» » Весеннее обновление Battlefield 1 – долгожданные серверы с паролями, ребаланс самолётов и другие мелочи
3
2423

Весеннее обновление Battlefield 1 – долгожданные серверы с паролями, ребаланс самолётов и другие мелочи

Весеннее обновление Battlefield 1 – долгожданные серверы с паролями, ребаланс самолётов и другие мелочи

Чтобы никто не думал, что весенне обновление Battlefield 1 будет таким же неважным, как зимний апдейт шутера, привнёсший в игру какие-никакие, а нашивки, новые классовые ранги и возможность голосовать за карту для следующего матча, дельный блогер Westie смастерил видео, в котором без смеха разразился всеми его грядущими особенности.

Оказалось, припасённым на весенний период жизни FPS девелоперами «подарочком» пользователям стали долгожданные закрытые на крепкие парольные замки от всяких мутных личностей серверы. С момента релиза игры юзеры (в частности члены кланов и всяких команд) жаждали вступить в частные пострелушные битвы, но сделать этого не могли. Благо, теперь смогут, и абсолютно все: аренда серверов будет общедоступна.


Иначе говоря, для снятия сервера его потенциальному арендодателю не нужно будет обладать каким-либо уровнем, рангом или боевой заслугой – он сможет сделать это, будучи, в общем, никем. Благодаря этому и новобранцы Battlefield 1 сумеют быстрее освоиться в шутере, заперевшись в приватных игровых комнатках, и её знатокам будет легче организовывать турниры или тренировки: их рабочий процесс никто не прервёт.

Второе нововведение пахнущего холодным теплом лета апдейта – это отряды. Они вернутся, и в них будет четыре ранга – Генерал, Полковник, Лейтенант и Рядовой.

Весеннее обновление Battlefield 1 – долгожданные серверы с паролями, ребаланс самолётов и другие мелочи

А на закуску разработчики приготовили традиционные незначительные геймплейные изменения. Матчи, например, будут ограничены по времени (40 минут), сетевой код подвергнется кое-каким преобразованиям, урон самолётов по пехоте будет снижен, а броня крылатых машин окрепнет, медики научатся оповещать как бы мёртвых игроков о том, что они уже идут на помощь, и т.д. Ну и без новых нашивок и пушек тоже никак.


Весеннее обновление для Battlefield 1 выйдет или до конца апреля, или в конце мая.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
25 апреля 2017 21:14
+1
DICE молодцы! Хоть и с зимней обновой запороли немного.
26 апреля 2017 16:01
0
пару правок и ноль свежих карт? ну такое
27 апреля 2017 12:51
0
Цитата: BattleMonster
DICE молодцы! Хоть и с зимней обновой запороли немного.

ну да ''молодцы'' минуснули -20фпс
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать