» » Азерот умирает. Игроки спешат на помощь в World of Warcraft: Legion

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

World of Warcraft: Legion (battlenet)

Купить ключ World of Warcraft: Legion (battlenet) по лучшей цене в магазине Good-Steam

 1992 руб. Скидка 22% 
1550 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Азерот умирает. Игроки спешат на помощь в World of Warcraft: Legion

Новости ⋅ 2 сентября 2016, 16:44 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 4183 ⋅ ✎ 27

Падший титан Саргерас вновь готов вернуться в Азерот со своей окрепшей и набравшей неимоверную силу Армией демонов и низших рас. По всему миру наблюдаются необъяснимые катаклизмы – это Пылающая Тень, управляемая злобой и стремлением уничтожать все живое, выбирает место для очередного вторжения. Великие кланы Орды уже заключили союз с Альянсом для противостояния грядущей угрозе.


Степной Перекресток уже кишит игроками – там, как часто это бывает, собрались толпы народа, ведущие споры в чатах, торгующие и вечно что-то рекламирующие. World of Warcraft еще до выхода обновления обзавелась огромным онлайном: ветераны, когда-то ходящие в рейды вместе с друзьями, пережившие Короля Лича и Смертокрыла, возвращаются в игру и ведут охоту на пришедших из Легиона демонов, наградами за убийство которых могут быть хорошие вещи.

Создатели добавили новую локацию, на просторах которой и развернулось глобальное бедствие. Расколотые острова уже призывают игроков со всего света, предупреждая сразу: враги стали сильнее, и без помощи друзей на этот раз не обойтись. Заданий для одиночного прохождения стало мало, а те квесты, требующие большого количество героев, наоборот, умножились и стали более привлекательными.

Азерот умирает. Игроки спешат на помощь в World of Warcraft: Legion

Ученики Иллидана – мстительные Охотники на демонов – уже готовы к решающей битве

Локальные задания, доступ к которым откроется после достижения 110 уровня и дружелюбия у всех местных кланов, и вовсе вынудят собрать команду. Дело в том, что предлагаемые испытания повышенной сложности будут занимать много времени и сил, потребовав от группы игроков максимального сплочения. Но выполнив хотя бы одно такое задание игроки смогут получить золото, новые предметы, реагенты и многое другое.

Те, кто потратил деньги на покупку Легиона, уже могут играть за Охотника на демонов, опробовав новый класс не только в боях с мобами, но и в обновленном PvP-режиме. Теперь на игровой арене все персонажи получают одинаковое количество характеристик, игровые предметы после обновления на многопользовательские схватки больше не влияют. Изменениям подверглись и используемые игроками фичи: популярные консольные команды, отвечающие за расположение камеры, отныне заблокированы, как и настраиваемый билд, который можно изменить только в зонах отдыха.


Можно уверенно сказать: Legion станет главным аддоном этого года. Огромное количество изменений, новая история и целые тучи фанатов – все это и не только уже сейчас можно увидеть в World of Warcraft.


Теги: World of Warcraft, обновление, релиз
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (27) Фильтровать

#1 2 сентября 2016 17:07
+1
не спешат
#2 2 сентября 2016 17:42
0
@Gaiv2011,
Спешат
#3 2 сентября 2016 18:12
0
Чёт даже не знаю, радоваться или грустить...
#4 2 сентября 2016 18:50
+13
Господи,как же близарды делают видеоролики ,просто кайф
#5 2 сентября 2016 19:30
+1
О боже!Это лучшее дополнение всех времен.Дали дх и кучу всего.Снова старые боссы из прошлого контента, куча фич.
Просто 10 Ashbringer'ов из 10 возможных.
#6 2 сентября 2016 19:50
0
Была бы у них в играх графа как в их видеороликах видео grafon
PS: Мне кажется или я его еще пол года назад видела (если не год).
#7 2 сентября 2016 22:08
0
Цитата: Desesie
Снова старые боссы из прошлого контента

прошлый контент, прошлые боссы, прошлые истории, прошлые идеи.

ура, новый аддон
@CL Fon Maison,

этим роликом анонсировали аддон на какой-то из выставок.

к выходу выпустили несколько комиксов и роликов на движке
#8 2 сентября 2016 22:38
0
@CL Fon Maison,
можешь подключить геймпад и смотреть фильмы/бенчмарки от близзардов.
#9 2 сентября 2016 23:14
0
Аддон супер!
#10 3 сентября 2016 00:14
0
@Dr.xFiLiNx,
Да но зачем ?
Я просто к тому что такая крупная компания срубающая такие деньги и создающая такие ролики могла бы 3D модельки в играх и осовременить.
#11 3 сентября 2016 01:52
0
@CL Fon Maison,
но ведь они в прошлом аддоне реворкнули все модели
#12 3 сентября 2016 02:14
-1
Цитата: Colonel aureliano buendia
@CL Fon Maison,
но ведь они в прошлом аддоне реворкнули все модели

не все

Я считаю вов это игра для тех кто хочет поностальгировать, остальным же играть в вов с нуля не советую ибо сейчас она не отличается от современных ммо почти ничем, вот когда VR выйдет в массы и появиться 1 в мире оптимизированная мморпг с VR - вот тогда это будет колосальный прорыв технологий, а пока играем в клоны вова и л2 и ждем
#13 3 сентября 2016 03:02
0
Шикарный аддон, только вот ддосеры замучали 8(
#14 3 сентября 2016 08:51
0
@Baggy,
НУ хз по поводу не отличается, во-первых наоборот - все что сейчас выходит не отличается от ВоВа, во-вторых на самом то деле отличается, причем сильно. Я довольно много мморпг перепробовал, которые выходили в последнее время, и мне только Блейд и соул более-менее понравилась, все остальное тупой гринд, а в бс какой то развитие сюжета есть до хай лвла, правда больше 1 перса качать уже скучно. Но вот получив хай лвл развитие куда то там делось и опять пошел тупо гринд. В варике все таки бездумный фарм шмота начинается не сразу по достижению макс лвла, а в легионе еще и цепочки квестов очень интересные, и купившему легион начаться сразу с 100 по 110 первый раз, по моему мнению, будет довольно интересно(там действительно продуман сюжет), а если затянет можно и с раним контентом познакомиться. А так если с 1 го лвла то конечно да, сильной разницы нет, может надоесть, но при этом тебе с той же вероятностью надоесть любая другая мморпг
#15 3 сентября 2016 09:36
0
Мой ДЦ уже купается в крови своих врагов.
#16 3 сентября 2016 10:24
0
Нет разницы с другими ММО ??? Шутка что ли?.... одни только звуки наложения ядов на кинжалы у роги лучше чем все ваши ММО всех взятых сразу.
#17 3 сентября 2016 11:25
+3
@CL Fon Maison,
Когда говорят, что в World of Warcraft плохой графон.




#18 3 сентября 2016 11:53
-3
да он еще в катаклизме умер,как и сама игра
#19 3 сентября 2016 15:36
0
жалко оператора((
#20 3 сентября 2016 17:46
0
@CL Fon Maison, что бы потерять часть пользователей? Конечно, они могут сделать HD клиент для "мощных кампендохтеров".
Понимаешь, сам вов ценится не за графон.
#21 3 сентября 2016 18:26
0
@Dr.xFiLiNx, Конечно ВОВ цениться не за графон... но как бы всему есть мера. Да и я же не говорю что надо что-то прям ультра делать. Но не застревать же на начале 2000х. Там сейчас макс. рекомендуемые это 4ГБ RAM и 2ГБ Видео. И это макс.
Я не думаю что не большое улучшение прям так перегрузило бы игру что понадобилось бы очень мощное железо. + Как ты сам говорил графон не главное а значит тебе не обязательно играть на макс настройках. Люди которым это не так важно средними настройками игру не испортить. А кому графон важнее... ну у тех наверное и железо лучше.
А после таких красочных видео смотреть на то как это выглядит в игре как-то грустно. okay
#22 3 сентября 2016 19:40
+5
Классный адон , гоняем с девушкой , уже 108 лвл . Переиграл в кучу ммо начиная с л2 , пв , заканчивая Гв2, арчейдж ........ В вовке был ,есть,будет Лучший пве контент .
Пвп херня!
#23 4 сентября 2016 17:50
0
@VaFlik,
посмеялся, я конечно тоже люблю позадротить боссов по одним и тем же схемам, но и в пвп можно расслабиться.
#24 6 сентября 2016 19:48
-1
Цитата: Emron
@CL Fon Maison,
Когда говорят, что в World of Warcraft плохой графон.







И правильно говорят.
#25 16 сентября 2016 14:25
0
@Wazzaby,
Кек, проорал. Ты сравниваешь очередную новую ММО для детишек с богатенькими родителями (И нет, это не было оскорблением, я понимаю, что во многие игры играет и взрослая аудитория и больше это относится к новому поколению, но всё же...) со старым, но тем не менее приемлемым ВоВ'ом, в который может порубится каждый старичок, чей ПК не может достигать уровня удовлетворяемого графодрочерством (Опять же, не оскорбление). Стоит вспомнить, что Ворлд оф Варкрафт в первую очередь создавалась для игроков многих категорий, включая от самых примитивных технологий (И да, я говорю про ПК 2005-х-2006-х годов, а не про Сегу и Денди) вплоть до тех, кто может позволить себе очередную гриндовую ММО, почти без качественной истории но зато с капитаном Графоуни. Это один из немногих примеров, где история более важна чем графика, ну и лично мне кажется, что Варкрафт имеет хорошую графику конкретно по причине, указанной выше (Это я про слабые ПК). Она не слишком убогая и пиксельная (Хотя опять же, если в пиксельной игре хороший сюжет, то я не прочь сыграть и в неё), но и не нагревает видеокарты до состояния ядерного реактора, что впрочем есть хорошо. Проблема многих людей заключается в том, что за красивой картинкой они порой забывают уловить в играх сюжет, но ведь зачем? Ведь тут есть ГРАФФОН!1 Пипл схавает, впрочем как всегда.
Что же по-поводу Легиона, то в целом аддон вышел хорошим, он, естественно, не идеален, но и не уничтожил ВоВ в целом, что вполне могло произойти в скором времени. По-крайней мере Варкрафт смог вновь набрать народ, а следовательно и разрабы смогли набрать деньжат в свой карман, вроде все довольны.
#26 17 сентября 2016 16:56
0
@Illuminati228,
Мы сравнили графику игр, а вы опять к своему лору, хомячки. За красивым графоном нет интересной истории, она убога в бдо, зато сайдквесты не дают заскучать, есть смысл играть после лвлкапа, пк, точь, и прочие пвп плюшки такие как строительство крепости для гилд вара и уничтожение крепости врага на игровой территории, но на пвп канале с использованием ресурсов и рабов, ради получения налогов и отбития караванов на спотах... О чём речь, каждому своё...
#27 19 сентября 2016 14:54
0
Вов была и будет хорошей игрой. Просто вкусы у людей меняются. Мне вообще вов нравился до катаклизма. Как ввели катаклизм, я сразу остыл к вовке. Не потому что там лютый пиздес произошел, а потому что атмосфера изменилась. Я не скажу что игра стала сгуствком коричневой массы, просто в меня ее уже не тянет как раньше. Но все же мне ее история интересна.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 522274, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!