» » Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Новости ⋅ 6 июля 2016, 18:01 ⋅ Dark.Amnesia ⋅ ⇒ 2436 ⋅ ✎ 21

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Обновление Power Up для Dungeon Defenders II выйдет 7 июля и принесет с собой нового персонажа, усиление базовых 4-х персонажей, а также долгожданный Браузер Серверов!

Теперь по порядку. Для начала расскажу о уже вышедших недавних обновлениях для полноты картины.

Хроника недавних обновлений


19 мая, вышло обновление под названием Series EV2, которое добавило в игру одноименного персонажа и обновленный интерфейс.


7 июня вышло обновление The Bling King c новым боссом и крутым стим-панковским луком для охотницы.


25 июня разработчики порадовали нас новым обновлением под названием The Buried Bastille с новой картой (ремейком Glitterhelm Caverns из первой части).



Обновление от 7 июля


Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Перейдем же к нашему последнему на данный момент обновлению – Power Up!
Опробовать его можно уже завтра.


Появится Красавица Ведьма с универсальной метлой, которая в два щелчка превращается в ствол и дарует бесплатный билет в ад для всех ее противников. На волшебной метле можно также будет летать.

Как заявляют разработчики, этот персонаж – сильнейший ДД из всех ныне существующих на просторах игры, ей нет равных ни в воздухе, ни на земле.


Усиление базовых героев


Пришло время для четырех главных героев! Они получат свой импульс к жизни и оживут в новом свете.

Вот предварительный список усилений для каждого из четырех героев:

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Ученик получит усиление арканового барьера, продлевая жизнеспособность его атакующих башен и обороны в целом, а также снижение кулдауна у способностей.

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Рыцарь станет более живучим в ближнем бою и получит усиление его способностей в роли мощного бойца. Обе его баррикады станут более крепкими, а урон у башен повысится. Также увеличат урон его защиты и уберут "root motion", что поспособствует возможности двигаться и атаковать одновременно.

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

У Монаха будет модифицирована каждая из рукопашных атак, чтобы сделать разные виды копий более уникальными. Также была увеличена атака его башен и усилена активная способность Boost Aura.

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Охотница порадуется уменьшенному кулдауну способностей и повышению их урона.
Ловушки получили существенно увеличенную атаку, а у ядовитой башни появится модификация.


Браузер Серверов


Здесь разработчики сделали тонну изменений. Теперь вы можете найти себе подходящую комнатку с помощью богатого набора фильтров или создать свою комнату с уникальным названием, установить необходимую силу амуниции и пригласить своих друзей для ламповой игры!

Dungeon Defenders II – Обновление Power Up! Балансировка героев и браузер серверов

Кроме того, теперь игра перестроена на три игровых режима: Кампания, Вызовы (ранее называемые Вторжениями) и Натиски.
Все эти режимы будут разблокированы с самого начала!

Каждый режим теперь содержит следующие трудности: Normal, Hard, Expert, Insane и Nightmare I - IV. Благодаря влиянию игрового сообщества в голосовании, Normal и Hard сложности будут разблокированы с самого начала, а другие будут разблокированы по мере увеличения уровня ваших героев.



Вот такие вот здоровские нововведения в Dungeon Defenders II нас ждут уже завтра. Я с большим нетерпением ожидаю нового персонажа и усиления базовых. В особенности меня порадовало появление браузера серверов. Теперь можно находить подходящие комнаты для игры, и при создании своей комнаты позволять присоединяться только таким же по силе игрокам. Да и в целом возможность поиска подходящей комнаты уже завидный прогресс.

Что ж, рассказывал, редактировал, переводил, писал статью ваш Амнезия.

До новых встреч, ребята!~


Теги: Dungeon Defenders, обновление, информация
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (21) Фильтровать

#1 6 июля 2016 20:55
+1
Хороший патч намечается (наверное?).
Практику "Вводи новых имба героев каждые N - месяцев/дней" до сих пор никто не отменял, и плевать, что от этого обычно страдает кор 4ка персонажей ( A, S, M, H ).
#2 6 июля 2016 22:54
0
Пфф, вместо имба лука теперь имба ведьма с пачкой хай спд атак. Усилили ли персонажей? Если накинут сквайру на баррикады 20-30% хп, то это да, усилили. Больше от него не надо ничего. Ученику только дамаг башенок поднять и все. Монаху (й) только ауру, ничего больше. Ева понравилась, ни много ни мало самый имба перс первой части по части бафа башенок, здесь же наверняка порежут. Как итог - теперь кошмары 4 можно проходить не соло, а в пати с более менее полезными персонажами.
#3 6 июля 2016 23:28
0
@Smer4, Ну-с, имба персонаж, бог DDII и мастер соло игры разрушающий и уничтожающий все даже в афк, по прежнему Владыка Бездны (Abyss Lord), и как правильно заметил этот товарищ:
Цитата: Psyh
ни много ни мало самый имба перс первой части по части бафа башенок, здесь же наверняка порежут.

На счет имба не соглашусь, все же даже в первой части имбой является Суммонер, лично проходил несколько раз игру им, но Эв и правда в первой части была очень сильна, здесь же ее завезли слабенькой, знаете.. пытался вот сразу после выхода.. пройти на самой простенькой сложности первую миссию (у ворот), ну так вот.. ее лазеры еле еле справлялись, в итоге пришлось тех кто проходил убивать Владыкой Бездны, жутко разочарован ей во второй части, в первой ее лазеры были просто чудо!
Единственное что остается, так это использовать Эв как баффера башен, но так или иначе надеюсь на ее UP, не факт что Ведьма будет имбой, пока что наверняка знают разработчики, а мы все еще в ожидании, жду героя уже примерно в р-йне месяца, надеюсь что она будет как минимум равна по силе Лучнице.
#4 7 июля 2016 11:24
0
Да нормальная обнова, кстати на сайте AlienWare проходит раздача кодов на питомца!
#5 7 июля 2016 16:45
+1
@CrazyPisec,
Ссылочку бы дал, думаю даже спасибо сказали бы.

Ссылочку нашел - тык, проблема лишь в том что теперь нужен 3-й лвл аккаунта.. :/
#6 8 июля 2016 15:05
0
@Dark.Amnesia,
В первой части у эв был полубаг, когда эффекты от бафолазеров стакались. Только за счет этого она вывозила все и всех. В итоге здесь второй монах получается (ненужный). Ну саммонер то понятно, только вот бафать не умеет, ой)
#7 8 июля 2016 15:29
0
@Psyh,
Ну а зачем ему баффы он и без них очень не плохо справляется, во второй части бафать и хилить научили.
#8 8 июля 2016 16:24
0
@Dark.Amnesia,
Хил бесполезен, если играешь соло на нм3-4 или в пати с пряморукими. Самохил у всех есть. Если он будет самонить как в первой части - лично еще 200 часов сверху наиграю)
#9 8 июля 2016 16:50
0
@Psyh,
я то играл, и я то знаю что польза от него есть, я соло прекрасно прохожу nm4, тем же самым Владыкой Бездны, без пряморуких тиммейтов, и без не пряморуких ботов и тиммейтов.
Пока ты там самохилом баловаться на нм4 будешь, порвут в тряпки, ладно если еще дальник, но войну или монку точно звездочка, и в любом случае он не эффективен пока хилишься и это достаточно долго, может много чего случиться.
Суммонит он их даже в бою мгновенно, очень сильные лучники, единственное чего нет от первой части, так это моего излюбленного стратегического режима, черт так удобно было, хотя даже будь он во второй сейчас, у каждого суммона под туловищем (вместо ног), зеркальце или что-то подобное, так что ходить они уже не умеют, а еще хилл сразу 4-х Владык Бездны, складывается и почти мгновенно регенит половину.
И еще уточнение по хилу, его величина зависит от параметра - Сила способностей. тобишь Владыка качанный в дмг будет хилить очень зверски.
#10 8 июля 2016 17:10
0
@Dark.Amnesia,
Если честно, жабка задушила мальца, за пак выкладывать. Поэтому про еву точно знаю из обзоров. Насчет саммонера не очень, но думаю не совсем имба как в 1 части. А различные дж проходить ради анлока как то лень) Вот бабоснайпер на метле порадовал.
#11 8 июля 2016 17:13
0
@Psyh,
Кхм, тут как бы это сказать, чистейшая имба, прекрасно играется соло, а результата и мощи как будто играешь сразу за всех 4-х.
#12 8 июля 2016 17:23
0
@Dark.Amnesia,
Кроме как из дейликов нельзя накопать красных монеток больше?
#13 9 июля 2016 07:34
0
@Psyh,
так, по идее, 1 еженедельный за него много дают, 3 ежедневных там меньше, и по сути все, раньше были вкусные ежемесячные где давали уникального пета которого ну ни где не откопаешь, можно конечно пытаться Nightmare 3-4 фармить, мне 50 монет с 4-го нм на карте название которой забыл выпало, там лес такой, и 4 лайна мобов, очень удобно ставить лучников меж двух лайнов т.к только там можно такое устроить и оставшимся просто лучников.
#14 9 июля 2016 08:33
0
@Dark.Amnesia,
Ну про месячники помню) сам зафармил два уникальных) Да, играть стало легче гораздо. Если раньше 4 нм можно было завалить неправильной расстановкой и без подбора шмота, то сейчас ну намного проще. Особенно тогда, когда твоя земляная пушка за удар почти 300к под бафами сносит. А по мне удобная карта - рынок, вторая которая. Три лайна, все открытое и более менее удобное. Ну и еще парочка)
#15 9 июля 2016 09:14
0
@Psyh,
ну меня там снесли раза 3, с компанией и без, вот я как-то не рискую туда ходить, в лесу просто уже знаю как ставить надо вот мне и легче там.
А уникалки я все профукал, эх лень.
#16 9 июля 2016 20:20
0
@Dark.Amnesia,
Вся суть ев2
Просто проходил мимо)
#17 9 июля 2016 21:48
0
@Psyh,
Мда, даже у англоязычных игроков уровень интеллекта не выше уровня русского шкАльника, или может быть это просто русский игрок.
#18 10 июля 2016 09:40
0
@Dark.Amnesia,
Ну в общем то проглядел все новинки. Добавили большую пачку багов, такую как - черный экран при входе в город, на некоторых картах NM 3-4 падает снаряга ТОЛЬКО 1 ipwr, проход через здания за локацию =), мобы, игнорирующие щиты (просто обходят его даже не замечая, пушки тоже не видят их - чисто двигаются к кристаллам), впрочем, если игрок ударит моба, то все опять норм. ПО поводу героев - ев2 по силе примерно как лучник, баф не спасает вообще никак. Монах как всегда лютая имба как для поддержки, так и для дичайшего дамага. Призывателя нерфить к такой то матери! Желтый великан с 2 миллионами хп! Серьезно? Хотя он держит так же как и баррикада, может даже чуть хуже (поглощение дамажки, ну и рефлекшн по толпе решает). Ведьму только не увидел в бою, видимо еще не вкачали массово.
З.Ы. Ах да, задания на титулы и ачивы в стиме не работают, да и вообще все сброшены на 1-0%
#19 15 июля 2016 01:54
0
@Psyh,
Ну знаете на счет Эв2 я все таки ошибся, как ДД она даже пока в моем случае ведьму переплюнула, 226млн хп выносит за 10-15секунд в стойке с лазерной пушки, дпс в таверне показывает 301-328к в секунду, но вот ее башни все же не так сильны, касательно достижений, 12/15 достижений получил, а вот Абисс лорда нерфить не надо он не так сильно имба, за него все же уметь играть надо, без умения игры за него, он слаб. O,...,O
#20 15 июля 2016 05:59
0
@Dark.Amnesia,
После обновы подрезали громовые перчатки, а то раньше у всех был дпс 400к минимум. Еще исправили большинство вышеописанных мной багов. Оставили один некритичный и пару абсурдных. По поводу башенок. У монаха аура дает резист к урону и буст дамага, у жены терминатора скорость атаки и мультиурон. Имба? Не, ни разу) Анусс Абисс лорда нерфить. Лучники, которые стреляют быстрее и мощнее пушек/огнеплюев/баллист/игроков, причем при апгрейде способны на масс дамаг (а еще стреляют по воздушкам и в разные стороны). Вот вообще ни разу не имба. Про дальность вообще молчу. Ставим "спина к спине" на серенити возле выходов - собираем шмотки после удачной игры. PROFIT. Еще легче только у ев2 е её лазерами.
#21 20 июля 2016 17:14
0
Муххаххахахахааа, Power Surge Patch занерфил в хлам вашего этого анусс абисс лорда. Лучники с взрывными стрелами, выдававшие по 2-3кк урона в секунду теперь выдают 700 максимум) Зато "шатун земля" ап кд, вернули урон по области и ап дамаг на 10%) Про баллисты вообще молчу, полный аналог бывших лучников, но в одну сторону и теперь более имбовее.
Nerf

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!