» » » » Rock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой воды
8
3531

Rock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой воды

Rock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой воды

Вчера мы писали об одной преемнице культовой классики, – о Deadhold – сегодня расскажем о другой – о Rock of Ages 2: Bigger & Boulder. И это – уже не RTS с физическим моделированием, а – вдумайтесь – художественное переосмысление «НЭС-овской» Marble Madness. Это игра, в которой Большой сфинкс – один из боссов и мяукает, а вы – валун со смешной мордой, разрушающий культурное наследие человечества.

Но разрушающий не без причины, а с целью помочь могучему древнегреческому титану Атласу – тот возжелал отправиться в путешествие по векам да поглазеть, что в них было и как. И заодно – проучить (пока неясно за что) живших и творивших в те лета исторических личностей.


Для одержания побед над творцами своим гладеньким (временами) лбом вы должны будете разрушать ворота зАмков , за которыми они скрываются, а прежде – расчищать себе путь к этим огромным дверищам, снося со склона препятствия, воздвигнутые неприятелем с целью помешать осуществить вашу затею. Такими барьерами послужат и здоровенные вентиляторы, что будут сдувать вас с курса, и слоники с башнями на спинах, что так же станут мешать вашему движению, и мощные крепкие стены, которые будут замедлять ваш ход.

И ход шара противника – тоже. Вам нужно будет обороняться аналогично ему. Защита – вторая фаза игры. Она наступает после нанесения по заветным воротам сокрушительного удара или – почему нет – уничтожения подконтрольного колобка. Пока новый мячик будет готовиться, вы сможете расставить на поле какие-нибудь сооруженьица (хватило бы денег). И затем – снова в бой, и так до триумфального конца.

Rock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой воды

Теперь о насущном – о валунах. Их в сиквеле будет больше, чем в оригинальной Rock of Ages! Причём гораздо. В довесок к новым расцветкам и узорам стандартного «снаряда», обещают взрывную, нефтяную (одухотворённая сфера будет оставлять за собой след) и даже некруглые его вариации (квадратную и кольцевидную), а ещё – в виде головы Айзека из The Binding of Isaac. Её можно будет загрузить бесплатно до 26 сентября.

Обязательно сделайте это, и тогда ваши мультиплеерные забеги заезды покатушки с друзьями покажутся вам ещё веселее. Пробивать каменные стены головой ставшего жертвой собственной мамаши маленького мальчика позволят как в командных матчах 2 на 2, так и в свободных заездах, рассчитанных сразу на четверых. SplitScreen (функция разделения экрана при игре на одном компьютере) прилагается.

Rock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой водыRock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой водыRock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой водыRock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой водыRock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой водыRock of Ages 2: Bigger & Boulder – игровой декаданс чистой воды



Rock of Ages 2: Bigger & Boulder выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 августа 2017 года.

  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт
  • КОММЕНТАРИЕВ: 8
    16 августа 2017 17:22
    0
    Да! Первая часть безумно зашла! Особенно гоночки. Буду с нетерпением ждать!
    16 августа 2017 18:54
    0
    Возрождение легенды..
    16 августа 2017 19:20
    0
    чуть глаза не лопнули от трейлера biggrin
    16 августа 2017 20:41
    0
    Это просто КРУТО!!!
    Вот интересный Факт. Вроде бы ничего Сверх естественного ) а Цепляет прямо мам не горюй!
    16 августа 2017 22:24
    0
    @psih_13,
    Ты чё, крутой же трейлер!
    16 августа 2017 22:53
    0
    Игра топ.Давно жду
    Первую часть несколько раз проходил
    17 августа 2017 01:39
    +1
    Наркомания.
    30 августа 2017 09:50
    -4
    Когда ждать патч на мультиплеер?
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать