» » Карточная стратегия The Elder Scrolls: Legends готовится к возвращению в Заводной город
Лого
2017-11-01T15:05:17+03:00
2
1973

Карточная стратегия The Elder Scrolls: Legends готовится к возвращению в Заводной город

Карточная стратегия The Elder Scrolls: Legends готовится к возвращению в Заводной город

Путешествие в легендарный Заводной город не пройдет даром для поклонников The Elder Scrolls: Legends, отныне они смогут конструировать механических чудовищ и конструировать паровые двигатели! Премьера дополнение состоится 30 ноября.

«Возвращение в Заводной город» – большое контентное дополнение для стратегической карточной игры The Elder Scrolls: Legends, содержащее огромное количество карт и сюжетных заданий, новых существ и несколько игровых механик. Новые карты (более 55) позволят игрокам искать и находить спрятанные сокровища и создавать механических чудищ. Также в игре появятся абсолютно новый тип карт – охотники за сокровищами, дающие улучшения оружию.

Заводной город некогда был гигантской мастерской почившего бога Сота Сила, одержимого созданием уникальных видов жизни. С некоторыми его творениями, а именно Фабрикантами, мы и познакомимся. Эти существа из металла и плоти могут значительно усилить колоду и открыть перед игроком дополнительные возможности конструирования, или принести нейтральную карту, например, двемерских конструкторов.

Карточная стратегия The Elder Scrolls: Legends готовится к возвращению в Заводной город

После смерти безумного божества его созданиям пришлось самим ухаживать за собой, а некоторые конструкторы, Фактотумы, научились чинить друг друга, переделывать и даже улучшать свои корпуса. В этом случае карта с существом со сборкой позволит получить один из двух существенных бонусов. Кроме того, выбранный бонус распространяется на всех фактотумов в руке и колоде.

Заводной город с годами все больше запустевает, а его окраины превращаются в руины и зарастают лесом, погребая под собой забытые сокровища. Новые карты с меткой «Охота за сокровищами» созданы специально для поиска мифических богатств и при розыгрыше начинают следить за всеми картами в колоде. При нахождении искомых карт с сокровищами, игрок сразу получит награду, например, уникальное оружие.


Крупное обновление «Возвращение в Заводной город» для The Elder Scrolls: Legends готовится к выходу 30 ноября 2017 и, традиционно, будет стоить очень дорого.

Смотрите также:

Видео, Основное
Coop-News #166 / Кооператив для Skyrim уже в ...
Coop-News #166 / Кооператив для Skyrim уже в Октябре, Навальный будет стримить на Twitch
Видео, Основное
Coop-News #168 / Победа 15-летнего геймера н ...
Coop-News #168 / Победа 15-летнего геймера на турнире по For Honor вызвала споры в Японии
Блоги:
История Fallout 3. Война поменялась...
История Fallout 3. Война поменялась...
Обзор MMORPG ICARUS Online
Обзор MMORPG ICARUS Online
Новое о Steam Direct и о обновлении «Куратор ...
Новое о Steam Direct и о обновлении «Кураторов Steam»
КОММЕНТАРИЕВ: 2
1 ноября 2017 15:49
-1
Более 55 карт.
Огромное количество ну ну
2 ноября 2017 22:50
0
Так среднячок. Сюжет понравился который сделали.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать