» » » » Ремесла в Icarus – кулинария, алхимия, ковка оружия и брони
8
2510

Ремесла в Icarus – кулинария, алхимия, ковка оружия и брони

Ремесла в Icarus – кулинария, алхимия, ковка оружия и брони

В ближайшем бета-тесте MMORPG Icarus игроки смогут в полной мере задействовать систему ремесел и обеспечить себя необходимыми для выживания предметами. Для изготовления доступны сотни наименований орудий, украшений и сбруи.

Осваивание ремесленных навыков является одной из наиболее важных частей Icarus, ведь отправляться в путешествие по опасным местам неподготовленным крайне неосмотрительно. Без специальных приспособлений вы не сможете приручить питомца или пройти определенный квест – на помощь приходит широкая и развитая ветвь крафта предметов. Здесь можно приготовить пищевые запасы, пополнить боезапас или починить потрепанную броню.


Начальная стадия ремесел начинается с банального собирательства ресурсов на открытой местности, с их помощью можно изготовить базовые предметы, доступные всем игрокам. Во время своих путешествиях вы будете убивать монстров и собирать с них рецепты, дающие улучшенные предметы. Также открыть новые позиции можно повысив свое мастерство, для этого в игре будет специальный ремесленный мастер.

Самое трудное в ремесле – добыча ингредиентов, некоторые составляющие будут охраняться лютыми чудовищами. Львиную часть ресурсов для самых распространенных предметов можно найти прямо на земле, некоторые составляющие придется добыть с боем. Чем больше вы будете собирать ресурсов и изготавливать из них продукт, тем быстрее поднимется ваш уровень мастерства.

Ремесла в Icarus – кулинария, алхимия, ковка оружия и брони

Вся система будет мультиклассовой, т. е. один класс сможет изготавливать предмет для другого класса. Это касается оружия, брони, украшений, сбруи для питомцев, алхимических эликсиров и кулинарии.

На начальной стадии вы уже получите возможность изготавливать расходники, еду, маломощные заклинания, прикормку для животных, некоторые виды оружия и брони. Также система содержит фильтры, позволяющие управлять содержимым, перетаскивая или сортируя его.


Наконец, ремесло может стать прибыльным бизнесом – поднимите уровень своих умений и начните изготавливать редкие и легендарные образцы, продавая их другим игрокам. Всем удачи!
КОММЕНТАРИЕВ: 8
7 мая 2017 00:00
+3
Думаю даже не стоит выкладывать ,и не потому-что плохая игра! Просто ребята из 101 хп обосрали себе всю репутацию проектом Bless online! Поэтому ребята играйте на евро серверах пока точно не будете знать что контент который вам будут предлагать потом не испарится вместе с вашими нервами и валютой, а также ваше потраченное время!
7 мая 2017 00:34
-2
@Balalajka,
Ну. Как я слышал они вернули всем донат в Блессе.
7 мая 2017 04:27
+1
Цитата: DanteKannWeinen
@Balalajka,
Ну. Как я слышал они вернули всем донат в Блессе.

Они вернули всем деньги, закинутые в игру в течении последнего месяца перед закрытием игры. Это немного другое.

Экран изготовления креативностью не отличается. Не будь тут название игры, подумал бы, что это - картинка с мобилы, уж слишком огромные кнопки выбора ремесла.

На видео с конкурсом в центре случаем не мистер *это твич лагает*?

Кстати, на форуме как обсуждения в разделе икаруса открыли, нелояльные посты сразу начали тереться =)
7 мая 2017 08:34
+1
@DanteKannWeinen,Вернули в период когда в онлайне было 2 человека шарик и его друг бобик! Проще говоря за последний месяц и то не всем они предложили тем кто не смог получить средства обратно (положенные через терминал) получают их в браузерной игре Лига ангелов 2! Ребята я не отговариваю вас играть )) просто предостерегаю! Как и что делать решать вам, это сугубо мое мнение насчет 101 хп, как игрок со стажем в ммо более 10 лет я полагаюсь не на интуицию и домыслы а проверяю инфу из различных источников)
7 мая 2017 20:14
+1
Не кто не заставляет донатить в эту игру. Закроют и закроют, не велика потеря.
7 мая 2017 20:49
-2
Нахрена это говнище. игайте в БДО или ВоВ в конце концов если ПК слабый)))
Ну и как вариант для любителей изометрии ждите релизов новых ММО)) (Не помню их названия)
8 мая 2017 01:29
+1
@Balalajka,
Ясно, тогда писосно с их стороны. Я впрочем вообще уже не связываюсь с нашими после инцидента с донат сервером в Блек Дезерте, где чуть до коллективной заявы не дошло, но благо обошлось.
9 мая 2017 16:02
0
оп оп рекламка подъехала
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать