» » Battlerite покинет Early Access 8 ноября. Играем бесплатно с 25 сентября
7
5481

Battlerite покинет Early Access 8 ноября. Играем бесплатно с 25 сентября

Battlerite покинет Early Access 8 ноября. Играем бесплатно с 25 сентября

Stunlock Studios сообщила, что её командный аренный броулер Battlerite наконец-то покинет раздел Steam Early Access и выйдет – окончательно и бесповоротно. Долгожданный релиз игры запланирован на 8 ноября.

«Мы очень-очень рады шагнуть в «Новую эру» Battlerite полноценным free-to-play-запуском в этом ноябре. В честь грядущего релиза мы предлагаем поиграть в Battlerite бесплатно в течение одной недели и собираемся запустить невероятную распродажу, благодаря которой новые игроки смогут «попробовать» то, чего они могут ожидать.»

Пётр Ильвес (Peter Ilves), гейм-директор Stunlock Studios


Упомянутая разработчиком халявная семидневка Battlerite начнётся 25 сентября и завершится 1 октября. Мы думаем, этого количества времени, чтобы ознакомиться с механиками TAB-боевика и заглянуть во все его места, должно быть достаточно.

В течение следующей недели можно приобрести игру со скидкой в 50%, т.е. за 209,50 рублей. Снижение стоимости – не столько маркетинговый ход, сколько, – так говорят авторы – выражение благодарности пользователям: творение Stunlock Studios привлекло более миллиона геймеров. Причина тому – тесная духовная связь с крепко запавшей в душу людям Bloodline Champions, схожий с ней геймплей.

Battlerite покинет Early Access 8 ноября. Играем бесплатно с 25 сентября

В игре есть 21 герой, и каждый – со своей специализацией: один – боец ближнего боя, другой, скажем, – саппорт, третий – маг. Персонажи обладают уникальными способностями, как активными, так и пассивными, и по-разному «ощущаются» на разных картах («скороходы» на маленьких локациях – то ещё чудо природы).

Задача пользователя состоит как раз в том, чтобы освоить всех чемпионов и научиться использовать их максимально эффективно в любых условиях. Как бы современно не выглядела Battlerite, её основа – это компоненты старых игр, как-то: тайминги, реакции, «скилл» и проч.


Итак, полная версия Battlerite станет доступна для загрузки 8 ноября абсолютно бесплатно. Но уже 25 сентября стартует халявная предрелизная семидневка.

В том же месяце вещевой ассортимент игры пополнится 200 предметами, будет добавлен новый герой, а также – новое музыкальное сопровождение.


  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 7
    22 сентября 2017 11:56
    0
    Я как-то не допёр, она после релиза F2P станет? А то разраб говорит "Полноценный F2P", а в Steam ценник. Или она по современной программе. EA - платно, а релиз бесплатно?
    22 сентября 2017 12:04
    0
    @TheEyesOfLife,
    да. при покупке ты покупаешь как бы пак основателя и всех героев. а так придется на каждого героя фармить. ну как в паладинс)
    22 сентября 2017 14:14
    0
    @TheEyesOfLife,
    После релиза игра станет бесплатной, да.
    22 сентября 2017 14:23
    0
    До этого она платной была, как бы в закрытом тесте. А сейчас, в неё ввели донат валюту и фарм монеток. Если ты покупал её за денюжку тебе давались все герои, потом покупателям высылали коды на игру (с 6-ю открытыми персонажами). Ну а сейчас, она будет полностью бесплатной с недельной ротацией героя.
    23 сентября 2017 01:24
    -9
    Вот, что называется когда разработчики понимают, что у фанатов их игры нет денег на ее покупку.
    25 сентября 2017 13:46
    +1
    Со скольких часов Бесп. Неделя?
    29 сентября 2017 20:17
    0
    Цитата: KalleMuck
    Вот, что называется когда разработчики понимают, что у фанатов их игры нет денег на ее покупку.

    Стоп. Я что-то напутал? Она не навсегда будет бесплатной? Мда...
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать