» » » World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

Обзоры и превью, Видео ⋅ 7 февраля 2015, 12:49 ⋅ Vegas ⋅ ⇒ 12893 ⋅ ✎ 29


Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми лицезреть видео и ничего не пропускать!

Музыка из видео:
  • One Day Waiting - Deadly Voices
  • Leader - Warrior Inside
     

    Я снова рад вас всех приветствовать, с вами Vegas при поддержке Coop-land.ru. Думаю, многим известно, что компания Wargaming разрабатывает World of Warships и частенько открывает двери в игру на определенный период времени, чтобы дать протестировать новые наработки, о которых, конечно же, сообщают заранее. И вот нам, в лице как минимум меня, удалось попасть в этот таинственный мир боевых кораблей.

    Знаете, игра по настоящему интересна и динамична. Да-да, вы не ослышались, хоть и вес этих боевых машин составляет сотни тонн, в пылу сражения этого даже не замечаешь. Только и успеваешь следить за индикаторами перезарядки и наведения, параллельно уклоняясь от вражеских торпед.


    Классы кораблей

    World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

    Итак, в игре нас ждет 4 класса кораблей, каждый из которых привносит уникальный в геймплей.

    Во-первых, это Крейсеры, самый распространенный и многочисленный класс в армиях стран мира, так как совмещает в себе как довольно высокую скорость, из-за сравнительно небольшой массы, так и устрашающее вооружение. Плюс торпедные аппараты, орудия внушительного калибра, не главный калибр линкора, но всё же.

    World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

    Следующий класс является, полагаю, самым прогрессивным и совершенным на то время (а время-то первая половина XX века). Конечно же, это Линкоры. Огромные по своим размерам и весу, они имеют очень мощное бронирование, в отличии от других классов, а также внушительное количество орудий, главный калибр которых доходил до 460 мм, как на легендарном Ямато. Отсутствие торпед и относительная медлительность делает их легкой целью для эсминцев.

    World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

    Эсминцы - это настоящая заноза в заднице. Быстрый, маневренный корабль, да еще и загружен торпедами по завязку. Конечно же, кроме торпед у него есть несколько орудий, но по сравнению с главным калибром линейных кораблей их даже пулемётами не назовёшь. Впрочем, если стрелять точно, то и с них напихать можно неплохо. Лучше всего могут бороться против тяжеловесов, таких как авианосцы и некоторые линкоры.

    World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

    Ну, и конечно же, самый необычный в плане геймплея класс - Авианосцы. Игра за них походит больше на тактическую стратегию, чем на морской экшен. Так как задача авианосца управлять своими авиагруппами, которых тоже несколько типов. Истребители, Торпедоносцы, Бомбордировщики, всё понятно? Отлично, поехали дальше.

    Если представить геймплей на кораблях в уме, то более унылое и медлительное зрелище представить довольно трудно, ведь военные корабли чертовски огромны, но разработчики из Wargaming умудрились сделать динамичный тактический шутер! Во всяком случае, я его считаю таковым, и нет, это не рекламный ролик. Раньше я довольно скептически относился к новому проекту белорусов, так как "бульбалёты" оказались провальными, с какой стороны не посмотри, а по сравнению с War Thunder так вообще ужас.


    Интерфейс

    World of Warships | Добро пожаловать на мостик (Видеообзор)

    Панельки на экране, в принципе, аналогичны танковым, поэтому иммигрантам из наземки будет не так тяжело привыкать, что является еще одним плюсом.

    Первая пара - это смена типа снарядов на орудиях. Пока что реализованы только бронебойные и фугасные снаряды. Стрельба осуществляется по траектории, поэтому необходимо быстро рассчитывать упреждение, дабы поразить цель. При удачном стечении обстоятельств можно с 1 залпа вынести любой корабль, попав ему в трюм с боеприпасами. Так же у Крейсеров и Эсминцев установлены торпедные аппараты, панель управления которыми расположена немного правее, эти припасы намного более опасны и смертоносны, так как наносят, во-первых, больше урона, а во-вторых - взрываются они ниже ватерлинии корабля, что, как известно, приводит к печальным последствиям.

    Ну, и как же без тарана, таран здесь тоже реализован, только вот он намного опасней, чем в танках, так как частенько столкновение бывает фатальным для обоих его участников, но если на огромном линкоре таранишь мелкий эсминец, то это к победе. Замыкают панельку иконки с расходниками.

    Ветки развития



    Ветки развития уже по традиции разделены на привычные 10 уровней: от машин начала века до монстров конца 40-х годов XX Века. Чтобы приобрести машину следующего уровня, будьте добры исследовать все ведущие к ней модули текущего агрегата, а далее и сам корабль. Только потом можно купить его и поместить к себе на верфь, или как там называются корабельные стоянки...

    Что касается найма экипажа - нанимается только командир и его зам, которых, конечно же, тоже нужно прокачивать, как же без этого.

    Графика и выводы

    Картинка в игре очень приятна глазу, всё качественно отрисовано, и мыльца практически нет, поэтому играть одно удовольствие. Нагляднее смотрите уже на видео и скриншотах, много слов сказать трудно, это все же сетевая игра, в перспективе оптимизированная для самых различных конфигураций ПК.

    Надеюсь, я дал правильное представление об этом реально интересном и ожидаемом проекте. Играть в World of Warships заставлять не буду, но уверен, эта игра точно найдет себе фанатов, в отличии от сами знаете чего. Хочу заметить, что этот обзор делался на основе закрытой версии, поэтому к релизу что-то может измениться.

    Спасибо всем, кто глянул этот обзор и ролик, поставил везде лайки, ведь как говорится - "Лайк поставил, молодец". Скоро услышимся!


  • Теги: World of Warships, превью, видео-обзор, геймплей, бета-тест
     
     

    Свежие видео

    Также посмотрите:



     

    Комментарии (29) Фильтровать

    #1 7 февраля 2015 13:08
    -8
    для меня все таки лучшей останется world of tanks, но надеюсь что и эта не подведет. За статью спасибо, интересно.
    #2 7 февраля 2015 13:15
    +1
    Интересно, казалось получится тоже самое, что и с самолетами
    #3 7 февраля 2015 13:41
    0
    Цитата: denchichek43
    для меня все таки лучшей останется world of tanks, но надеюсь что и эта не подведет. За статью спасибо, интересно.

    Зачем ты сравниваешь с world of tanks?
    #4 7 февраля 2015 13:41
    +6
    1. Варгей - этим все сказано о графике/лагах и фпс
    2. Они наобещали ЯДЕРНЫЕ ВЗРЫВЫ (лагает при боях 15 на 15 в танках)
    3. Кем ожидаемый проект? я жду Star Citizen и Blade and Soul
    4. Видео всё на английском, в целом я пытался найти геймплей на русском, там и бета выходные были, никто ничего не выложил
    (может NDA)
    Но делать обзор Американской игры, белорусами варгеями, который очень ПАТРИОТИЧНО запилили сначала Американцев...(в тундре сразу русские и немцы , как бы намек на патриотизм)...еще и на АНГЛИЙСКОМ...пощадите... вот записался бы АВТОР на бета выходные, слил нам геймплейчик и всё на русском...и спасибо было бы за инфу..а это дешевая склейка и просто его личное мнение...

    Крч зная какие лаги у меня в танках, самолеты вообще не пошли, кораблей с ядерными взрывами я боюсь.
    Вдруг мой ноут долбанет...а всем кто любит не есть в школе, а вкладываться в "снаряды"....я желаю успехов...


    P.S. видео в котором обещают ядерные снаряды.
    http://www.youtube.com/watch?v=BOfx1rXf1gc
    #5 7 февраля 2015 14:23
    +8
    @cursant,
    ну, флот действительно не был особо хорош у союза. Хотя учитывая "историчность варгеев", могли много бумаги, которой было дохуя напихать и зарелизить русскую ветку.

    @sera_4,
    вероятнее всего. Выпустят варгеи кораблики, затем выпустит улитка улучшенные в пару-десятков-раз кораблики. Правда, толпа вдонатившихся детишек будет орать, что ВоВШ реалистичнее и тыры-пыры, графон, якобы, лучше, да и вообще, всё остальное говно.
    #6 7 февраля 2015 14:25
    -1
    #7 7 февраля 2015 14:44
    -2
    @vanarok,
    ну потому что одни создатели))))
    #8 7 февраля 2015 15:56
    0
    @omg4itepok,
    Вспомни navyfield там у СССР и авианосцы были)

    А у варгеев какой-то свой мир...70% денег школьников идет в америку...а потом ..смотрим где оно? наше состоянии россии?
    А оно за рубежом...

    У меня ощущение будто автору пообещали месяц премиума, WoWS и он состряпал статью...
    #9 7 февраля 2015 16:53
    0
    @cursant,
    кстати нет, мне просто понравилась игра и это мои мысли
    #10 7 февраля 2015 16:57
    0
    играл на бетта выходных... очень понравился голос кторый говорит "ьой начинается" и все остальное ))
    #11 7 февраля 2015 16:59
    0
    Варгей были всегда раками. Тягаться с ВарТандерером, короче они раки.
    #12 7 февраля 2015 19:26
    +3
    давайте сделаем еще 1 игру про караблики и соберем еще бабла))? а как же оптимизация WOT?? Она и так играбильна)))
    Именно так делают многие разработчики ._.
    #13 7 февраля 2015 20:43
    0
    Дракено, тебе не обидно, что твой сайт "куп-лендом" называют?
    #14 7 февраля 2015 22:30
    -3
    не играл еще, надо попробовать, но world of tanks лучше.
    #15 8 февраля 2015 09:05
    -2
    мне кажеться что из всех 3х игр: World of Tanks, World of Warplanes,
    World of Warships самой лучшей являються самолёты. Но это только моё мнение!!!
    #16 8 февраля 2015 12:13
    0
    что за бред... танки полное г (( без донат снарядов и према на год делать там нечего... самолеты более менее, но штундер получше все-таки получился, да и танки у них поинтересней. А вот кораблики кто последний раз видел ??? самое смачное от торпед уходить и пытаться задавить занозу в заднице )))) сравнивать их c кем-то пффф.. нет похожих проектов. Какие нафиг сравнения тут могут быть !
    #17 8 февраля 2015 13:20
    0
    Ну вот танки с неба и земли перекачивали на воду браво картошка
    #18 8 февраля 2015 15:13
    0
    Пюре какое-то.
    #19 8 февраля 2015 18:11
    0
    К слову говоря, нормальных проектов про корабли то и нету!
    #20 8 февраля 2015 18:19
    0
    Самое смешное после ВарThundera это видеть хп ))))
    Както в збт попробовал поставить варплейнс, и поставил в корень Games случайно, думаю дай переустановлю сделал унинстал и он вместо со своими файлами стер все игры в геймс ))) это было что то ))) с тех пор я ни в танки ни в самолёты их не играю
    #21 8 февраля 2015 19:10
    0
    @omg4itepok,
    ну да. Тундра опять сделают неуправляемые "типа реалистично" вёдра и все будут рады. Все говорят что Тундра лучше, а кол-во игроков говорит что тундра сосёт в этом плане
    #22 8 февраля 2015 22:26
    0
    А когда они выйдут?! gamer
    #23 8 февраля 2015 22:40
    0
    @makey144,
    количество игроков говорит, что реклама + дети, продонатившие 3 года в Во,Т рвут пердаки и не хотят всё терять. Неуправляемые? А, ну да, на месте не встают моментально же.
    #24 9 февраля 2015 03:16
    0
    Ну хоть скрины радуют...
    #25 9 февраля 2015 12:31
    +1
    Сколько минусов в моем посту, скупленные варгеями ребята, даже тут сидят...

    Вы покажите нам РУССКИЙ геймплей а то со словарем не то что играть и смотреть не хочется.
    #26 9 февраля 2015 18:51
    0
    Ошибочка в статье, в самом начале написано World (fo) Warships прошу исправить smile
    #27 10 февраля 2015 00:57
    0
    Посмотрим, что получится. Надеюсь на лучшее. Может и поубиваю пару недель.
    #28 10 февраля 2015 18:41
    0
    @sera_4,
    Нет)Я играл на альфе,да,хп есть)но стоит пальнуть куда надо и корабль уже горит и бабахает во всю.
    #29 27 февраля 2015 11:23
    +1
    @omg4itepok,
    Кстати у японцев есть наш крейсер Варяг
    girl_cray

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 524192, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!