:19 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 5911 ⋅ ✎ 7

Новый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеров

На выставке GamesCom появились новые подробности грядущего зомби шутера Dead Rising 4. Игра будет временным эксклюзивом Xbox One и Windows Store, а игроки получат множество улучшаемого оружия и орду резко поумневших зомби.

Dead Rising 4 представляет собой кооперативное выживание в стиле фильма ужасов. Здесь полно гротескных зомби, в наличии обязательный герой и не всегда смешной юмор. Игрок возьмет на себя роль фотографа-журналиста на доверии Френка Уэста, которому очень надо в Колорадо, где его ждет тетушка с рождественским подарком. Проблема осложняется вспышкой эпидемии, поднимающей мертвецов.


Анонс игры состоялся на выставке E3 2016, там публике представили первые подробности. Фанатам пообещали огромный арсенал оружия, который можно найти или создать собственными руками. Также игрокам вернут аксессуар одной из прошлых частей – экзоскелет, который может замораживать зомби, сжигать, кромсать, отрывать конечности и даже выступать в роли реактивного ранца, если, конечно, найдете топливо.

Зомби в игре будут нескольких типов: обычные и неуклюжие зомби, свеже-инфицированные и очень опасные зомби, а также эволюционировавшие зомби, самые смертоносные. Эти зомби претерпели ряд изменений – они лучше видят (их глаза выступают в роли ПНВ), быстрее бегают и прыгают (могут прыгать с крыш зданий), отлично прячутся и устраивают засады, а также умеют пользоваться холодным оружием (бросаются камнями, ножами и прочими железяками).


Уничтожать зомби будет все так же весело – вы вольны взять в руки бензопилу или же сесть за руль усовершенствованного пилами трактора, начав «косить» орду. На транспорт можно будет навешивать взрывчатку или канистры с бензином, а затем запускать в толпу. Также на транспорт отлично встанет крупнокалиберный пулемет, который можно снять и взять в руки. Из диковинок – гранатометы, огнеметы, светофоры и даже пульсирующие магией мечи, словно из фентезийной RPG.

Из-за обилия зомби игроки постоянно будут сталкиваться с ранами и порезами. Если вовремя не обработать укус, то падение шкалы жизни персонажа ускорится. Бинты и аптечки можно собирать из тряпок и прочего хлама, правда, качество будет ужасным. Нормальные медикаменты можно найти только в аптеке, конечно же, оккупированной толпой зомби. То же самое и с едой – перекусить и восстановить силы можно подножным кормом, но за калорийной едой придется идти в магазин.

Новый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеров

Новый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеровНовый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеровНовый геймплей и подробности Dead Rising 4: экзоскелеты, умные зомби и отсутствие временных таймеров

В каждом районе города игроков будут поджидать разные опасности, а с учетом того, что миссии будут раскиданы по всем районам, то со всеми придеться столкнутся. Например, в пригородах будут встречаться зомби-хамелеоны, которых очень трудно увидеть. В военном районе вас будут ждать бронированные экземпляры, а в научных – плюющиеся кислотой и бьющие электричеством!


Релиз Dead Rising 4 назначен на 6 декабря 2016 года на платформах Xbox One и Windows Store. Спустя 90 дней начнется подготовка к публикации игры в Steam и на PS 4. Надеемся, что за это время авторы исправят все проблемы и завезут отличную оптимизацию!


Теги: Dead Rising, анонс, геймплей, скриншоты, разработка, дата выхода, информация
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (7) Фильтровать

#1 19 августа 2016 17:29
+1
Третья часть этой серии меня как то не зацепила...Может из-за того что играл в соло (говорят играть надо в компании друзей)
Единственное что мне интересно - оптимизация! Не знаю почему но мой ПеКа соизволил угостить 20-25 фпс в 3 части. Да не так уж и много,но поиграть думаю можно!
Ждать или нет покажет время!
#2 19 августа 2016 18:07
+10
Серия уже утомила, незначительные изменения не способны затянуть.
#3 19 августа 2016 21:25
-2
вашу же мать чёртов конвейер как "Кол оф ДУтий"
#4 21 августа 2016 10:00
0
Я вот понять не могу,почему меня тошнит и укачивает после часа игры в 3 часть?)Камера жутко трясется и вообще сделано для недоприставки
#5 26 августа 2016 16:22
+1
У меня системный требований уже на третьей игре,не совпадали с требуемыми))

@Gaiv2011,Согласен
#6 4 сентября 2016 16:39
+1
Блин эти зомби игры... я уже запутался то их отменят то перенесут то опять анонсируют. Весь этот зомби конвеер (не про эту игру конкретно но вообще про относительно известные игры где надо зомбаков убивать) одно уже давно от другого не отличить. Последняя сносная игра про них во что играл была Dying Light. И то скорее не из-за зомбаков а из-за паркура и наличия там врагов-людей. В этой же серии я уже на второй части загнулся.
#7 22 ноября 2016 17:56
0
Мне кажется, или они уже обещали убрать таймер в 3-й части?

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!