» » Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий
5
2356

Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий

Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий

Компания Rebellion, отдышавшись после выпуска Sniper Elite 4, анонсировала приключенческий шутер от третьего лица Strange Brigade. В нём пользователи должны будут исследовать фантастические и забытые цивилизации, между делом отбиваясь от их недоброжелательных к «гостям» обитателей – мумий и разных древних божеств.

Полные пыли, смрада и мрака «бородатые» руины будут исследовать четверо (в идеале) скучающих от мирной жизни тридцатых годов археологов-любителей. Все они по-своему вооружены, по-разному мыслят тактически и обладают уникальными сверхчеловеческими способностями. И первое, и второе, и третье товарищам не то что доведётся, а придётся применить неоднократно – на их пути встанет целая мифологическая армия, «разбуженная» от мёртвого сна египетской королевой-ведьмой. Круто, да?


Да, жаль только, увидеть всё это «дело» в действии пока нельзя: Rebellion сопроводила анонс игры показным, дебютным трейлером, а не геймплейным. Впрочем, его девелоперы припасли на грядущую E3, так что взглянуть на Strange Brigade в действии мы сможем уже очень скоро.

А пока что глядите скриншоты. Они выглядят очень бодренько.

Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий Анонсирована Strange Brigade – Nazi Zombie Army про археологов, гробницы и мумий



Релиз Strange Brigade должен состояться в ближайшем будущем. Экшен выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 5
    8 июня 2017 18:24
    0
    Чтож, посмотрим на что способны Rebellion.
    8 июня 2017 19:00
    -2
    sniper elite nazi zombie?
    9 июня 2017 21:14
    0
    В снайпере никакого интересного сюжета не было, а тут игра про зомби на двигле снайпера, вы че...
    12 июня 2017 14:55
    0
    На скриншотах всегда одно и тоже типо вау какая графика а на самом деле фу,заценим какая она будет
    24 июня 2017 15:52
    -1
    Скриншоты мне нравятся, надеюсь, что дальнейшее не разочарует.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать