» » Дополнение «Absolution» для Call of Duty: Infinite Warfare доступно для загрузки
1
1140

Дополнение «Absolution» для Call of Duty: Infinite Warfare доступно для загрузки

Дополнение «Absolution» для Call of Duty: Infinite Warfare доступно для загрузки

Любители мультиплеера и зомби приключений в научно-фантастической Infinite Warfare получают пять новых карт с уникальным стилем и элементами геймплея. Игроки переместятся на пол столетия назад, прогуляются по замерзшему городу и узнают тайну потерпевшего крушение корабля.

Самой масштабной частью вышедшего расширения является «Атака Радиоактивного кошмара» – новая глава в кооперативном зомби режиме. На этот раз главный злодей отправляет четверку героев прямиком в свой новый фильм-хоррор, снятый в стилистике 50-х годов. Действие фильма разворачивается в маленьком городке, которому не посчастливилось оказаться рядом с секретным объектом, где проводились сомнительные научные испытания.


Дополнение «Absolution» для Call of Duty: Infinite Warfare доступно для загрузкиДополнение «Absolution» для Call of Duty: Infinite Warfare доступно для загрузкиДополнение «Absolution» для Call of Duty: Infinite Warfare доступно для загрузки

Локация для зомби режима выполнена в виде прибрежного городка, с интересной архитектурой и зоной около берега. По поселению уже прошлась мощная волна нежити, и четверка героев встретит на своем пути лишь руины и смертельно опасные ловушки. Но и преимущество игроки смогут получить – внимательно осмотрите научные здания, в самых неожиданных местах вас будет ждать новое экспериментальное вооружение.

Традиционный PvP мультиплеер также получает обновки в виде четырех карт: «Bermuda», «Permafrost», «Fore» и «Ember». Все карты имеют разный визуальный стиль и подойдут любителям как битв на короткой дистанции, так и ценителям снайперского искусства. Декорации локаций также заслуживают внимания – вы прогуляетесь по средневековым мостовым, рыбным базарам, замерзшему городу и футуристическому гольф клубу.


Дополнение «Absolution» для Infinite Warfare уже доступно для владельцев ПК, PS4 и X-One. Проблема дополнения кроется в сезонном пропуске, в состав которого оно входит, а значит, вы очень долго будете искать партнеров по прохождению.
КОММЕНТАРИЕВ: 1
9 августа 2017 17:37
+1
вы очень долго будете искать партнеров по прохождению.

И такая печалька на всех платформах?((
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать