» » » » Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик
8
9619

Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик

Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик

Много кто гонял в GTA (первую), мало кто «прикасался» к Syndicate (старой), а тех, кто знаком с обеими, – единицы. Это нехорошо и неправильно. По мнению SMAC Games и Mode 7, первые должны постигнуть знания, полученные вторыми, а те в свою очередь – научиться навыкам, развитым первыми. Чтобы помочь добиться этого и тем, и другим, они придумали для этого целую игру под названием Tokyo 42. Она о ярком будущем.

Через много лет на уже не первое Токио «обрушится» пугающий своими масштабами и последствиями заговор. Его, скорее всего, устроят иллюминаты, и раскроет обвинённый в убийстве убийца. Обратите внимание – мы лишь предполагаем возможный исход этого «острого» события, ведь нам, как и прочим, неизвестно ничего ни о «просвещённых», ни о последующей социально-политическому мятежу судьбе столицы солнечной страны.


Зато у нас есть сведения о выдающихся способностях героя, ещё не заслужившего плюсик в карму за спасение бесчисленных душ японцев, о его разных методах борьбы с неосязаемой угрозой, и о мегаполисе, что будет ей подвергнут. Ну, поехали.

Первое, чем сможет козырнуть киллер, делающий свою преступную работу во благо, – умением смешиваться с толпой, не прячась в ней, а перевоплощаясь в её участников. Протагонист, дабы скрыться от преследующих его полицейских или криминальных отбросов, сможет менять цвет волос, кожи, причёску и одежду. Причём одним махом.

Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик

Второе, на что будет способен борец за справедливость с алыми по локоть от мокрых делишек руками, – «по-исинбаевски» прыгать по крышам разноцветных небоскрёбов (без шеста, однако), не нанося себе повреждений. Это поможет ему скоренько покорять высотки, не тратя времени на покорения лестниц, и мимолётно уходить от любых погонь.

Третьим замечательным качеством не лысого не агента 47 станет рукастость: он будет лихо обращаться как с «холодной» катаной, так и пробивающими тлеющие отверстия в тушках противников пистолетами, автоматами, всякими винтовками и пулемётами.

Пушек должно быть немного, отыскать их будет несложно, применять их придётся с умом (особенно в отношении «цивилианов» – иначе прилетят полицейские и покарают по всей строгости закона). Поднятие шумихи будет приводить к тому, что чекпоинты – точки респауна – на какое-то время станут блокироваться, быть недоступными для активации.


Как только шурум-бурум закончится, они (контрольные точки) «оттают» вновь, но при очередном открытии пальбы ситуация повторится. Разумеется, можно будет попытаться обойтись и без них (овладевать чекпоинтами уже после убийства всех неприятелей), но это дело сложное: врагов будет много, а героя никак не хватит больше чем на одну пулю.

Использование же катаны, безотказной и неминуемой, как гильотина, будет поощряться отсутствием лишнего свинца в организме и ненужных проблем со стороны и уголовников, и копов. А ещё ею получится выкосить не меньше бандюг, чем с помощью огнестрела.

Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевикTokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевикTokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик
Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевикTokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевикTokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик
Tokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевикTokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевикTokyo 42 – помесь GTA и Syndicate, или самый милый криминальный боевик

Кроме выведения преступности из Токио у безымянного Капитана Японии будет и другое занятие – исследование города на предмет многочисленных секретов. Часть из них удастся отыскать сразу, некоторые придётся высматривать в иных перспективах: в Tokyo 42, как в FEZ, позволят менять угол зрения на внутриигровой мир, переключаясь между его восемью гранями. И некоторые побочные квесты найдутся точно таким же образом.

Что касается мультиплеера – он будет, и в нём пользователям предстоит заниматься устранением друг друга. Игроки появятся на обычной сюжетной локации на некотором расстоянии один от второго, их целью станет поиск и убийство оппонента. Тот, кто преуспеет в этом, будет молодец, а другой всегда сможет отыграться. Вот такая дуэль.


Tokyo 42 выйдет на ПК и Xbox One 31 мая, а на PlayStation 4 – в середине июля. Ждём-с.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 8
    15 мая 2017 19:30
    +4
    Задумка интересная, но меня очень сильно мучает вопрос: не будет ли сложно постоянно следить как за перемещением персонажа, так и за всем происходящим на экране? Лично я во время видео несколько раз потерял из виду главного героя, отвлекаясь на других персонажей и действия, производимые в локации. По-моему нелегко будет за всем следить в момент активной перестрелки, когда локация наполнена тучами маленьких человечков и разноцветных предметов.
    15 мая 2017 20:43
    0
    а в чем именно здесь заключается смесь ?
    15 мая 2017 21:14
    0
    @Nickolas1,
    Токио 42 – это тактическая жилка Синдиката + живущий собственной жизнью открытый мир ГТА.
    15 мая 2017 23:09
    +1
    Несмотря на то что идея довольно интересная но графика как по мне не дает нормально воспринимать сюжет, да и без коопа как-то думаю скучно будет
    15 мая 2017 23:57
    +1
    Как по мне, так заранее надо предупреждать народ по поводу синдиката, возможно те кто не играл в сам исток, понимают на данный момент его как шутер и не видят ни каких различий.

    В целом годно! Я помню дикие часы в старом синдикате.... эх.
    16 мая 2017 09:37
    0
    Я пока смотрел трейлер, думал очень даже годно, а когда увидел кота, ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА
    17 мая 2017 13:09
    0
    довольно стильная игра.
    3 июня 2017 17:29
    0
    Не мой стиль negative
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать