» » Battlefield 1 и три ящика с шапками
18
7348

Battlefield 1 и три ящика с шапками

Все поклонники Battlefield, наверно, уже свыклись с системой выпадения Battlepacks. К счастью, количество боевых наборов сильно уменьшится (по сравнению с Battlefield 4 и Battlefield Hardline).

Battlefield 1 и три ящика с шапками

Да, как незаметно большинство шутеров перешли на кейсов-сундучную систему. Шучу, не незаметно. Были скандалы, были петиции, были споры на форумах. Каждая крупная компания до сих пор пытается придумать свою систему, и Electronic Arts не исключение.

От чего-то сложного и непонятного, с десятками наборов разного цвета разработчики нового Battlefield перешли к куда более внятному батлпак-крафту.

Battlefield 1 и три ящика с шапками

В Battlefield 4 за матчи игроки смогут получить обычные ящики – да, это натуральные деревянные ящики самого сурового вида с лютым навесным замком. Внутри игроков ждет скин на оружие и, с некоторой вероятностью, бустер опыта или часть чертежа оружия ближнего боя.

Понятно дело, придется открывать ящики еще и еще, собирать полученные кусочки в настоящие виртуальные предметы, так как вряд ли чертежи будут состоять лишь из одной части. Хорошо, что не придется добывать ресурсы с киркой в руках.

Battlefield 1 и три ящика с шапкамиBattlefield 1 и три ящика с шапками

В Battlefield 1 за матчи игроки не смогут получить два типа боевых наборов: Enhanced (улучшенные) и Superior (выдающиеся). Ради них придется тратить внутриигровую валюту, получаемую путем разбивания бесполезных для вас предметов на детали.

Боевые наборы будут поступать в игру партиями. По сути, разработчики пообещали регулярно обновлять список выпадающих предметов. Перед открытием ящика вам покажут текущий лист дропа с обычными и редкими предметами.

Battlefield 1 и три ящика с шапками

Кстати, для владельцев Battlefield 4 и Battlefield Hardline вышло новое испытание, за выполнение которого откроется скин оружия «Тюремщик» для M1911 и жетон «Дорога к Battlefield 1».



Некоторые предметы вряд ли выпадут. Игроки с Origin Access и EA Access (для них игра доступна уже сейчас) обнаружили интересную пасхалку: реально существующий мини-пистолет «Kolibri» под патрон калибра 2,7 мм. Увы, его размеры вполне соответствуют наносимому им урону – выпущенная пуля с трудом пробивает кожаную куртку.

Впервые это оружие было представлено в 1914 году Францем Пфаннлем. Пфаннель модифицировал изобретенный им же карманный пистолет «Erika», получил патент и торговал "малышками" аж до 20-ых годов прошлого века. Кажется, столь радикальный минимализм не нашел отклика в сердцах озабоченных личной безопасностью людей. Детское слово "пестик" очень подходит для данного девайса. На момент написания статьи неизвестно, как именно получить доступ к предмету.

Battlefield 1 и три ящика с шапками

Среди мелочей, которыми озаботились разработчики, еще можно отметить обещание DICE не ставить ограничение в 30 FPS. Да и вряд ли бы кто-то стал заниматься подобным в шутере, но очень уж геймеры разволновались из-за Mafia III.

Наверно, многим интересен сюжет одиночной кампании... Знаете, есть ролик, настолько не потерявший актуальность, что я его даже вставлю в статью:



Понятно, место действия изменится: Альпы, Франция, Аравийские пустыня. Но не сюжет, он все такой же: "бла бла бла ваше задание" на фоне эпичных голливудских баталий. Немного поменялся формат: кампанию разбили на пять коротких историй. На прохождение каждой у вас уйдет от силы час. Все лучше, чем в Battlefield 4.


Battlefield 1 выйдет 21 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 18 октября откроется ранний доступ для тех, кто закажет "Издание Первого добровольца"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
15 октября 2016 12:13
0
Да, я тоже не доволен ценой
15 октября 2016 13:54
+3
а я не доволен сис. требованиями
15 октября 2016 14:42
+2
А я недоволен своим компуктером
15 октября 2016 14:53
+4
А я недоволен вашими комментариями.
15 октября 2016 14:58
+10
А я просто недоволен.
15 октября 2016 15:16
-2
я недоволен
15 октября 2016 15:24
+2
я недоволен вашими недовольствами
15 октября 2016 15:42
+2
А я недоволен всему что происходит в мире unknown
15 октября 2016 16:23
0
Песня о удовлетворенности, чтобы вы слушали и думали о удовлетворенности, когда неудовлетворенны. Дабы скинуть с вас искушение быть неудовлетворенным :3
15 октября 2016 16:23
0
А я всем доволен.. нет ну цены и правда не комильфо.. да и не все игры Агонь.. и комментарии не всегда хорошие.. сложно сказать что чем-то недоволен.. скорее безразлично..
15 октября 2016 23:49
0
я с орижин асесом поиграл , игра изменилась как то с момента беты
и вот поиграв я понял что это далеко не тот батлфилд что обычно
скорее всего появятся ярые фанаты первой части , которые будут презирать остальных и коловдутеров вместе взятых
эта часть именно на любителя - стрельба совсем другая , но ощущается будто ты реально на первой мировой и это не просто пострелушки в каком то городе (/местности) как в предыдущих частях
17 октября 2016 14:02
0
Недоволен работоспособностью Origin и политикой EA.
21 октября 2016 14:11
0
Я недовольна, что вы тут все недовольные. Позитива и букет котов вам! :-)

...и нормальный пестик, так раз против атакующих пекинесов отстреливаться. Именно против них, какого нибудь "бойца" таким пестиком не остановить.
Или можно носить такой в кармашке, а ТТ в сумочке. Вот нападает на вас насильник, достаете такую пукалку 2.7 мм. и пока он ржет, не в силах разогнуться - достаете ТТ и отстреливаете ему...орудие преступления. :-)
5 ноября 2016 00:34
-2
Да кто вообще играет в этот голубиный помёт... большая цена, ужасная оптимизация на слабые параметры, просто отвратительный мультиплеер. игра аля 3d max. чувство тоже что и открытия какой то сцены с минимальными настройками рендера в нем.
18 ноября 2016 21:13
+1
@voltagesys1,
Оптимизация у игры нормальная,но если у тебя калькулятор 2012 года то все понятно.Насчет цены,то можна дождаться скидок,напрячься и купить,поверь игра того стоит.Графика и геймплей на высоте в отличии от Мафии 3,или же новой Калды.Поетому не неси чушь,не играл,не суди.
30 ноября 2016 11:04
-1
@CoolSam15, Ну есил ты покупаешь ПК каждый год то тебе навреное нормально). А нормальные люди покупают его раз в 5-8лет. И игры раньше шли даже на "калькуляторах" 2004года. (И серезно к чему эти потны про калькулятор?) (CoolSam15 понизил Вам репутацию, сообщение к изменению:Не пизди х%ни) <- прочитал это после того как написал этот свой коммент. поятно школьничек. иди играй на своем Пк от родителей)
21 декабря 2016 20:12
+1
@voltagesys1,
Лол у меня слабый ПК,ето во-первых,во-вторых научись писать.

@voltagesys1,
И каждый год ПК никто не покупает,собирают хороший,мощный компьютер и он служит тебе лет 10.
3 марта 2017 19:13
0
А вот мне интересно взломают ли бф 1 что бы на пиратке поганять через стим? drinks
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать