» » » » Citadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидит
12
13374

Citadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидит

Citadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидит

Blue Isle Studios (создательница страшной, как смерть, графоном Slender: The Arrival и загадочной Valley с человеком-прыгуном в экзокостюме в главной роли) запустила свою новую игру – Citadel: Forged With Fire. Она описывается как многопользовательская ролевая песочница с магией и выдающимся графоном (Unreal Engine 4 – это не хухры-мухры) и вот уже три дня обитает в «Раннем доступе» Steam.

Забавно, но об игре почти нечего рассказывать: она – типичная современная MMO. В ней, как в ARK: Survival Evolved, Conan Exiles и ещё чём-нибудь таком, без труда сочетаются по определению не должные существовать друг с дружкой качества, – неприличная претенциозность и противоположное ей качество – и имеется, в принципе, всего одна выдающаяся фича.


Это магия. Ею здесь пропитаны все 36 квадратных километров площади и кормятся животные (если олени едят траву, это не значит, что в ней не пульсирует волшебная сила); это она струится из всех щелей и поддерживает общий баланс мира. Главное же, что магия – панацея от всех бытовых проблем кудесников, ведь с помощью неё они сражаются друг с другом, строят замки (моги в телекинез, и не придётся нанимать рабочих), приручают животных, которые тоже не появлялись бы на свет, не существуй в сём мире чар, и развлекаются.

А постижение магии – главная цель игры. И какой бы недосягаемой не казалась эта задача, она таковой отнюдь не является, т.к. путь к её достижению очень прост и в частности в MMO используется повсеместно – фарминг. Но не ресурсов или трофейных рогов-копыт сражённых в пещерах на пару с друзьями чернокнижниками тварей, а знаний, таинственных, магических. И это как бы тот же фарминг, что и традиционный (уже описанный), но гораздо более одухотворённый и значимый.

Citadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидитCitadel: Forged with Fire – MMORPG, где чудеса и леший бродит, русалка на ветвях сидит


Вот смотрите: фарминг в обычных играх – это лестница к силе и успеху, а в Citadel: Forged With Fire – к знаниям. Конечно, за ними скрывается та же самая сила и успех, но, чёрт возьми, первоклассно же это завуалированно, а? Сразу какой-то новый оттенок принимают в голове выражения вроде «кто владеет информацией, тот владеет миром» и «кто защищен – тот вооружен» (знаниями в данном случае), чувствуете?

А теперь, наверное, у вас тоже пробуждается желание пощупать, что там слепила Blue Isle Studios, да? То-то же! Знания – сила.


Если не хотите, чтобы они пронеслись мимо вас, не поскупитесь на Citadel: Forged With Fire. Она и сама по себе-то недорогая, но сейчас на неё ещё и действует скидка в 20%.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 12
    30 июля 2017 16:23
    -1
    досвидули girl_cray
    Минималки
    30 июля 2017 17:00
    0
    А руководство будет?просто очень хочу попробовать)
    30 июля 2017 17:46
    -11
    Цитата: MarDeGra
    досвидули girl_cray
    Минималки

    Странно что есть ещё люди на сайтах где новости об играх, не имеющих хоть на столько нищего ПК
    30 июля 2017 19:08
    +3
    Инновационный геймплей, оригинальнальная задумка, новейший концепт, ММО нового поколения бла.. бла.. бла.. бла.. бла..бла.. бла..бла.. бла..

    Это всё смотрится настолько правдоподобно. Что назвать это очередным ММО мусором, у меня даже язык не повернётся.
    Вот игра которую я ждал всю жизнь :)
    30 июля 2017 21:28
    0
    Не советую покупать, я играл на бесплатных выходных очень сырая, были проблемы с серверами показывало что там нет человек но на самом деле он был забит людьми, все очень коряво нужно было гадать где не полный сервер, а про пинг я вообще молчу. Оптимизация там кароче хуже чем в пубг, там нет заданий, нет нихрена. Кароч чето у меня пердак подгорел пока писал текст на этом пожалуй закончу.
    30 июля 2017 22:17
    +1
    Зато пейзажи красивенькие...
    31 июля 2017 08:57
    0
    Цитата: AnNoem-Z
    Не советую покупать, я играл на бесплатных выходных очень сырая, были проблемы с серверами показывало что там нет человек но на самом деле он был забит людьми, все очень коряво нужно было гадать где не полный сервер, а про пинг я вообще молчу. Оптимизация там кароче хуже чем в пубг, там нет заданий, нет нихрена. Кароч чето у меня пердак подгорел пока писал текст на этом пожалуй закончу.


    C cерверами и пингом решили уже проблему, оптимизация хромает только если свой сервер создаешь, средняя видяха 1060 с i5 процом и 8гб оперативы на ультрах выдает стабильные 60 фпс.

    На счет заданий и какой либо сюжетки, это да. Выкинули голожопым в мир и развлекай себя чем хочешь и как хочешь.
    31 июля 2017 16:16
    0
    Красивый трейлер, теперь посмотреть бы на геймплей.
    31 июля 2017 17:22
    +1
    Трейлер не соответстует действительности, как и скрины. Привет фотошоп.
    Игра не ммо, офф сервера до 40 слотов. не оф до 90.
    По факту - баланса в игре ноль, из 4 веток оружия - играют все в одной. Монстры глупые, абилок дай бог 2, у самых крутых. после 30 лв - делать в игре нечего, а лв тут 60.
    за монстра 1 лв опыта дают на 5% меньше чем за монстра 25лв, когда у первого 50-250хп, а у второго 1600-1800хп.
    Прокачка до 20+лв выглядит так: крафт 5000 копий оружия на 1 лв.
    .стройка сделана аля раст, вот только снести любой дом в соло = 3 минуты, спасают щиты, но, ели идут 2-3 человека, дел опять же на 3 минуты.
    Молчу про телекинез, 5 сек = замков на сервере нет, и вуаля, вы играете тут уже один.
    ПВП - неиграбельно, т.к. подходим к главному.
    Лагов почти нет, фризы крайне редки, но...

    На любых серверах - первые 30 минут после рестарта: пинг 0-100
    Далее: 1000-5000, все двигаются рывками, в пвп попасть нереально, монстров бить только стоя на 1 месте, спамом 1 кнопки. Двигаешься? Монстр будет телепортироваться туда сюда, а ты ждать, пока он остановится.
    Любой великан, да и почти любой монстр - НЕ может вас ударить, пока вы стоите на камне.

    И повторюсь, делать в игре нечего, кроме как качаться и строить дом(который снесут за 1-3 дня).

    За штук 5 патчей - реально не пофиксили ничего.
    Цена - хорошая, все остальное - нет.
    31 июля 2017 18:16
    0
    Трейлер очень интригующей.
    31 июля 2017 18:23
    0
    Цитата: Synet
    за монстра 1 лв опыта дают на 5% меньше чем за монстра 25лв, когда у первого 50-250хп, а у второго 1600-1800хп.

    опечатка, больше конечно же.
    за 1 лв 1000-1300 опыта, за 25 лв - 1300-1600 опыта
    Сегодня, 15:23
    0
    Эм... окей генератор мира, купленный дракон которого пихают во все игры, великанов тоже видел. Ну окей файты от первого лица как в ТСО... ииииииии?????
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать