» » Новая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходе
10
3314

Новая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходе


Bohemia Interactive продолжает радовать своих фанатов безотказной и отлаженной поддержкой Arma 3: патчи, фиксы, пользовательские апдейты – все это выходит регулярно. Картину красят релизы крупных DLC, не частые, но довольно меткие. Таким оказалось дополнение Laws of War.

«Законы войны» – так называется апдейт на великорусском языке – обращает внимание на иную перспективу войны, даря игроку новый взгляд: боевые баталии с уничтожением противника, со взрывами и убийствами, заменятся на оказание гуманитарной помощи мирному населению, всегда страдающему в период военных конфликтов.

Новой фракцией в Arma 3 окажется нейтральная неправительственная организация International Development & Aid Project – Международный проект развития и помощи. В ярко-красных костюмах, позволяющих выделяться на поле боя, члены группы будут помогать раненым, транспортировать семьи из «красных» зон, разминировать мины, доставлять медикаменты и продовольствие – в общем, делать все для спасения простых людей.

Новая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходе

С фракцией игра обзаведётся и новой сюжетной линией, повествующей историю Натана Макдада, члена гуманитарной группы, работающей Альтисе и Стратисе по войны. Сюжет задействует несколько временных периодов и покажет всю реалию послевоенного времени: деятельность криминальных группировок, смерти невинных людей на оставленных армией боеприпасах, болезни и голод.

Помимо сюжета список внутриигровых элементов пополнит целое множество интересных плюшек: гуманитарный фургон, позволяющий игроку собирать разные вариации внутреннего оборудования; программируемый дрон, умеющий разминировать мины и доставлять кейсы в труднодоступные районы; целый гардероб одежды и тонна ярких фишек, сохраняющих жизнь помощнику во время боя.

Новая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходеНовая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходеНовая война в Arma 3: гуманитарная помощь на подходе



«Законы войны» игрокам придется покупать отдельно: сейчас дополнение стоит 649 рублей без учета скидки. Часть прибыли Bohemia Interactive обязуется потратить на поддержку деятельности МККК – Красного креста.

DLC Arma 3: Laws of War выйдет уже совсем скоро – в начале сентября.
КОММЕНТАРИЕВ: 10
11 августа 2017 13:44
0
Посмотрим, но звучит классно!!
11 августа 2017 14:01
0
Отлично, новое DLC к арме.
11 августа 2017 14:44
0
Может скидочку подкатят)
11 августа 2017 16:49
0
бляяя 600 рубасов

вот хер знает в модах этого полно
11 августа 2017 22:04
+1
А легендарный миномет в мусоровоз можно поставить и бомбить противника с его же территории?
12 августа 2017 08:49
0
@Fastick,
А также доставка боеприпасов в мешках с зерном и раздача агитлистовок вместе с медикаментами.
12 августа 2017 13:03
0
"работающей НА Альтисе и Стратисе по войны" Думаю там пропущено "на" и меня как-то смутило это "по войны".
12 августа 2017 16:25
0
600 рубасов за ЭТО,мда зажралась богемка однако :\
12 августа 2017 18:14
0
Довольно нестандартно, но интересно
14 августа 2017 02:59
0
2299 рублей ладно... Окей.... Первый длс-бандл( раньше он назывался просто dlc-bundle),окей куплю и поддержу разрабов..... Что,что? Новое дополнение ?-Апекс!!!
1700 рубасов..Хорошо посмотрим что там... Карта и пара машин,маска с теплаком и вертолет из halo... Эмм может быть оно стоит 250 рублей?Почему карта,не от богемии "Тавиана" стоила 200 рублей,а это "чудо" 1700 рублей.Так уж и быть,я не буду это покупать.Проходит несколько месяцев и выходит две обновы по 600 рублей,в первой ЧЕТЫРЕ говно самолета и неподвижный авианосец,второй про какую-то херню.
Я не доволен и крайне расстроен поступками bohemia,где сторонние разработчики(модо-делы)ДЕЛАЮТ КОНТЕНТ ЛУЧШЕ ЧЕМ.. КХМ.Не побоюсь этого слова - обосанные разработчики,пилят херню за баблишко.Причем при этом,ладно бы если это мне не мешало играть комфортно за официальных и Koth серверах,но нет, покупай длс чтобы попользоваться этим шлемом и автоматом (богемия да иди ка ты На*** вместе с своим Dayz и Arma) Наиграл в "Гейзи" 546 часов,Арма 739 часов и имею право так осуждать компанию "богеймию" И не говорите мне,что тот же дейзи делают совсем другие люди,отвечает за все богемия.!
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать