» » » » Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Грядущие, Видео ⋅ 27 августа 2016, 17:35 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 4580 ⋅ ✎ 20


Подготовка и озвучка видео: Brashmen

Подписывайтесь на наш канал, чтобы смотреть видео первым!



Текстовая версия:


Все современные MMORPG могут похвастаться добротным PvP контентом. Компания NetEase решила не отставать от тенденций и внесла в Revelation кучу подобных активностей.

Ведь что нужно игроку? Докачаться до капа и писать в чате «Да ты рак и нуб» уже основательно. Это вам не какая-то Monster Hunter Online, здесь решает шмот, руки и жажда убивать себе подобных.

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Свободное PvP


Так как в игре нет фракций, все народы живут в мире и гармонии, периодически объединяясь против сил зла. Какой-то ненависти у игроков к своим собратьям не должно быть... Хотя я сам в это не верю. Все мы жаждем подкараулить чужого персонажа и навалять ему люлей в слегка нечестном бою – в мире MMORPG такое называется «ПК». Зон открытого PvP в Revelation в изобилии.

Вы с легкостью сможете нападать на игроков, объявлять им войну, хоть целым гильдиям, а потом отнимать у них жизнь и снаряжение. Увы, одеть чужое на себя, как бы вам ни хотелось, нельзя. В игре имеется специальный аукцион, видимый только для убийцы и убитого. За награбленные вещи требуется просить адекватную цену, в противном случае вы останетесь с ни с чем.

Да, на этом можно неплохо зарабатывать, особенно если вы скиловый парень и одетый по топу. Но за вашу голову, рано или поздно, назначат награду. Впоследствии чего все начнут охоту, и тогда уже вам придётся раскрывать пошире карман для выкупа «Меча тысячи истин 999 левола». Ко всему прочему, будут налагаться штрафы за многочисленное беспокойство убитых геймеров. В русскоязычной версии ещё неясно насколько данная система будет жестокой, но она будет.

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Арены и Battle Ground


Помимо свободного PvP, в мир Revelation завезли и арены, где не требуется бояться и искать противника – он всегда перед вами. Быстро обдумайте тактику нажатия умений, перед тем как выбежите друг на друга, и начинайте проливать кровь.

Такие бои хороши тем, что вы ничего не потеряете из снаряжения, разве что вашу честь при проигрыше. А если удача не на стороне врага, то очки рейтинга за выигрыш будут у вас. За них в конце сезона по списку лидеров игра распределит ценные призы.

Есть и обычные поединки 1 на 1, для 100% проверки скилла. Также можно сколотить команду из 3 или 5 человек, но самое интересное ожидает всех впереди – толпа на толпу. В простонародье эти битвы кличут «БГ» (Battle Ground). В них входит: захват точек, удержания, захват флага, обычный дезматч и т. п. Насчитывается около 15 режимов.

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Осады и захваты территорий


Всегда есть люди, которым и всех арен мира мало. Поэтому требуется вступать в гильдии, совместно одеваться и вооружаться, а далее захватывать территории с городами. Скажем так, показывать кто на сервере главный. Но здесь не всё так просто, есть море нюансов.

Захват территорий с замками – для всех открытое мероприятие. Сервера выдерживают до 8000 человек, и вы себе представить не можете, какое это будет мясо. Множество гильдий начнет борьбу за отдельные участки, некоторые решат заключить союз и хитростью завоевать территорию.

Но где имеются союзы, всегда есть и предательство. В то время как самые сильные гильдии сервера будут воевать за три основные территории, ваша мелкая гильдия сможет отхватить себе кусок пирога где-то на краю в глуши из 9-ти оставшихся. Правда, на это будут надеяться и другие умники, так что и мелкий кусочек земли без кровопролития забрать не получится.

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Стоит отметить, что замки находятся не только на земле, но и под водой или в воздухе. Это будет серьёзным испытанием, придется накрафтить немало осадных орудий, но эпичность битв того стоит. Только представьте: вы на своих крыльях взмахиваете в небеса, а там расстилается огромный летающий замок, вы подлетаете поближе и начинаете воевать в воздухе. Специально для этого будут особые умения, используемые только во время полёта.

Если в первый раз не повезёт, идите с войной во второй, вам всего-то нужно: перебить стражу, разрушить статую в центре, возвести свою и защищать её, пока она не построится.

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Гильдейское PvP


Но это не все прелести гильдейских войн, осадами дела не заканчиваются. Разработчики Revelation к PvP относятся очень серьёзно, так что сделали ещё пару сюрпризов для геймеров. Например, игра может похвастаться своими островами.

На «Острове забытой звезды» (в локализации это название может измениться) участвует 800 человек. Без разницы какого вы уровня – главное, чтобы больше 40-го. Все равно всех повысят до 79, пока что максимального. От каждой гильдии требуется по 50 человек, то есть участвует 16 команд. Их целью является убийство других игроков из чужой команды. Из них выпадают ресурсы для постройки базы гильдии. Даже если вы пацифист, ресурсы можно заработать, захватывая точки на краях острова. В один прекрасный момент в центре появится огромный скорпион, который не будет дружелюбным, но даст вам свои ресурсы за смерть.

Нечто подобное, только уже с PvE, есть на «Острове изгнанников» – те же 16 команд. Помимо реальных игроков, каждую ночь просыпаются враждебные NPC. Здесь уже зарабатываются очки репутации у специальной фракции – пиратов.

Естественно, есть и другие острова, но для примера вполне хватит. Каждую неделю будут подводиться итоги: гильдия, насобиравшая больше всего очков, присваивает себе остров на 7 дней, после чего получает бонусы.

Revelation – обзор PvP и межсерверных сражений

Прочее


Ещё есть небольшие PvP ивенты, наподобие выживания в комнате из 10 человек. Выживший в конце получает уникальный титул «Смерть» и костюм.

Самыми крутыми, на мой взгляд, являются межсерверные гильдейские PvP: две гильдии по 300 человек борются за честь сервера, и если удастся вывести рейтинг сервера на первое место, все населяющие его жители получат нехилый бонус.


На этом все. Ждём ЗБТ осенью, чтобы сполна насладиться PvP схватками на русском языке. С вас лайк и комментарий о том, что вы думаете по этому поводу, желательно аргументированный. До скорого!


Теги: Revelation, MMO, информация, видео-обзор
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (20) Фильтровать

#1 27 августа 2016 18:08
-2
Всё это конечно хорошо,но игра умрет сразу ибо МАИЛ,а жаль
#2 27 августа 2016 18:27
+2
Тут дело даже не в маил, сама игра не очень. Слишком много азиатщины в игре.... многим это не понравится.

Это вам не какая-то Monster Hunter Online, здесь решает шмот, руки и жажда убивать себе подобных.

забыли донат дописать.....
#3 27 августа 2016 19:47
0
@SkaNDaLisT,
Странно.. Другие их выживали вроде. И очень так неплохо выживали.))

Цитата: morozkind
забыли донат дописать


В китайском магазине большинство плюшкек влияют только на буст, визуалку и другие мелочевки,не влияющие на баланс игры. Что будет с донатом на нашем сервере я, конечно, не знаю, но уверена, что полностью перепиливать имеющийся игровой магазин китайцы ради нашей версии не будут.
#4 27 августа 2016 20:16
+1
Цитата: Веселянка
@SkaNDaLisT,
Странно.. Другие их выживали вроде. И очень так неплохо выживали.))

Цитата: morozkind
забыли донат дописать


В китайском магазине большинство плюшкек влияют только на буст, визуалку и другие мелочевки,не влияющие на баланс игры. Что будет с донатом на нашем сервере я, конечно, не знаю, но уверена, что полностью перепиливать имеющийся игровой магазин китайцы ради нашей версии не будут.

Хватит мне уже рассказывать прохладные истории, что в магазине нет ничего что влияет на баланс. ХВАТИТ!
В магазине продаются заточки, скиллы, топ донат крылья, репецпты на крафт топ шмота.... Короче там еще много интересного и все это влияет на баланс.
#5 27 августа 2016 21:49
0
@morozkind,
ну допустим в блейд энд соул тоже полно азиатщины,даже играть противно читая всяки сунь вынь и т.д да и в перфект ворлде помнится тоже самое,однако это не мешало быть топовой игрой в свое время

@Веселянка,
назови хоть одну игру не угробленную майлом))далеко ходить не надо,вспомнить ту же так ожидаемую АА или шикарные Аллоды,и что в итоге?Смерть игры сразу же после выхода.Причем тут китайский магазин))вы явно плохо разбираетесь в индустрии онлайн игр.Локализаторы делают свой шоп и продают то что им приносит доход,а не тоже самое что продается на серверах узкоглазых.Они ж не дураки,существует соглашение в котором прописано какие изменения может производить издатель.
#6 28 августа 2016 01:14
0
какой приятный графон был на геймплейном трейлере и какое дерьмииииище здесь.. мда.
#7 28 августа 2016 01:48
-1
игра будет хороша...Но:донат ее погубит, как всегда реализуют не всё что есть на серверах издателей. И очень надеюсь не убьют оптимизацию как в бнс
#8 28 августа 2016 16:55
0
Это вам не какая-то Monster Hunter Online, здесь решает шмот, руки и жажда убивать себе подобных донат.
#9 28 августа 2016 23:06
0
Был тоже опыт в ммошках от мыла. Играть без доната - можно! Подольше и посложнее, но можно и ничего сверхъестественного не надо)
Да и народ вроде везде был.
#10 29 августа 2016 09:29
0
Цитата: SkaNDaLisT
назови хоть одну игру не угробленную майлом

Арморед варфейр
#11 29 августа 2016 12:12
+1
Странный народ. Локализатор маил ? Фу, говно. Компания локализатор без опыта - говнище. И так по кругу. Вам что млять то надо ? Вы хоть сами знаете ? Или у вас есть только одна встроенная функция - хейтерить все, что можно.
#12 29 августа 2016 14:58
0
Капусту на кооп, похоже, вагонами везут
#13 29 августа 2016 19:10
0
Цитата: Incarnation
Или у вас есть только одна встроенная функция - хейтерить все, что можно.


Ты первый раз на подобном сайте? Большинство комментирующих именно такие и есть!) Это такой особый тип людей видимо)
#14 29 августа 2016 22:29
0
Блин, очередная дрочь похлеще АА и БДО походу! Убедился лично, как поиграл на Китае! До этого ждал игру, но после что-то желание в ноль уходит....
#15 29 августа 2016 23:41
0
@Jugger,
ДЕ? можно точный адрес, а то я бомжую(((
#16 29 августа 2016 23:44
0
@Desperado,
Страннота, я лично от игравших на Китае слышал противоположные отзывы. А жаловались только на пинг.
#17 30 августа 2016 13:33
0
@CoopIka,
на счёт пинга согласен+ язык (большая часть китайцев на англ общаться не желает..а после 40+ лвл без пати в игре делать нефиг)

@SkaNDaLisT,
скайфорж.в пв еще терпимо без доната играть можно..продолжать?или тебе примеры таких компаний как дестени.или фогейм приводить надо, где помимо убитой донатом экономики еще и проблемы с оптимизацией
#18 30 августа 2016 16:56
0
@maxys,
скайфорж?Там без донатa сосо только делать ибо качаться будешь вечность и вместо хайэнд контента получишь шишку.Дестини кого она убила донатом))теру чтоль?Там прокачка быстрая очень и не особо нудная.Оптимизации нет?Ну хз,играл на калькуляторе как то терпимо было,на мощном компе так вообще горя не знал.Фогей там понятно всё,хотя в БНС вроде не жалуются на донат
#19 1 сентября 2016 17:11
0
@maxys,
Ну так потому и жду ру версию) Со своими-то будет проще договориться drinks

Кста китайцы не то что не желают на англ говорить, а просто в большинстве его не знают или знают очень плохо! Закрытая страна все-таки.

@SkaNDaLisT,
Ну че ты скандалишь)
#20 5 ноября 2016 17:33
0
не знаю как насчёт майла я играю игры неплохие

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!