» » Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide
5
5369

Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide


Кооперативный инди-экшен Warhammer: End Times - Vermintide наконец получил полноценное дополнение под названием Drachenfels.

«Никто не ступал на плиты замка Драхенфельс целых 20 лет. Самое жуткое приключение ждет вас, ведь опасность представляют вовсе не люди...»

Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide

Если вам надоел базовый набор карт, встречайте три новые локации, которые перенесут игроков за стены надоевшего Юбершрайка – в Серые горы.

Замок Драхенфельс представляет собой жуткое таинственное местечко с лабиринтом коридоров. Здесь полы пропитаны кровью измученных жертв, а на каждом шагу крысиные засады.

Пик Призывателя откроет дорогу к древнему порталу, из которого постоянно выплескивается поток подкреплений скавенов, его, разумеется, предстоит уничтожить, прорубив путь через бесконечные мерзкие туши врага.

Казематы, помимо жуткой атмосферы, подарят игрокам новую механику геймплея – Темноту. До некоторых мест этой локации солнечные лучи даже не доходят, придется брать факел, чтобы выжить, а если начнется набег скавенов – не растеряться и оставить факел в руках хотя бы одного игрока, иначе долго в полной темноте вы не продержитесь.




Релиз обновления 1.3 и DLC для Warhammer: End Times - Vermintide
За прохождение новых карт игроки смогут получить новые виды оружия. Тройной полуавтоматический залповый арбалет для охотника на ведьм, а также глефа для дозорной. Еще в стиме появились 3 ачивки за прохождение каждой из новых карт.

Помимо новой механики Темноты, на картах появятся шипастые ловушки, которые заставят игрока смотреть под ноги, особенно на самых высоких сложностях.
 

Все бы хорошо, но на данный момент Drachenfels стоит 2/3 от стоимости игры по скидке (200 рублей). Впрочем, если душа жаждет разнообразия, DLC заслуживает покупки.

Отзывы игроков, в целом, положительные. Все отметили особую атмосферность новых карт и порадовались новым геймплейным фишкам.


  • Страница Warhammer: End Times - Vermintide Drachenfels в Steam
  • Поиск низких цен на ПлатиРу
  • КОММЕНТАРИЕВ: 5
    27 мая 2016 16:48
    +1
    Еще одно непроизносимое название
    27 мая 2016 19:14
    +1
    200р за 3 карты и 2 оружия , которые вряд ли тащат
    класс
    за сотку то я бы ещё взял
    27 мая 2016 19:47
    0
    Драченфелс
    27 мая 2016 21:48
    +3
    @savengunner,
    пффф, ты на PayDay2 посмотри: за 200рэ 2 пушки и 2 маски. Но как говорится пипл хавает
    28 мая 2016 12:01
    0
    @Ringoy,
    у пейдея и аудитория больше , а тут для любителей вархамера или боёв в ближнем бою , да и оружия тут и так завались
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать