» » Бесплатное DLC Dead by Daylight: The Last Breath Chapter

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

Dead by Daylight (Steam)

Купить ключ Dead by Daylight (Steam) по лучшей цене в магазине Good-Steam

390 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Бесплатное DLC Dead by Daylight: The Last Breath Chapter

Новости ⋅ 19 августа 2016, 16:39 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 8781 ⋅ ✎ 13


Для приключенческой хоррор-драмы Dead by Daylight вышло бесплатное дополнение, которое совсем чуть-чуть разнообразит игровой процесс. Возможно, оно сильно нарушило баланс игры...

Хит этого лета, популярнейшая игра среди стримеров и летсплейщиков обзавелась бесплатным дополнением. Дополнение очень логичное, так как вводит в игру один из самых популярных образов игроиндустрии – медсестру (Nurse) из Silent Hill. Вместе с ней в игре появилась карта c разрушенной психиатрической больницей (Asylum).

Разработчики, похоже, очень боялись судебных разбирательств из-за авторских прав, поэтому для Призрака, Охотника и Деревенщины использованы максимально размытые и слабо узнаваемые образы Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса и маньяка с бензопилой по прозвищу "Кожаное лицо". Теперь (наверно) они испугались обвинений в шовинизме, поэтому добавили в игру женщину-маньяка и женщину-жертву, максимально избегая злоупотребления сексуальностью.

Бесплатное DLC Dead by Daylight: The Last Breath Chapter

Медсестра орудует пилой для костей, умеет телепортироваться (и это-то в игре про медленных и сильных маньяков!) и способна выследить жертву по запаху крови. Девушка Ния быстро передвигается в режиме скрытности, но медленно запускает генераторы и вообще сильно тормозит, когда нужно сделать что-то полезное.

Очень приятное дополнение, но хотело бы чего-то другого. Например, патча. Без имбалансных персонажей, которые нарушают сложившуюся традицию игры. Ма-а-ленькую заплатку, которая бы пофиксила баги, лаги, вылеты, читеров, ливеров из лобби, которые способны растянуть поиск игроков минут на 10.

Может, разработчики добавят чат, занесут баланс, разнообразят игровой процесс. Хотя бы исправят ошибки в локализации? Нет. Ловите комплимент от шеф-повара в виде маленького бесплатного DLC, пока не потеряли аппетит к игре, и ждите полноценного платного контента.


Игра Dead by Daylight вышла 14 июня 2016 года на ПК. Бесплатное дополнение The Last Breath Chapter доступно с 18 августа всем владельцам оригинальной игры.


Теги: DLC, обновление, трейлер
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (13) Фильтровать

#1 19 августа 2016 16:53
-4
Скучная, однообразная игра, потянет на часов 10 не больше, на знаю как в нее наигрывают под сотню часов
#2 19 августа 2016 17:11
0
Вот бы режим добавить другой...
Допустим:4 человека и 1 убийца,и вас кидают в больницу или школу.
И там несколько задач на выбор.
1-Обычные прятки,это было бы клево :3 Сидишь где-то в классе под партой,а тебя маньяк ходит и ищет.
2-Так же найти где-то рубильники и включить энергию в школе/больнице и тем самым открыть дверь на выход.
Еще можно многое придумать.
А так это скучная игра и однообразная
#3 19 августа 2016 17:46
-1
Это игра про медленных, но сильных маньяков?что?
#4 19 августа 2016 18:48
+2
@DEADAGAIN,
нет, она про хромых хилых соников
#5 19 августа 2016 23:53
0
Игре явно чего-то не хватает. Сказал бы что игра хорошая но... Однообразная, да и скучная, купил ее в стиме в надежде на то что эта игра оправдает себя, нууу... иии... в итоге вернул деньги. Так что не понимаю тех людей которые целыми днями играют в эту игру. А DLC явно для того что-бы не терять аудиторию, и хоть как-то ее поддержать!
#6 20 августа 2016 22:03
+2
лол, наиграл в стиме уже 50 часов. никак не могу отстать. затянуло нормально. пишут что скучная. не понимаю откуда такие выводы
#7 20 августа 2016 22:55
+1
че вы ноете? игра постоянно фиксится и ищется золотая середина. научитесь играть, купите норм интернет и у вас проблем не будет
#8 21 августа 2016 09:59
-3
Разрабы не могут в интерес....Уже можно было наклепать столько режимов,типо пряток и т.п.нет надо добавлять ненужных персов.
#9 21 августа 2016 14:49
+2
Новый маньяк полный не сбалансированный аццтой, телепортируется сквось все текстуры при этом практически не останавливается и бежит дальше) 7 смертей из 10.
#10 22 августа 2016 10:54
0
@Half-Person, опробовал игру как против него, так и за него. Скажу, что это не так.

Телепортируется буквально на несколько шагов вперед с громким визгом и после этого на секунду-две останавливается и опускает лицо - в результате все, за кем ты гонишься, могут успеть сбежать, а из-за камеры "в пол" ты даже не увидишь, куда именно. А все остальные выживальщики по звуку телепортации поймут, где ты находишься.
Тот же хиллбилли с его оглушающей/убивающей(с предметом Memento Mori) бензопилой куда опаснее
#11 23 августа 2016 12:32
+1
А вот кс го не однообразная и очень интересная,да? Все то же самое, как и в этой игре, только в дбдл в отличии от кс геймплей не привычный и не длится еще 3 части игры. В этой игре постоянно что-то фиксят и обновляют, добавляют, в отличии от тех же де зи и хизи. Где они маньяков украли-не видно. Единственное сходство-я сразу вспомнил о джейсоне, но и подумать не могу, что это его переделка, а что насчет невидимого и маньяка с пилой-вообще бред. Что, если придумали маньяку пилу, то его больше нигде нельзя сделать? Запрет? У него общего с кожанным лицом-пила. Про невидимого маньяка я даже не слышал, поэтому для меня новое. Няня-такое, я не играл в ту игру, поэтому сказать ничего не могу, то что персонаж женского пола-понятно, рано или поздно надо добавить было. Скажите еще что новый выживший-плагиат из лай из стрэндж. Очень неприятно и обидно, что сайт пытается навязать свое мнение читателям. Без имбалансных персонажей, которые нарушают сложившуюся традицию игры, постоянно поправляют баланс игры и сделать нового персонажа сразу идеально сбалансированным почти невозможно. Ма-а-ленькую заплатку, которая бы пофиксила баги, лаги, вылеты, читеров, ливеров из лобби, которые способны растянуть поиск игроков минут на 10. Из 30 игр встетился баг 2 раза и то только в начале запуска. Ноль лагов и вылетов, купите себе компьютер из пластмассы и металла, пожалуйста. Читеров из 30 игр встетил дважды. Ливеры из лобби? Что с ними сделать? Вышел-ждешь 30 лет строгого? И так сделали 5 секунд ожидания. Ливеры из лобби были пока не было режима выживания с друзьями и маньячества с друзьями, сейчас их считай нет. А ливеры из самой игры есть везде. 10 минут поиск-перебор, дольше 5 минут никогда не ждал еще в этой игре. Может, разработчики добавят чат, занесут баланс, разнообразят игровой процесс. О каком чате идет речь-не понятно. Чат есть между выжившими, а чат между маньяком-бред. Во-первых можно будет договоиться о каче очков, во-вторых как вы представляете общение выживших с маньяком? Баланс заносят чуть ли не каждый день. Разнообразят игровой процесс? Его этим длс и разноображивают. Раньше можно было прыгать из окна в окно и этим тянуть время. Этот маньяк не позволит этого, нужно придумывать другие варианты. Давайте вспомним, что это не валв, с кучей сотрудников и денег, это совсем другие люди, которые делают для своей игры не меньше валвов. В прошлом году валв добавили 1 героя и всякие изменения и поправления, не меньше сделали эти разработчики. Если автор не может в эту игру, то не нужно навязывать это. Многие стримеры играют в нее достаточно много-это уже что-то да показывает. Новость называется длс для дбдл, так и рассказывайте по факту о длс, не нужно показывать свое негативное отношение к этому

@Saber,
Але, паря. 4 взрослых человека и маньяк. Что они забыли в школе? Какая энергия чтобы выйти? Где ты видел школу, у которой двери на энергии работают? Какие прятки? Нужно выжить, а не играться? Под партой прятаться? Что? О чем ты вообще? Даже с этим бредом который ты написал игра не станет разнообразнее. Ты сам не знаешь чего хочешь. Не надо делать из игры со строгой тематикой тимфортресс, где рыбой убить можно
#12 23 августа 2016 12:45
-4
@CrazyFox,
*А вот кс го не однообразная и очень интересная,да? Все то же самое, как и в этой игре, только в дбдл в отличии от кс геймплей не привычный и не длится еще 3 части игры*

Дальше и читать не стану
#13 23 августа 2016 12:50
0
@Saber,
Не хочешь воспринимать факты и посмотреть другую точку зрения. Как говорят-уперся и все, ничего узнать нового не хочу

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!