» » Path of Exile получает глобальное обновление с новыми актами, предметами и достижениями
15
5882

Path of Exile получает глобальное обновление с новыми актами, предметами и достижениями

Path of Exile получает глобальное обновление с новыми актами, предметами и достижениями

Огромный аддон «Падение Ориата» содержит несколько сотен нововведений – нового контента и всевозможных правок. Обновление уже залито на сервера и ждет игроков которым придется выучить новые скиллы и примерить обновки.

Условно-бесплатный Action/RPG Path of Exile регулярно поддерживается обновлениями – с 2013 года вышло пять больших аддонов, добавляющих сюжетные линии, монстров, спутников, умений и т. д. Новое расширение стало самым масштабным в истории игры и затрагивает почти все – оптимизацию, сюжет, сложность, контент и графику. Полная переработка игры позволит еще более увлекательно провести грядущие лиги испытаний.


Любители сюжета смогут окунуться с головой в дебютировавшие 5-10 акты, с новыми умениями, предметами и достижениями. Во время прохождения вы сможете воспользоваться системой Пантеонов, дающей шанс получить частичку божественной мощности. Всего существует 4 основных умений и 8 второстепенных, одновременно можно использовать лишь по одному умению. Скиллы Пантеона потребуются во время битвы с некоторыми новыми боссами.

Новые скиллы и изменения уровня силы противников позволили убрать из Path of Exile две самые тяжелые сложности. Их место призваны занять более сильные и умные монстры, которые к тому же ищут такие короткие пути, чтобы оказывать меньшее влияние на производительность. Сама игра теперь также менее благосклонна к новичкам, например, чтобы попасть в Лабиринт необходимо выполнить не менее 6 испытаний и прокачаться до 40 уровня.

Path of Exile получает глобальное обновление с новыми актами, предметами и достижениями



На закуску разработчики приготовили целый ворох косметических новинок – как улучшений интерфейса, так и красивых нарядов, которые можно надеть на своего персонажа.
КОММЕНТАРИЕВ: 15
6 августа 2017 13:48
-4
Стала лучше, но пока обновление вышло в свет, игра уже надоела до тошноты, коридорное однообразие не долговечно....
6 августа 2017 14:40
+3
Согласен с вышесказанным! Ну это лично мое мнение . Публика играющая в нее положительно отнеслись к обнове! Так что кто не играл будет интересно ну и старичкам не помешает развеяться! Всем побольше хороших игрушек)
6 августа 2017 18:43
+7
@Zubikovs,
ни о чем ты написал, смысл D3 и PoE это гринд.
6 августа 2017 19:30
-4
Цитата: maxrightgame
@Zubikovs,
ни о чем ты написал, смысл D3 и PoE это гринд.

Вот именно гринд, а гринд это на столько узконаправленная деятельность, на столько скучная,времяубивающая и крапотливая деятельность, сводящяя все к СИМСмании (одеть персонажа и быть самым-самым), но тем не менее данная деятельность имеет место быть во вселенной РПГ.... Игра хорошая, но настаебала нет слов как, МОЕ МНЕНИЕ и НЕ ТОЛЬКО.
6 августа 2017 20:12
0
"Сама игра теперь также менее благосклонна к новичкам, например, чтобы попасть в Лабиринт необходимо выполнить не менее 6 испытаний и прокачаться до 40 уровня.
"?????????????????????????? До обновления все было так же само, я скажу даже больше с лабиринта убрали собаку, несколько проходных комнат и на 3 фазе Изари больше нет ловушек, он стал намного легче
6 августа 2017 22:36
+2
Сама игра теперь также менее благосклонна к новичкам, например, чтобы попасть в Лабиринт необходимо выполнить не менее 6 испытаний и прокачаться до 40 уровня


Бред

6 испытаний нужны были всегда. Прокачка - лабиринт сам по себе являлся зоной 38лвл, так что это лучше, чем пускать туда персонажа-нуба, чтобы его ваншотнуло. Сам лабиринт сделали легче в "обычном" и "жестоком" вариантах.

Ввели "режим обучения", расширили подсказки на саппорт-гемах, сделали единый сюжет вместо трех одинаковых пробежек на разной сложности. Причем merciless-режим включается уже после прохождения сюжета, на картах атласа и в лабиринте максимального уровня
6 августа 2017 22:55
+5
+ в том что они и дальше работают над игрой, хотя она бесплатная и доната там немного (а такое редко встречается )
7 августа 2017 12:43
0
@Liorik,
@Zuboskalik,
Примечания к патчноуту 3.0.0

Баланс Лабиринта:
Изменен доступ в Лабиринт. Чтобы попасть в Лабиринт, вы должны выполнить все 6 испытаний.
Чтобы попасть в Жестокий Лабиринт, вы должны завершить Обычный Лабиринт, три требуемых испытания и достичь минимум 40 уровня.
7 августа 2017 22:06
+2
Цитата: Zubikovs
Стала лучше, но пока обновление вышло в свет, игра уже надоела до тошноты

Теперь есть повод оценить обновленную игру.
7 августа 2017 23:43
0
Сама игра теперь также менее благосклонна к новичкам

С одной стороны это хорошо, с другой, они ее оказуаливают, что явно не всем придется по вкусу.
8 августа 2017 03:31
+2
@Krasunov,
Разве сделать игру более сложной для новичка, значит оказуалить ее?
8 августа 2017 06:36
0
Игра довольно эффектная и красочная. Не для детей точно. Но вам не кажется что дизайн монстров напоминает дьябло 3 от близзарда.
Pianista.
8 августа 2017 06:38
+1
дошли до 7 акта с другом, новые боссы очень понравились, надеюсь дальше будет еще интересней.
8 августа 2017 16:50
+1
Цитата: Порось
@Liorik,
@Zuboskalik,
Примечания к патчноуту 3.0.0

Баланс Лабиринта:
Изменен доступ в Лабиринт. Чтобы попасть в Лабиринт, вы должны выполнить все 6 испытаний.
Чтобы попасть в Жестокий Лабиринт, вы должны завершить Обычный Лабиринт, три требуемых испытания и достичь минимум 40 уровня.

и что? Раньше нужно было 6, потом опять 6, и опять 6, а потом еще 6 для енд гейм лабиринта, теперь нужно 3, а сами лабиринты стали порядком легче.
И жестокий лабиринт далеко не 40 уровень, я х3 че ты там за патч ноты читал
9 августа 2017 10:27
+1
Сразу видно, разработчики стараются над своим проектом.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать