» » В Москве завершился весенний сплит Континентальной лиги, победа за Virtus.pro
3
1371

В Москве завершился весенний сплит Континентальной лиги, победа за Virtus.pro

В Москве завершился весенний сплит Континентальной лиги, победа за Virtus.pro

Лучшие команды по League of Legends из СНГ сражались в жарком турнире на арене Riot Games. Победителями стали мастера из коллектива Virtus.pro, получив путевку на всемирное соревнование в Бразилии.

Первый большой турнир Континентальной лиги проходил в Москве и собрал лучших участников из стран СНГ, среди которых были Vega Squadron, Vaevictis Esport, M19 и Virtus.pro. Именно последние и стали триумфаторами, одолев в Гранд-финале соперников из Vaevictis Esport со счетом 3:2. Победители получили приз в 1.5 млн рублей и были отобраны на главное соревнование года – турнир Mid-Season Invintational, который пройдет в жаркой Бразилии.


Финал Континентальной лиги вызвал большой интерес среди зрителей, за матчами наблюдали более 50 тыс. поклонников игры. Самые активные подписчики выигрывали регулярные призы и даже выводились в прямой эфир! Каждый зритель также мог получить уникальный бонус – цифровой постер с фотографией киберспортсмена, с его статистикой и подписью. Участники турнира не отказывали и в личных автографах на игровой атрибутике, которую теперь можно купить в специальном онлайн-магазине.

Настоящим украшением шоу стало выступление лучших косплееров Москвы, поразивших публику визуальной схожестью с любимыми героями игры. Все артисты были одеты в красивые костюмы из мира игры и показывали мастерство владения холодным оружием. В последующих турнирах Лиги подобные косплей-дефиле станут обязательным украшением всей арены. Среди зрителей будут устраиваться всевозможные художественные конкурсы, а счастливчики смогут попасть на турнир.

В Москве завершился весенний сплит Континентальной лиги, победа за Virtus.pro

Весенний сплит Континентальной лиги выдался на славу – участники разыграли многомиллионный приз, а зрители впервые в режиме онлайн влияли на ход голосования, зарабатывая призы и награды.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
10 апреля 2017 22:11
0
ЛОЛ три четыре пять
10 апреля 2017 23:46
+2
Я понимаю, я не аналитик, не про игрок киберсупермегасцены, но вот смотрев игру я не понимал пиков, бессмысленные мувы, странные ошибки(особенно погони за фрагами). В общем играли то так себе, я конечно лучше не сыграю, но если проводить аналогию... Это как Российский футбол и Англйский(в лиге корейский гейминг) Небо и земля.
12 апреля 2017 19:50
0
А я и думал, что они победят) Эта команда больше других на слуху.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать