» » Зомби-пижоны в стиле 80-х. Кооперативный режим CoD: Infinite Warfare
8
2842

Зомби-пижоны в стиле 80-х. Кооперативный режим CoD: Infinite Warfare

Зомби-пижоны в стиле 80-х. Кооперативный режим CoD: Infinite Warfare

На выставке GamesCom появились подробности свежего кооперативного режима выживания с зомби и мутантами. Игроков Infinite Warfare забросят в 80-е годы, в парк развлечений с космической тематикой, в котором полно аттракционов, развлечений и смертельно опасных зомби...

Режим Zombied in Spaceland повествует об истории четверых начинающий актеров озвучки, которых пригласили на прослушивание в захудалый кинотеатр. Во время работы начинается зомби-апокалипсис, и герои неожиданно оказываются в шкуре персонажей на экране, которым они ранее подарили свои голоса.

Теперь их жизнь зависит от старой телепленки, в которой предстоит найти подсказки, ведущие прочь из мертвого парка развлечений. Придется туго!


Игроки смогут выбрать понравившегося персонажа, стилистикой соответствующего эпохе 80-х. На выбор: ботаник в очках, юная девушка в короткой юбке, татуированный репер и слегка накаченный спортсмен. Как и в Black Ops 3 Shadows Of Evil, на роли героев приглашены настоящие звезды экрана – Джей Феро, Сашер Замата, Дэвид Хассельхофф и Сэт Грин. Вся компания одета в модную одежду тех времен и даже прически соответствуют реалиям.

Главной задачей будет выживание и отражение мощных волн зомби, которые будут накатывать почти без перерыва. Для возвращения в нормальный мир придется следовать подсказкам известного режиссера, некогда создавшего фильм ужасов, в котором вы оказались. Чтобы найти необходимые подсказки, игрокам придется вволю побегать по парку развлечений. Подсказки могут быть где угодно – в брошенной видеокассете, на сиденье очередного аттракциона и т. д.


Зомби режим Call of Duty: Infinite Warfare будет доступен игрокам одновременно с выходом игры 4 ноября 2016 года.

Покупателям предзаказа подарят уникальный камуфляж и оружие, а обладателям полного комплекта пришлют по почте бронзовую фигурку зомби.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
18 августа 2016 17:23
0
Ну не...
18 августа 2016 17:43
+1
чет они обленились, где зомби-фашисты на зомби-рапторах, одноногие зомиб-карлики с бензопилами и бородатые зомби-женщины?
18 августа 2016 18:44
+6
Если честно - то как то этот зомби-режим уже под задолбал в колде....не идет он уже.
19 августа 2016 00:47
+4
Они там вообще поплыли в своем инфинити вард. Какой парк развлечений в 80-е? Где брутальность? Может они скоро на пони стреляющие радугой перейдут?
19 августа 2016 09:51
+2
CoD: Infinite Warfare 2
20 августа 2016 00:02
0
После увиденного я вообще теперь против продолжения COD, лучше бы что-то другое делали а то все хуже и хуже, раздражать начинает уже эта COD... дайте мне продолжения Modern Warfare, а не эту чепуху.
23 сентября 2016 17:21
0
Почему-то вспомнилась фраза из затертой рекламы " Теперь я мооооодный".
1 ноября 2016 22:15
-3
@TaiTan,
Сраный олдфаг
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать