» » » Call of Duty: Infinite Warfare

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

Call of Duty: Infinite Warfare (Steam)

Купить ключ Call of Duty: Infinite Warfare (Steam) по лучшей цене в магазине Good-Steam

1590 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 4 ноября 2016
Разработчик, издатель: Infinity Ward / Activision
Жанр: Action-Shooter / 1st Person
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: Полностью русский
Call of Duty: Infinite Warfare


Научно-фантастический шутер, повествующий о противостоянии остатков боевого космического флота Земли с преступной группой Settlement Defense Front, у которой тоже есть космический флот и даже настоящий адмирал-ренегат. Новый виток глобальной войны будет бросать игрока с астероида на планету, заставит штурмовать космические корабли и подарит великолепные сетевые режимы.

Анонс Infinite Warfare был встречен шквалом критики игроков, иногда даже с ненавистью. Многие поклонники серии устали, справедливо называя ее конвейером. Сообщество осталось недовольно старым движком, не дающим принципиально нового игрового опыта. Сетевые режимы, несмотря на отличную динамику, остаются без коренных изменений из серии в серию. Сюжетная кампания хирела в каждой новой части игры и казалось обреченной на смерть... До недавнего времени.

Если вы когда-либо мечтали оказаться героем Голливудского блокбастера и поучаствовать в галактической войне, то сюжет новой кампании создан для вас – игроки отзываются о фантастических спецэффектах, закрученном сюжете и великолепной красоте космоса. Впервые за долгое время, игроки имеют дело с живыми, харизматичными персонажами и их историями. Невероятно, но факт – геймплей сюжетной кампании интересен, оптимизация на высоте, а графика соответствует современным стандартам.

Помимо сюжетной кампании, игра предлагает игрокам несколько режимов сетевой игры и кооперативного прохождения (режим «Зомби»). В последнем случае, четверо игроков попадают в заброшенный парк развлечений в стиле 80-х, где оказываются в самом сердце кошмара. Для успешного побега придется посетить все закоулки парка и найти подсказки, указывающие путь к спасению.

Режим «Зомби», помимо веселого и бесшабашного геймплея, порадует игроков вниманием к мелочам. Например, вашими противниками станут как обычные зомби, так и мертвые фанаты Майкла Джексона, зомби-уборщицы и даже клоуны. Противостоять им будет разношерстая команда выживших: спортивная девушка, чернокожий подросток, белый парень и какой-то мужик. Прототипами героев стали высокооплачиваемые актеры.

Сетевая часть Infinite Warfare включает в себя несколько режимов и новые боевые возможности, которые дает экзоскелет – передовой боевой костюм, имеющий беспрецедентную защиту и мускульные усилители. Костюм оборудован реактивной системой, позволяющей высоко и далеко прыгать. С помощью перков экзоскелет можно приспособить под любой стиль прохождения. Сетевые сражения будут проходить на улицах футуристических городов и экзотических планетах.

Call of Duty: Infinite Warfare получает хорошую прессу и смешанные отзывы игроков. Обладатели современных компьютеров отмечают хорошую оптимизацию, динамичный геймплей и задорный саундтрек. Адепты секты «Старого движка CoD» жалуются.

--

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 32


Интернет:
Локальная сеть (LAN): x
На одном экране (Split-Screen): x
Возможность бесплатной игры: x (мечтать можно в этой теме на форуме)

Ссылки:
  • Купить по выгодной цене в магазине GS
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры

    Другие статьи:
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare – Стоит ли в это играть?
  • Бета Call of Duty: Infinite Warfare на PS4 | BattleHamster & Brashmen [Запись]
  • Геймплей мультиплеера CoD: Infinite Warfare, грядет бета-тест
  • Зомби-пижоны в стиле 80-х. Кооперативный режим CoD: Infinite Warfare
  • Call of Duty: Infinite Warfare – космос, зомби, звездное море и никаких загрузок



    Скриншоты
    Call of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Infinite Warfare


  • Игру разместил: Порось
    Оценка игроков
    5.8/10
    Голосов: 174
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Call of Duty, Activision, Action-Shooter, 1st Person, онлайн баталии, кооператив для 2-4 плюс, зомби
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (33) Фильтровать

    Отзывы об игре Call of Duty: Infinite Warfare, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 4 ноября 2016 17:28
    -3
    Да они заебали с будущим ))

    Но и CoD во времена мировой тож не хочеться видеть с её физикой =)
    #2 4 ноября 2016 17:35
    +2
    Как ето играть а темболее покупать то можно? серия еще умерла на modern warfare 3.
    #3 4 ноября 2016 17:39
    +2
    Игра хороша, но всё равно это не та колда, в которую все любили играть. После MW 3 в играх серии CoD чего то не хватает. То ли разработчики перестали вкладывать душу в игру, то ли они просто стали на конвеер, притягивая всего лишь одной графикой. К сожалению уже не будет той колды, которую все так любили.
    #4 4 ноября 2016 17:45
    +2
    И каждый год одно и тоже - "Вот раньше код был лучше", "Калда умерла еще со времен MW3" и бла бла бла. Неужели вы не можете относиться не по старым принципам, а действительно оценивать игру как новую. Ваш старческий маразм ну никуда не идет. Особенно школьники - "КОД скатилЬся".
    #5 4 ноября 2016 17:51
    +4
    @Yudaiding,
    Согласен, на самом-то деле, все ценят только сюжет, потому что бабло тратить на игру не хотят, а потом плюются в пиратке и говорят вышеизложенные тезисы. В этой части кучу всего поменяли в сюжете, можно сказать, прыгнули на голову выше.
    А мультиплеер и подавно.
    #6 4 ноября 2016 18:49
    +3
    *ВНИМАНИЕ! Следующее мнение будет от человека НИ РАЗУ не игравшего НИ В ОДНУ из частей серии ВООБЩЕ!*

    В данной серии игр были зомби,наше время,будущее,а теперь и космос!
    Выше уже были возгласы "Штамповка","Двигло старое!","Факин Фьючур!"...Ребят,у вас игровой передоз. Стоит отойти от пекарни на недели две и вы точно просидите 1 вечер в колде со словами "Вау,клево!".

    Штамповка. Сейчас вы скажете "там же 1 и тот же движок,ток текстуры меняют!". Они пишут все на созданном движке. Т.е им только модельки сделать,текстуры,анимации и собрать все это в одну кучу. Да это сложно будет назвать новой игрой,но не всегда для своей игры делают новое двигло. По сути они создали модульный движок,который постепенно улучшают *Сарказм*. А так,если подумать в целом то да,штампуют,но вы же покупаете зачем то? Пока есть спрос,будет и предложение!

    Касательно тематики будущего...надоело говорите? Сами небось рыщете в инете где купить рабочий ховерборд или какие автомобили будут в ближайшие 10 лет,как будет выглядеть квартира будущего,после чего угараете над тупостью роботов boston dynamics...Вот серьезно,подобного рода действия не делают вас лучше. Вы лишь рисуете на лбу надпись "Я странный".
    #7 4 ноября 2016 18:57
    -1
    @MediumGoat,
    Либо ты троллишь,либо хз. Как можно было сопоставить ховерборды/автомобили будущего/комиксы - с игрой?
    #8 4 ноября 2016 19:16
    -1
    @Veter,
    Цитата: Veter
    Либо ты троллишь,либо хз.

    Да это троллинг,ты меня раскрыл :D
    Цитата: Veter
    Как можно было сопоставить ховерборды/автомобили будущего/комиксы - с игрой?

    Я тоже сижу и думаю как можно комиксы с игрой сравнивать.
    А так выше был приведен пример из жизни! Знакомый до жути ненавидит тематику будущего в играх,хотя сам скидывает мне ролики с ютуба про падающих роботов от компании Boston Dynamics,про то на каких авто мы будем ездить через мнадцать лет,а так же ролики о начале колонизации марса через 50 лет и тому подобное.

    Спрашиваешь как это можно сравнить? Легко! CoD имеет место действия в далеком будущем,причем уже аж 3 игры подряд! Неужели у них там нету ховербордов? Или они во всю гоняют на Фольксваген Гольф 2005 года выпуска? Про роботов говорить не буду,они там и вправду не умнее тумбочки.
    #9 4 ноября 2016 21:49
    -6
    О даааа! Как же люди ждут очередной CoD. 3 балла из 10 ставят. Я вообще из принципа 1 балл ставлю, а то заебал этот одинаковый конвеер четвертую игру подряд. Батла хоть меняет сеттинг в своих играх, особенно в двух последних частях.
    #10 4 ноября 2016 22:01
    -5
    "Новый CoD - говно. Проверять я это, кончено же, не буду..."
    #11 4 ноября 2016 22:38
    +5
    Цитата: Yudaiding
    И каждый год одно и тоже - "Вот раньше код был лучше", "Калда умерла еще со времен MW3" и бла бла бла. Неужели вы не можете относиться не по старым принципам, а действительно оценивать игру как новую. Ваш старческий маразм ну никуда не идет. Особенно школьники - "КОД скатилЬся".

    Дело даже не в том что кто-то дофига олдфаг. Лично для меня проблемой кода стало не отсутствие "того что было раньше" а отсутствие прогресса в целом. До недавнего времени у них и движок то почти не менялася. В графическом плане для ААА проэкта игра стала сильно отставать. Потом и баги поткатили. Все помнят "Ghosts" который я проходил с ужасными багами текстур потому что даже спустя месяцы после релиза это полностью не исправили. В след части была похожая проблема но в меньшем масштабе. Какие-то идеи и новвоведения феилились из-за кривого воплощения будто игрой любитили занимались.
    Невереятно тупой исскуственный интелект. Поставь игру на макс сложности и ты будешь всевремя умирать из-за нелепых проишествий, но не из-за "блестательной" игры ботов.
    Потом и компания стала ужиматься. И если раньше со времен первых игр она росла по продолжительности, то потом стала как-то уменьшаться. В плане же сюжета... ну КОД нас кормят одними и теми же "фишками" уже много лет. Да возможно для шутора сюжет и не самое важное. Но даже так... могли бы и луче, хотябы на столько лучше чтобы я наперед не угадывал что случиться в след миссии проходя игру первый раз. А то вроде как первый, а что будет дальше я почему-то уже знаю. КОД хоть и шутор но это вроде как не "крутой Сэм" где зажав левую кнопку мыши ты должен бегать по полю... и вообщем все. По крайней мере мне кажеться что это не то чем КОД должкен был быть.
    #12 4 ноября 2016 23:57
    -10
    10-ку влепил только из-за того, что игра явно выше 4-х баллов.

    Геймплейно она, конечно, редкостное говнище, и ваще конвейер, блабла, но накал эпика и в целом более-менее адекватная картинка вытаскивают её.

    Мультиплеер дно, это да.
    #13 5 ноября 2016 00:25
    -10
    Начало игры просто огонь, я такого ни разу не видел. кстати кто почем брал её? Дешевле del. бывает?
    #14 5 ноября 2016 07:02
    0
    @Fust,
    А они просто сменились, MW 1 и 2 делали не Infinity Ward, а кто-то другой, но я не помню кто.

    @MediumGoat,
    Ну я и просижу, в какой-нибудь старенькой MW которая у меня на акке есть, зачем мне новую покупать? Кто её покупает?! Из всех тут сидящих я не думаю что кто-то её купил. Ну я купил, поиграл час чтобы убедиться, обкатал синглу, в мульт даже не лез, сделал обзор, вернул деньги.
    А про какие-то квартиры и дома вообще бред.

    @Disrupt,
    Ну дак и где тут выше 4? Геймплей дно, сразу можно 5/10 максимум ставить. Мульт дно, вот уже 3/10. Графа тоже не блещет, про ИИ вообще молчу. В итоге тут даже 4 не получается, 1/10.
    #15 5 ноября 2016 11:54
    +1
    @TheEyesOfLife,
    Объективизм - это не твое.
    #16 5 ноября 2016 13:53
    -6
    Судя по всему тут прочитанному, вы тут все редкостное говнище
    #17 5 ноября 2016 16:39
    0
    Цитата: TheEyesOfLife
    @Fust,
    А они просто сменились, MW 1 и 2 делали не Infinity Ward, а кто-то другой, но я не помню кто.

    @MediumGoat,
    Ну я и просижу, в какой-нибудь старенькой MW которая у меня на акке есть, зачем мне новую покупать? Кто её покупает?! Из всех тут сидящих я не думаю что кто-то её купил. Ну я купил, поиграл час чтобы убедиться, обкатал синглу, в мульт даже не лез, сделал обзор, вернул деньги.
    А про какие-то квартиры и дома вообще бред.

    @Disrupt,
    Ну дак и где тут выше 4? Геймплей дно, сразу можно 5/10 максимум ставить. Мульт дно, вот уже 3/10. Графа тоже не блещет, про ИИ вообще молчу. В итоге тут даже 4 не получается, 1/10.

    как раз таки ИВ и делали все части мв, лол.
    #18 5 ноября 2016 16:46
    0
    @TheEyesOfLife, Да ты скептик biggrin
    #19 5 ноября 2016 18:35
    0
    Да начнется срач
    #20 5 ноября 2016 19:14
    +3
    Новая CoD в плане сюжета имеет BF1 во все щели .И так в прочем всегда было.Что касается мультиплеера то всё обстоит как раз наоборот.
    #21 6 ноября 2016 00:18
    0
    чем столько спорить попробуйте сыграть первые части . как бы вы их не любили у вас будет отвращение . все равно не то. и по графике новые игры на много приятнее играть а на счет COD IW я бы 5 из 5 поставил бы . минус сюжет очень короткий.
    #22 6 ноября 2016 01:42
    0
    Онли CoD 2,CoD WaW и CoD BO 1 были нормальными.И то,потому что их делали Treyarch...Остальное Я считаю Г.
    #23 6 ноября 2016 10:53
    0
    @Nikita_Filishhinskij,
    Так-то Блек Опс 3 тоже трейтачи делали, просто другим, новым составом.
    #24 6 ноября 2016 11:05
    0
    @Disrupt,
    Кек. Ну это я с горяча, но выше 4 у неё точно нет.

    @Yudaiding,
    Ну к колде трудно как-то иначе относиться, колда и есть колда. Хорошую игру за год сделать нельзя, к тому-же 1 обзора по ней уже хватает.

    @ecco2k,
    Хах, ну напутал, бывает)) Я имел в виду TreyArch, но они BO 1 и 2 мутили, а не MW.
    #25 6 ноября 2016 13:26
    0
    @TheEyesOfLife,
    Компания у неё торт, это весьма глупо отрицать, явно не "поезд сделал бум"

    Мульт же говно, бесспорно.
    #26 6 ноября 2016 13:46
    0
    @Disrupt,
    Ну вот тут ты прав, компания вышла неплохая, но только по меркам колды, топовой её никак не назвать, при том на день игра меня зацепила, с задачей справилась. Но места всё же жалко для неё, снёс после прохождения не думая, может не так уж она и плоха. Ну ладно 6/10 я её пожалуй дам, хотя скорее 5.5/10, но больше уж никак.
    #27 6 ноября 2016 14:00
    0
    @TheEyesOfLife,
    Ну по меркам шутеров, ничего веселее не выходило в последнее время.
    Дум неинтересный с плохой шутерной механикой, батла тоже слабенькая, титанфол, имхо, переоценен, да и целом почти тоже самое, что и колда, ну и колда в плане компании очень веселая.

    Я код не люблю не меньше других, но вот тут они хоть капельку, но постарались.
    #28 6 ноября 2016 18:40
    0
    Сюжет порадовал ,не помню правда какую я часть прошёл последний раз.Но эта зацепила.
    #29 6 ноября 2016 19:19
    0
    @TheEyesOfLife,
    С дубу рухнул? КАКОЙ ГОД? 3 года у каждой команды на разработку
    #30 6 ноября 2016 20:30
    +2
    Мнение ретарда, который в последний раз играл в MW 3 (Из серии Call of Duty, само собой).

    Если честно, то я с момента первого трейлера ждал Infinite Warfare. Трейлер вызвал положительные эмоции, и когда я увидел эти сотни тысяч дизлайков... В голове была одна мысль: "Люди, вы там совсем ох*ели?!". Правда, по трейлеру некоторые "ТруСвегМегаФанаты" серии 2006 года рождения определили, что сюжет будет 3/10, геймплей как в тетрисе, а графон хуже чем в 91-ом. Читал я эти комментарии с улыбкой.

    Скачивал я игру с трепетом (да-да, с торрента, ибо денег нет, а держаться надо), на душе надежда, а в интернете 11-ти летние школьники говорят "раньше было лучше! ко-ко-ко! я алдфаг я Чёрную Операционную 2 ещё проходил!". Запуск, пролог, экшон. Именно в этот момент я понял, что играю в ту самую Колду, что и почти 10 лет назад. После пролога нам показали персонажей, все персонажи как на подбор, у каждого своя история, видение мира и, конечно, пафос. "Не серкай мне тут! Я такой же солдат как и ты!". Слёзы радости наворачивались на моих глазах. Я быстро пролетел основную компанию, с грустью осознавая, что это "Гранд Финале". Я смотрел на часы, примерно посчитал сколько времени у меня ушло на прохождение (~15 часов), вспомнил как я MW спидранил за одно утро, заглянул в свой уютный 2007.

    Объективно: 8/10, самому хочется поставить 9, но школьники меня вычислят по IP и побьют. Каждый, кто кричит "Ко-ко-ко! Игра говнецо!", скажите, вы сами-то проходили игру? Вы вникались в череду событий, происходящих за 1 день (Сюжет происходит за 1 день, это объясняет длину сюжета, но делает несколько дыр, которые можно принять за условность)? Ответ в духе "Да я на твиче прошёл! Вообще не впечатлила!" не котируется, ибо там играет стример, он включит рядового и побежит крошить болванчиков со словами: "Та ну вяло посоны, пойду раствором Валерьяны пацанов в Батле новой ресать!". Я, надеюсь, скоро получи 2к лишних, чтобы купить в Стиме, на радость детьми с безлимитным пропуском на Ютуб. Всего наиконвеерного!
    #31 7 ноября 2016 10:46
    0
    @MrMonigan, Дай бог чтобы твой "обзор" был правдой. Сам еще не поиграл (комп барахлит), но собираюсь.
    #32 20 ноября 2016 23:23
    0
    @Storozhuk, Пробовал не один репак. Лишь в одном случае была проблема и то не на первой миссии. Первая везде идеально шла. Так что это проблема на твоей стороне. Думай где.
    #33 25 ноября 2016 12:28
    0
    Кстати я тут прошёл игру один раз и мне открылась новая сложность, ну я сегодня решился начать игру на ней проходить. Не знаю давно ли такое в колде, ибо последняя часть в которую я играл была Ghosts на средней сложности. В общем появились некоторые элементы выживания. ХП не восстанавливается, шлем ломается (Интересно узнать что с ним будет в космосе), появились ХитБоксы у персонажа (Т.Е. попали в ногу, упал, руку сломали, косить начал). Интересу прибавилось, но поиграл я пока чуть чуть и сразу коммент писать начал, посмотрим как дальше дело пойдёт. Кстати по моему враги тоже поведение поменяли.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 522274, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!