» » Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr появится в «Раннем доступе» 31 августа
0
2545

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr появится в «Раннем доступе» 31 августа

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr появится в «Раннем доступе» 31 августа

С момента последней сообщённой NeocoreGames новости касательно Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr прошло всего-то чуть больше месяца, а свежая уже подоспела: разработчики назвали дату выхода первой и единственной «Вахи на RPG-щах». Она скоро нагрянет в Ранний доступ Steam.

Там сладкий плод творения венгров совершенно точно вкусят больше пользователей, нежели в рамках успешно завершившейся полугодовой «альфы», и это – хорошо. Масштабная работа авторов наконец будет оценена аудиторией приличного размаха, а не одними фанатами пропитанного ересью сеттинга, и, надеемся, по достоинству.

Всё-таки хочется, чтобы у NeocoreGames получилось реализовать их грандиозное задуманное: разработчики заварили реально крутую «кашу», и им осталось ну совсем немножко поднажать, чтобы оказаться за финишной чертой разработки. Изо всех душевных сил желаем им ненароком не нажать на другую педаль – будет обидно, досадно, неладно и нескладно.


4K-разрешение они уже одолели (в новом виде игра предстала перед публикой на Gamescom 2017), а значит, и с ещё не внедрёнными в местную вселенную планетками да всякими оставшимися заданиями справятся на раз два. Верим в них.


Ждите Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr 31 августа. В Steam Early Access.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 0
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать