» » Подробности игровых классов Icarus: особенности и геймплей
17
3060

Подробности игровых классов Icarus: особенности и геймплей

Подробности игровых классов Icarus: особенности и геймплей

В ближайших тестированиях свежей MMORPG Icarus игроки не только смогут попутешествовать по миру игры и приручать питомцев, но и протестировать игровые классы. Игрокам представят пять базовых персонажей, каждый со своей историей и особенностями.

Все игровые классы строго поделены по характеристикам и предназначению – каждый игрок сможет выбрать персонажа под свой стиль игры. Здесь есть возможность оказывать поддержку, «танковать», заниматься разведкой или вести бой на длинных дистанциях. С помощью питомцев игровые возможности классов можно комбинировать и использовать в определенной боевой ситуации.


Маг – один из самых желаемых, но требующий умений класс. Волшебники не годятся для рукопашных боев, они не подойдут для поддержки и вообще тщательно избегают контактов. Однако, Маг может оперировать стихийными силами и наносить огромный урон по площадям с помощью тщательно подобранных заклинаний.

Жрец – класс поддержки, с помощью своих внутренних сил усиливающий союзников. Обычно подобные помощники действуют за спинами партнеров, одаривая их здоровьем, броней или душевными силами. У данного класса нет брони, потому защищайте его!

Страж – непревзойденный защитник важных точек, обладающий мощной броней и тяжелым вооружением. Он незаменим в обороне и в гуще боя, когда сражение перетекает в свалку. Страж вооружен одноручным мечем и крепкой броней, но расплачивается за живучесть своей мобильностью.

Берсерк – великолепный боец передней линии, умеющий впадать в ярость. В возбужденном состоянии, Берсерк наносит атаки гораздо сильнее, быстрее и дольше. За счет нескольких умений он может вести бой как с одиночной целью, так и с группой противников. Берсерки хороши на линии фронта, но уязвимы перед дальнобойными атаками.

Ассасин - своеобразный шпион, возникающий из ниоткуда и наносящий неотвратимый урон. Ассасин самый подвижный игровой класс, вооруженный самым смертоносным холодным оружием, но обладает самым малым количеством брони и здоровья.

Подробности игровых классов Icarus: особенности и геймплей



В ближайших перспективах авторы планируют добавлять новые классы, например, Лучника – могучего бойца на дальних дистанциях. С существующими классами можно будет ознакомиться в ближайших тестированиях.
КОММЕНТАРИЕВ: 17
28 апреля 2017 23:00
+7
Кто то будет в это играть после того как они убили bless ? unknown
29 апреля 2017 00:34
-2
@Jon_Dulin,
Я в онлайн не играю, но интересно, как они убили "Bless"?! Донатом?!
29 апреля 2017 01:06
+1
@UkrGameChannel,
Сначала донатом, потом и вовсе закрыли проект)
29 апреля 2017 03:12
+7
101 xp - Покоритель непокоренного звания худшего локалиазотра всея мира сего. Срубить бобла на игре Bless которая и вышла не то что в раннем доступе, а просто недоделанной на 80%, сырой как промокашка продукт, который был слит через 6 месяцев , свинское отношение к игрокам службы поддержки и отказ работать и заниматься всякими мамко...и в чате и реагировать на обращение в службу поддержки по графе "нарушение в игровом чате" с ответом "мы не занимаемся игровым чатом" и многое чего. Сказав что " Сервера у нас стоят лучше чем в Корее, а лагает из за того что ваш инет какаха как и ваше железо(утрирую , но было)". И вот 6 месяцев дойки продукт закрыт , кто радуется, кто плачет, но большинство в ярости. "Мы вернём вам деньги до 24 апреля сказали они 25 апреля. Но не суть, тут новый закос - Icarus игра который называется Rider of Icarus к прочему, Я призываю всех разумных существ- не качайте этот шлак, при том что его локализует 101xp. Идите на евро лучше)
29 апреля 2017 08:43
+5
Был на бете блесса, как и на его старте. Если кто-то думает, что маил - самый паршивый локализатор, вы глубоко заблуждаетесь, творящийся на старте блесса треш перебьет любые истории хейтеров майлару.
Ни в коем случае не рекомендую пробовать что-либо от этой конторки 101 xp (хотя сам уже готовлю пачку попкорна, ожидая почитать очумительные истории на форуме).
29 апреля 2017 09:21
-1
Я лично не имею ничего против 101хр и того, что закрыли БЛЭСС, но на сколько мне известно БЛЭСС закрыли не вовсе, а на доработку так что может еще она вернется. А что касается ЕВРО, так это можно пойти только у некоторых есть трудности с этим и их это пугает-отпугивает (знание языка дабы разобраться что от них хотят и куда идти)))) А обобщая выше сказанное, не надо ДОНАТИТЬ если боишься что потеряешь всё. Я в своей жизни вдонатил 20 дол. из них потратил где-то половину и бросил проект просто надоело. Сервер и проект до сих пор существует и развивается с 2008-го, а венить кого-то в чем-то это глупо так как нас не принуждают ни к чему, мы сами решаем во что и когда играть, когда и сколько вкладывать времени и денег.
29 апреля 2017 11:34
+1
Я конечно недолюбливаю 101...но закрыли они BLESS потому что это шлак недоделанный и в него не кто не играет, смысл им держать сервера , если на них 3 калеки бегают. Если эта игра будет нормально пущена в рашке , то в ней будут игроки а значит ее не закроют точно. Насчет доната конечно интересно что будет...
29 апреля 2017 12:13
0
101 переплюнули gamenet c BDO?
29 апреля 2017 13:11
0
@p1ugman,
более чем
29 апреля 2017 17:29
0
@ForGo,
Да что ты, черт побери, такое несешь!Уже столько этой корейщины беспонтовой за бунку пива,рубят кэш на людях,а люди как блия,я даж не знаю с кем сравнивать таких людей.За 101 и наблюдать не нужно,хуже майла,хуже 4гейм или как там,вообще всё это помойка но это самая загаженная.
29 апреля 2017 19:19
0
@Din,
101 xp еще себя не проявило как мыло. А то что они проект закрыли, они бомжи и не могут тащить его. Тут скорее возникает вопрос "зачем брались". Поживем увидим. Икарус не корейщина я думаю войдет. Для меня лично 4гейм уже не кто не переплюнет...
30 апреля 2017 12:15
0
@Jon_Dulin,
Лично я - нет
30 апреля 2017 17:07
+1
@)(X)(,
Блесс на доработку?
да это официальная новость, но они срубили бабла на ранних доступах сверкая графикой

а на самом деле Блесс симулятор покемонов, квесты скучные, система крафта.... ужасная ( собери мильён одних и тех же ресурсов чтобы через неделю готовить блинчики

в игре нечем заниматься после 30 уровня, либо бегай в пати либо тебя вырежут педофилы играющие за мелкую зоорасу лолей ассассинов

а так собирай зверушек приручай их, и умиляйся - вот о чём игра блесс
30 апреля 2017 23:53
0
Забавная кул стори, смысл играть опять пол года и слиться. Попробую вроде паки обещали раздать тем кто купил.
От такого обилия го*** с их стороны просто пошел играть в RO на IRO
5 мая 2017 13:04
0
@ForGo, Фогейм сам себя переплёвывает) В своей псевдоновостной линейке Фогеймер они и в комментах и в прямом эфире глумятся над сообщениями о проблемах на их игровых серверах и говорят, что они отдельное направление, на которое вытащили бабки из технического обслуживания и отношения к проблемам они не имеют и о таковых не знают, а в играх всё замечательно)
5 мая 2017 19:10
0
Если оптимизация нормальной будет, то на старте немного побегаю для общего представления..
10 мая 2017 17:16
0
Какими бы хреновыми майловцы или геймнет не были, но их игры все еще доступны.
А тут поразительно одинаковая схема.
НРД - куча багов-куча багов -куча БАГОВ!!! и ... закрыли.
Кстати, а на Icarus тоже НРД есть?
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать