» » The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях
5
1722

The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях

The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях

Новая грандиозная часть культовой саги отправляет героев в глубокую древность, к истокам серии The Elder Scrolls. Поклонники игры получат обширную территорию для исследований, новый мощный класс и свежий PvP режим.

Ролевая MMO The Elder Scrolls Online получает огромное сюжетное обновление, добавляющее в игру несколько сотен часов геймплея, новую часть континента, большое число квестов, героев и злодеев, а также несколько новых и модернизированных механик. Новых игроков теперь не будут заставлять проходить игру с оригинала, достаточно создать персонажа и сразу отправиться на таинственный остров Ввандерфелл.


Новая территория – материнский материк получил свое логическое развитие в виде обширной вулканической местности, щедро сдобренной озерами и островами. Что интересно, новая игровая область полностью идентична аналогичной в классической The Elder Scrolls III, ведь действие новой части развернется за 700 лет до событий The Elder Scrolls III. Нас ожидают грибные леса, вулканы и славные городки.

Новый класс – освоив новые магические приемы, игрокам станет доступно знакомство со Стражем (Warden) – первым персонажем, добавленным в игру после релиза. Страж имеет несколько вариантов умений и способностей, а также возможность призвать огромного пещерного медведя, который вытащит его из самой гибельной ситуации. Новый персонаж идеально подойдет для исследований новых территорий.

Новый PvP режим Battlegrounds – динамичные и напряженные схватки, в которых принимают участие три команды по четыре участника, причем сражающиеся одновременно. Битвы будут проходить на арене Эшленда, живописного городка у подножья извергающегося вулкана. Арена полна ловушек и опасностей в виде лавовых озер, глубоких ям и ядовитых грибных испарений.

The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях
The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях The Elder Scrolls Online: Morrowind поступила в продажу на ПК и консолях



The Elder Scrolls Online: Morrowind знакомит игроков с магией древней природы, ее стихиями и опасностями. Позовите друзей или возьмите в компаньоны медведя, и отправляйтесь в захватывающее приключение на остров Ввандерфелл.

  • Страница игры в Steam
  • Купить ключ дешевле, чем в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 5
    7 июня 2017 11:18
    0
    И всё это за 1399!(вы Мат издеваетесь)
    7 июня 2017 18:22
    0
    компаньоны медведя

    ну вы поняли
    морровинд
    кого вы ожидаете увидеть? убийцу? боевого мага? эшлендера-охотника в хитине? жулика, отравителя, разведчика, воина слова, даэдропоклонника, некроманта, монаха?
    нет, будет какой то пень с медведем.
    Медведем. не с кагути, силт страйдером, никс гончей, даже не с гуаром или, мать его, грязекрабом. С МЕДВЕДЕМ!
    он будет шататься по морровинду в обнимку с медведем и разговаривать с гигантскими грибами!
    хорошо хоть музыку джереми соула оставили.
    7 июня 2017 20:13
    0
    "Ролевая MMO The Elder Scrolls Online получает огромное сюжетное обновление, добавляющее в игру несколько сотен часов геймплея, новую часть континента, большое число квестов, героев и злодеев, а также несколько новых и модернизированных механик."

    воу, воу, полехше! 30 часов по оф инфе, одну локу, один недо-класс и пвп аренки,багованые по самое не балуйся. несколько сотен часов, автор грибов переобнимал уже
    8 июня 2017 19:38
    0
    Tes Online была бы очень популярной если бы не платные DLС, повезло тем у кого была подписка когда игру переводили на b2p
    23 июня 2017 19:59
    0
    Вроде и хочется купить, но почему-то рука не дергается((((
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать