» » Анонсирован «Штаб» – стрельбище и пространство для социального общения бойцов Call of Duty: WWII
7
2244

Анонсирован «Штаб» – стрельбище и пространство для социального общения бойцов Call of Duty: WWII

Анонсирован «Штаб» – стрельбище и пространство для социального общения бойцов Call of Duty: WWII

Перед отправкой на фронт неплохо пострелять по мишеням, поучаствовать в перестрелках, поупражняться в стрельбе из зенитной пушки и послушать истории бывалых солдат. Новый соревновательный режим станет доступным одновременно с выходом игры в продажу.

«Штаб» – это социальный хаб Call of Duty: WWII, специальное пространство, где можно получить информацию в интерактивном режиме и пройти обучение. Также здесь можно найти друзей и боевых товарищей, поболтать с ними, обменяться обмундированием или отправиться на тренировку. Тренировочные локации имеют стрелковые поля, полосы препятствий и зоны, разыгрывающие ту или иную боевую ситуацию. Летчики смогут сесть за штурвал и потренироваться в крутом пике.


Для привлечения игроков в хаб разработчики решили выдать награды за успехи в учебе. По мере прохождения обучения вы получите лычки на погоны и ящик с наградой, в котором будет улучшенное оружие или экипировка. Здесь же можно получить уникальные модификации для оружия. Курс учебы будет достаточно длинным и включит в себя полевую подготовку и теоретические занятия.


В конце обучения вы отправитесь на перестрелку в режиме 1х1, где и продемонстрируете свои навыки. После боя вы с новым «бро» можете покинуть «Штаб» и окунуться в пекло Второй мировой войны.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
23 августа 2017 19:34
+3
Я не понял, это Battlefield 1 что ли?
23 августа 2017 20:23
0
Цитата: Akira :3
Я не понял, это Battlefield 1 что ли?

Нет, тебе показалось. Модели персонажей еще не до конца из дерева обработали.
23 августа 2017 23:05
0
Блин а круто , но все же надо смотреть на деле ( может он не кому толком не нужен будет )
24 августа 2017 07:39
+1
Как же заели эти комментаторы аля - "Батляфияльд ни ти ли ето?" "где тё я ито видел". У вас проблемы со зрением или тупые принципы?
24 августа 2017 09:29
0
Думаю, что это годное дело будет. Ибо КоД со второй мировой еще не разу не прогадал. А эта тема со штабом так же интересная хрень, хотя писькомеров будет очень много. С этим можно будет утереть нос батле, но опять же, смотреть щас и сравнивать готовый продукт - разные вещи. Потому что КоД усердно подсасывал последние несколько лет со своим "будущим" и "плохими русскими".
24 августа 2017 13:36
0
Супер лично я впечатление получил
25 августа 2017 00:46
+1
Заинтересовало до тех пор, пока не показали геймплейное видио в конце
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать