» » Обновленный Project Genom уже в раннем доступе

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Обновленный Project Genom уже в раннем доступе

Новости ⋅ 15 октября 2016, 19:31 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 6268 ⋅ ✎ 30

Спустя многие годы, человечество лишилось своего дома. В поисках нового пристанища оно отправилось в далекий Космос в надежде на теплый очаг. Чтобы выжить, было принято решение о криогенной заморозке основной доли человеческого вида. Так, после бесконечных скитаний и исследований бескрайнего пространства, была обнаружена планета, максимально схожая с погибшей Землей. Назвали ее Авалоном.

Но благоприятная для жизни планета уже была заселена. И живность Авалона, прозванная алмерами, совсем не захотела делить свой дом с визитерами. Поэтому разразилась война, в которой человек оказался агрессором. Его задача проста – отвоевать место под солнцем.



Project Genom – ролевой многопользовательский экшен, построенный на чистом энтузиазме. Ранее игра успешно завершила кампанию в Steam Greenlight, что позволило русским ребятам из NeuronHaze воплотить в своем детище все задуманные идеи, благо они оригинальны и интересны.

В борьбе с неизвестным врагом человеку поможет генетика. В игре фигурируют не только научные альтернативы о колонизации, но и огромные теории об изменении человека. Генетика – вот что, по мнению создателей, спасет человечество от неминуемой гибели, придав ему силы для выживания.

Так, попав в мир Генома, человек станет изменяться. Перед ним появится выбор пути развития: мутация, синтет или неизменность. Искусственные имплантанты, киберпротезы, экзоскелеты, редактирование генома и преобразование органики – перечень можно продолжать очень долго, перечисляя все доступные и задуманные преобразования, которые, в теории, также можно совмещать и комбинировать друг с другом.

Обновленный Project Genom уже в раннем доступе

Начальная локация, доступная в раннем доступе, по размерам растянулась на 10 километров в натуральную величину. Чтобы исследовать все просторы, потребуются не только ноги: крылья, киберкостюмы, большие машины или скоростные мотоциклы – игра потребует быстрого средства перемещения, благо таких предостаточно.

Несмотря на амбициозные задумки и идеи, Project Genom остается в геймплейных рамках MMORPG, сохраняя разделение PvP и PvE. Предложенная нон-таргет система, расширяя и разукрашивая боевку, такие рамки только замыливает. Но это далеко не минус: фанаты жанра такой подход оценят и охотно поддержат.

В планах у создателей огромное количество новшеств, вкусных для рядовых игроков. Тут и питомцы, которых можно приручать, улучшать и использовать как боевого товарища или в качестве транспорта; и космос, просторы которого откроются для огромных баталий; и система крафта, в задумках позволяющая игроку экспериментировать с экипировкой и органикой. В конце концов, тут нет уже привычной системы доната, порождающей настоящую стратификацию среди внутриигровой аудитории.

Обновленный Project Genom уже в раннем доступеОбновленный Project Genom уже в раннем доступеОбновленный Project Genom уже в раннем доступе

Но за игру придется заплатить. Сейчас Project Genom стоит 799 рублей (с учетом скидки в 20% в честь выхода игры в ранний доступ). Желающим помочь русским разработчикам материально предлагаются расширенные наборы, покупка которых открывает уникальные косметические улучшения, а также целое море маленьких, но приятных плюшек. Например, Золотой набор, стоящий сейчас порядком 3500 рублей, позволит игроку общаться с разработчиками в закрытом чате, а после видеть свое имя в титрах игры.

Сегодня проект находится на стадии альфа-тестирования в режиме раннего доступа Steam.


Будем надеяться, что с момента нашего прошлогоднего интервью с разработчиками в игре многое поменялось. Тогда все было слишком сыро.


  • Страница игры в Steam;
  • Официальный сайт.


  • Теги: MMO, разработка, бета-тест, трейлер
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (30) Фильтровать

    #1 15 октября 2016 21:50
    0
    кто-нибудь играл? игра заинтересовала но не знаю стоит ли покупать забросят или нет.
    #2 15 октября 2016 22:06
    -1
    @MrNecron,
    проэкт интересный но нет некоторых видов оружия типо дробаша мечей и тд + довольно трудная в освоении
    #3 16 октября 2016 00:33
    0
    Кусок говна. За щеку им, а не 3500. Ноунеймы с первым проектом своим просят 3500 за такой набор, челики видимо не понимают что шутаны лучше их "поделке на коленке" стоят 3500, а у них максимум 350 рублей. Дефолтное издание своих денег тоже не стоит.
    #4 16 октября 2016 01:10
    +3
    @Sneik_Solid, а Тарков ты уже купил, да?
    #5 16 октября 2016 01:40
    0
    @KryBet,
    под... гм, засчитано
    #6 16 октября 2016 14:29
    +2
    У игры большие Амбиции и планы, сейчас реализован лишь ковчег, маленькая стартовая локация, около 20-30 квестов, а также там есть хорошая русская озвучка, реализовано по идее все задуманое оружие кроме клинков, из средств передвижения видел квадроцикл, игра уже выглядит достаточно привлекательно но прокачка уровня здесь не сбалансирована, оружием и броней разжиться можно легко в самом начале, думаю в будущем она займет свою нишу и будет очень увлекательной и проработаной!
    #7 16 октября 2016 14:49
    0
    Подожду годиков пять, потом по-играю.
    #8 16 октября 2016 17:51
    0
    Трейлер симпатичный, но игра не доделана
    И учитывая прогресс на данный момент
    Доделана не будет никогда
    #9 16 октября 2016 19:11
    0
    вернул деньги,вообще не очень
    #10 16 октября 2016 19:33
    0
    @Sneik_Solid,
    Как бы стандартный пак стоит 800руб,и он их полностью оправдывает. Уже сейчас есть в игре кучу своих фич и механик,а так же множество интересных линейных/нелинейных квестов. Тебя никто не заставляет брать игру за 3.5к ведь,правильно?
    "Дефолтное издание своих денег не стоит" Топовый аргумент.
    #11 16 октября 2016 23:33
    0
    общение с разрабами, свое имя... ну прям как в варфрейме акк основателя
    #12 17 октября 2016 02:54
    0
    @KryBet,
    Нет не купил. Догадайся почему.

    @Veter,
    Я вернул деньги, за 800 рублей там ничего нет, за 199 (даже не 350 рублей) я бы оставил, а так, пожалуй оставлю таким "хомячкам" как ты. Про эту парашу забудят через полгода после выхода, если она когда нибудь релизнется, а ежели как с дейзом и того быстрее забудут.
    #13 17 октября 2016 09:56
    0
    Разработчик существует минимум с 2011 года, за ето время так и не смог вывести гоночки(аля ексмашина) из гринлумы, создали ПроектГеном(минимум с 2015 над ним работают), который смог выйти в стим.
    По амбициям и реализованным делам совершенно не верю в данную студию, а основываясь на том что разработчикам ещё не повезло с местом создания компании - тем более.(нет вообще ни одной успешной и не развалившейся игровой компании в РФ, нет у нас инфраструктуры под ето дело).
    Привинтят пару штуковин и забросят проект, создадут новый и по новой. И так пока студия не загнётся окончательно.
    #14 17 октября 2016 18:45
    +1
    "Золотой набор, стоящий сейчас порядком 3500 рублей, позволит игроку общаться с разработчиками" а то так с тобой разговаривать не будут
    #15 18 октября 2016 01:21
    +2
    Купил такой пак за 3500 и пишешь разрабам

    Привет! Я купил ваш пак, когда ожидается обнова?
    (разрабы) - ха ну ты и лошара!
    Чтооо???!!!
    (разрабы) - ваш аккаунт забанен.
    #16 18 октября 2016 09:06
    -2
    @MrNecron,
    Попробуй а там сам решишь!

    @Andelikss,
    Не мели чепухи!

    Цитата: Sneik_Solid
    Кусок говна. За щеку им, а не 3500. Ноунеймы с первым проектом своим просят 3500 за такой набор, челики видимо не понимают что шутаны лучше их "поделке на коленке" стоят 3500, а у них максимум 350 рублей. Дефолтное издание своих денег тоже не стоит.

    Мелит полную ерунду, если не вериш в наших разработчиков так сиди и дальше на буржуйчких играх!

    Цитата: Alzorat
    @MrNecron,
    проэкт интересный но нет некоторых видов оружия типо дробаша мечей и тд + довольно трудная в освоении

    Ну что сказать на такое ну нет и нет ладно бы вообще ничего н было то другое дело. И русским языком написано "Альфа-версия"
    В данное время разработчики заняты наиболее важным аспектом игры это стабилизацией сети и серверов,а вот как уж стабилизируют начнут вводить контент постепенно.
    А то всем нужно всё и сразу увы друзья такого нет!

    Цитата: Возьмак
    Подожду годиков пять, потом по-играю.

    Годиков 5 ты что) они не собираются столько времени занимать и так трудятся каждый день!
    Ну а вообще дело конечно хозяйское!

    Цитата: Sneik_Solid
    @KryBet,
    Нет не купил. Догадайся почему.

    @Veter,
    Я вернул деньги, за 800 рублей там ничего нет, за 199 (даже не 350 рублей) я бы оставил, а так, пожалуй оставлю таким "хомячкам" как ты. Про эту парашу забудят через полгода после выхода, если она когда нибудь релизнется, а ежели как с дейзом и того быстрее забудут.

    negative
    Иди неси чушь где-нибудь в другом месте!

    Цитата: toxin523
    "Золотой набор, стоящий сейчас порядком 3500 рублей, позволит игроку общаться с разработчиками" а то так с тобой разговаривать не будут

    Могу оспорит это можешь общаться и без всяких бронзовых,серебреных и уж тем более золотых паков с разработчиками в игре.

    @Frenher,
    А вот это плохо, что нет веры в наших соотечественников.
    Что по поводу первого проекта так оспорю тем проектов занимались другие разработчики не те, что сейчас.
    И у нынешних огромный потенциал на реализацию своего проекта.
    И в них очень много верят людей.
    И им огромный плюс, что отказалсиь продаться разным фирмам, что те их финансировали.
    А почему отказались да потому что тем нужен полный контроль над проектом их это не устраивает и правильно кому хочется отдавать своё создание!
    #17 18 октября 2016 11:25
    0
    А вообще не нужно обливать проект грязью не проиграв в нём минимум месяц!
    А то это просто пустая болтовня!
    #18 18 октября 2016 15:55
    +3
    А чего это вы цену со скидкой говорите? Чтобы быть в шоколаде в данной игре нужно отвалить 6000р!!! 5000 за золотой пакет + 1000 за игру(при выходе цена увеличится до 2к). И игра явно не стоит этих денег. Мало ли что они там обещают - контора не известная, то, что показано в ролике - скорее вранье и мало похоже на будущую правду. Так, что красная цена этой игре 350р.! (даже графония в ней нет!)
    #19 18 октября 2016 18:00
    0
    Цитата: brecca
    А чего это вы цену со скидкой говорите? Чтобы быть в шоколаде в данной игре нужно отвалить 6000р!!! 5000 за золотой пакет + 1000 за игру(при выходе цена увеличится до 2к). И игра явно не стоит этих денег. Мало ли что они там обещают - контора не известная, то, что показано в ролике - скорее вранье и мало похоже на будущую правду. Так, что красная цена этой игре 350р.! (даже графония в ней нет!)

    Никто и ни кого не просит платить за паки.
    Контора неизвестная, потому, что они отказались от финансирования крупных компании.
    То, что в трейлере уже есть только не вставлено в игру т.к сейчас только "альфа-версия"
    Тут я по спорю по поводу графики где ты видел на стадии альфа-версии такую графика как сейчас ответ-ни где.
    И нечего чушь всякую писать!
    #20 18 октября 2016 18:05
    0
    Что вы там плачьтесь за 800 своих рублей. У меня стоит 16$ вообще :D И то думаю, покупать или нет. Смотрю сейчас стрим...хз, вроде задумка интересна, но блин, будет ли она стремительно развиваться на столько, как бы тебе хотелось - вот в чем вопрос!? Или же вообще не загнется через пол года)
    #21 18 октября 2016 18:20
    0
    @Desperado,
    Дружище таких людей много и всё же мы купили и на доверие пошли к нашим разработчикам!
    И они стараются каждый день над игрой, чтоб её улучшить.
    Да и вообще всё на их совести!
    А в этом ты прав ноют из-за 800 рублей сейчас даже 1000 это не деньги.
    И скорее всего это школьники у которых денег вообще нет)
    #22 18 октября 2016 18:37
    0
    Цитата: lis_mc
    @Desperado,
    Дружище таких людей много и всё же мы купили и на доверие пошли к нашим разработчикам!
    И они стараются каждый день над игрой, чтоб её улучшить.
    Да и вообще всё на их совести!
    А в этом ты прав ноют из-за 800 рублей сейчас даже 1000 это не деньги.
    И скорее всего это школьники у которых денег вообще нет)

    Я лично пока понаблюдаю)
    #23 18 октября 2016 20:22
    0
    @Desperado,
    Ну это дело хозяйское)
    #24 19 октября 2016 01:44
    0
    Цитата: lis_mc
    Могу оспорит это можешь общаться и без всяких бронзовых,серебреных и уж тем более золотых паков с разработчиками в игре.

    Могу подтвердить нечто подобное, сколько играю, 24/7 там в чате GM болтает, чем вам не часть команды разработчиков? на вопросы аля когда обнова, что будет дальше, что дают паки, как решить такую то такую проблему, как пройти квест, где достать это, где взять то, что делать если и так далее, довольно бодро отвечает.~

    но игру и правда стоит дорабатывать, пока что у них сервера маленько не в адеквате, вроде была тема что как решат так и полным ходом займутся выходом след обновления, т.к недавно они поставили 3 дополнительных сервера, Москва (Россия), Европа, Америка (который открыли на несколько дней позже Русского :З)

    Так же всех тех кто купил игру ДО обновления 0.8, ждет интересный подарок, собственный мех с уникальной гравировкой Альфа Воина! (В день окончания Акции всем попадающим под условия, внутри игры будут разосланы коды на меха).
    Так что ждем скоро ништяки ^,...,^
    #25 19 октября 2016 07:29
    -5
    @lis_mc,
    Я могу чушь нести в любом месте, законом не запрещено. А ты дальше отваливай деньги за русские игры, хмм, я сказал "игры"? Я имел ввиду тот высер, что разработчики считают играми. Кстати про буржуйские игры, я смотрю ты в них тоже играешь, мб отдашь все мне и будешь сидеть на онли рашен проектах? Пади деньги за этот высер не успел вернуть и теперь горит жопа? Базар окончен, жри такие проекты дальше и не тяфкай, пёс.
    #26 19 октября 2016 15:54
    +1
    Первое правило любых инди разработчиков - дебютная игра ни в коем случае не должна быть ММОRPG, ибо это очень сложно в реализации. Шанс того что игру забросят, довольно высок.
    Я соглашусь с мнением тех, кто не доверяет проекту. Оснований доверять разработчикам ровно никаких.
    Тем более они сделали игру платной. Хотят альфа тестеров, что бы просто просмотреть нагрузку на серверах? Окей, добро пожаловать на открытый альфа тест. Но ведь они этого не делают. А как только игра появилась, сразу хотят денег.
    Вот если бы я сделал альфа версию 0.001 какой-нибудь игры, с количеством контента, который поместится в 1 строку одного предложения, и хотел протестить как игра поведёт себя допустим у владельцев GT8600, заодно и насколько кривой сетевой код, нагрузку на сервера... в добавок что бы за меня ещё искали баги... И в целом за это всё просил бы минимум 800 руб. Вы бы купили мою игру?
    Вот у меня ровно такое отношение.
    #27 19 октября 2016 16:18
    +1
    @lis_mc,
    Цитата: lis_mc
    А в этом ты прав ноют из-за 800 рублей сейчас даже 1000 это не деньги.

    Еще бы, когда мамка деньги даёт!))))
    (смешно, когда люди не работающие рассуждают, что деньги, а что нет).

    Загибаем пальцы:
    Цитата: Xkil
    Первое правило любых инди разработчиков - дебютная игра ни в коем случае не должна быть ММОRPG, ибо это очень сложно в реализации. Шанс того что игру забросят, довольно высок.

    это раз

    Цитата: Xkil
    Я соглашусь с мнением тех, кто не доверяет проекту. Оснований доверять разработчикам ровно никаких.

    это два-с
    Цитата: Xkil
    Тем более они сделали игру платной.

    Цитата: Xkil
    сразу хотят денег

    Цитата: Xkil
    как игра поведёт себя допустим у владельцев GT8600, заодно и насколько кривой сетевой код, нагрузку на сервера... в добавок что бы за меня ещё искали баги... И в целом за это всё просил бы минимум 800 руб

    Утрировано, но три-с
    Отечественный разработчик не выкатывает конфетку, но требует сразу бабло.
    #28 20 октября 2016 02:03
    0
    @brecca,
    В принципе гарантий нет вообще ни одной, но как говориться, а вдруг?
    Предлагаю не ванговать и не предсказывать прошлое в будущем, просто наблюдать за развитием игры, ведь кричать во всеуслышание что игра провалиться, донат 5000, снова будет как всегда и тадэ, может в принципе любой, но давайте все таки сначала посмотрим что из этого выйдет? вдруг все будет классно и здорово?
    p.s Warframe тоже не сразу стал интересным и играбельным.~
    #29 20 октября 2016 07:46
    0
    @Dark.Amnesia,
    Стоп стоп стоп, когда это Warframe стал "интересным и играбельным"? Как был куском дерьма так он и остался и то, что в него играют какие то колхозники "интересным и играбельным" это его не делает.
    Повторюсь, зайдите в стим и посмотрите сколько параши в стим гринлайте, сколько мусора в раннем доступе и тп. Хороших игр можно по пальцам пересчитать, а игр которые вышли из раннего доступа еще меньше.
    #30 20 октября 2016 19:21
    0
    Ну такое

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 522274, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!